Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ооооууу хороший праздник)) Я как-раз завтра на "секс марафон" еду)) Сцуко... сегодня мазок брали- писюн болит. А завтра минимум 3-4 раза нужно
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ооооууу хороший праздник)) Я как-раз завтра на "секс марафон" еду)) Сцуко... сегодня мазок брали- писюн болит. А завтра минимум 3-4 раза нужно нужно кому? )
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Мне) Снова в Кременчуг пригласили. А там хорошая девушка доктор)) Она меня лечит вообщем.
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Мне) Снова в Кременчуг пригласили. А там хорошая девушка доктор)) Она меня лечит вообщем. так а что изменится, если будет не 4, а 2 раза? Главное же не количество, а качество. Можешь какие-то восточные практики применить и вообще всю ночь ее пилить, а кончить один раз. Разве это хуже, чем 4 раза по 2 минуты? )
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 так а что изменится, если будет не 4, а 2 раза? Главное же не количество, а качество. Можешь какие-то восточные практики применить и вообще всю ночь ее пилить, а кончить один раз. Разве это хуже, чем 4 раза по 2 минуты? ) Ахах) Ты не правильно понял) Качественных 3-4 раза. У меня с этой девушкой по другому не выходит, я ее всегда хочу. Даже когда не могу, хочу. :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ахах) Ты не правильно понял) Качественных 3-4 раза. У меня с этой девушкой по другому не выходит, я ее всегда хочу. Даже когда не могу, хочу. :Koshechka_08: ну тогда самец )
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 жопой ниже пола - это надо быть супергероем))) Или в дырку сельского туалета завалиться, что не мешает быть супергероем)
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Или в дырку сельского туалета завалиться, что не мешает быть супергероем) прям со штангой?)
Дагот Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 https://www.ukr.net/#homeDetails/fotoreportazh/59572701/
Faust Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 https://www.ukr.net/#homeDetails/fotoreportazh/59572701/ они и в униформе классные что заметил, отличительная черта - все спортсменки и все с большой хорошей задницей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз