andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Спортивный интерес не в этой теме )) спортивно-научный :ah: Показать А я вообще не пойму, ты ж лифтер, зачем тебе бицебс бедра? Ну в смысле визуально. Да я не то чтобы лифтер. Я х.з. кто я. Визуально да, пофиг. В сумо не работал бицепс у меня никогда
karlito78 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 С праздничком, ребята и девчата
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Что-то не чувствуется праздничной атмосферы )
karlito78 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Что-то не чувствуется праздничной атмосферы ) наколдуй, делов то. я ваще мимо, у меня орви, у жены гости из Краснодара. еще Андрюха эту лошадь напостил, а меня не возбуждают девушки, которые хоть одно из движений большой тройки делают с большим чем я весом). Но пацанов поздравить святое дело). и лишний повод всегда в кассу.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Меня тоже не все женщины заводят из тех, что сюда постят.
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 наколдуй, делов то. я ваще мимо, у меня орви, у жены гости из Краснодара. еще Андрюха эту лошадь напостил, а меня не возбуждают девушки, которые хоть одно из движений большой тройки делают с большим чем я весом). Но пацанов поздравить святое дело). и лишний повод всегда в кассу. Бахар в жизни далеко не лошадь ) Но да, говорил тренер, что приседала недавно 120х3 жопой в пол
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 что приседала недавно 120х3 жопой в пол я б с такими ляхами больше смог бы. Ну или жопой ниже пола
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 я б с такими ляхами больше смог бы. Ну или жопой ниже пола у тебя они явно больше )) Ляхи
karlito78 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Бахар в жизни далеко не лошадь ) Но да, говорил тренер, что приседала недавно 120х3 жопой в пол я думал 200 на разы)
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ну или жопой ниже пола жопой ниже пола - это надо быть супергероем)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз