andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Или в дырку наискосок провел взглядом по последней странице. Мозг выхватил эту фразу )
Дагот Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 они и в униформе классные что заметил, отличительная черта - все спортсменки и все с большой хорошей задницей Да. Так же хорошими большими жопами фанатею! ) В мед халатике-белых лосинах вообще бомба секаса как по мне) наискосок провел взглядом по последней странице. Мозг выхватил эту фразу ) Витамин А наверно бушует )
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 А мне вообще не нравятся большие жопы Под белым халатиком должны быть черные чулки, ящитаю
Faust Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 А мне вообще не нравятся большие жопы Под белым халатиком должны быть черные чулки, ящитаю но черные чулки должны быть на красивых ногах, которые воссоединяются в хорошую аппетитную жопу ))
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 я к тому, что мне чуть мельче жопы нравятся
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Аппетитная не равно большая ( Мне нравится небольшая, круглая и упругая как мячик. Лучше меньше, но упругее и круглее )
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Так же хорошими большими жопами фанатею! Витамин А наверно бушует ) тут очень важно слово "хорошими". А то у моей жены хорошая большая жопа при тонкой талии и плоском твердом животе, а у бывшей большая жопа при такого же размера талии и толстом пузе и целлюле, а жопы-то вроде одинаково большие!
Faust Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Аппетитная не равно большая ( правильно, у каждого свой размер аппетита ))
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 мне кажется, что если ей внезапно всунуть, то можно и не высунуть Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз