Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хотя, когда она не напрягает мышцы, то вполне вдувательна )
Так известный же факт, что фитнесиськи симпатишнее в межсезон и когда на расслабоне. Бритвенные рельефы не шибко эротичны )
Тут комплиментов столько будет, что она обомлеет)
Во-первых, думаю к комплиментам ей не привыкать. А во-вторых ее тут полфорума иначе как шлюхой не называет. Думаешь, она сочтет за комплимент? Я чет не уверен )

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дак она не выступает,+- всегда в одной форме,даже типа поднабрать все время желает)

Опубліковано:
Так известный же факт, что фитнесиськи симпатишнее в межсезон и когда на расслабоне. Бритвенные рельефы не шибко эротичны ) Во-первых, думаю к комплиментам ей не привыкать. А во-вторых ее тут полфорума иначе как шлюхой не называет. Думаешь, она сочтет за комплимент? Я чет не уверен )

чего-то мне тоже кажется, что ей тут не понравится ))

Да и как по мне она грубовата в общении. Кстати замечаю последнее время в зале, что ее подружка Карина, ну блин на фото с фильтрами вообще огонь, да и без фильтров фигура на заглядение любой фитнес модели. Но как начинает общаться, так сразу как-то уже не так ее внешность прет. Ну вообще не по женски: и голос поломанный препаратами и манера общения. А самое прикольное, меня такие девушки уже уважительно на вы называют. Емана, пердун блин

Опубліковано:

тебя?))) чойто? ладно еще мне студенты "выкают", профдеформация, туда-сюда, но от тебя, Александр, такого не ждали

Опубліковано:
сплошное унижение... нас
этапять)))

ее тут полфорума иначе как шлюхой не называет.

Думаешь, она сочтет за комплимент? Я чет не уверен )

0utlaw, тынемодный

Опубліковано:

Я-то модный - шлюх очень уважаю ) Остальные нет.

Опубліковано:
А самое прикольное, меня такие девушки уже уважительно на вы называют. Емана, пердун блин

Та же фигня (

Тебе вон хоть Кардопушер комплимент сделал ))

Опубліковано:
А что у них такое с языками?

Мутанты.

Люди Х. уже среди нас...

Да и как по мне она грубовата в общении.

А про что с ней пообщаться можно, кроме зала и как ноги качает что может рассказать?

Опубліковано:
Мутанты.

Люди Х. уже среди нас...

А про что с ней пообщаться можно, кроме зала и как ноги качает что может рассказать?

чтобы это знать надо попробовать. Найти какие-то точки соприкосновения кроме зала. Т.к. можно сказать женатый человек, этого и не пытался делать. Я тебе больше скажу, с кучей чуваков, с которыми в зале общаюсь, так вот на улице с ними тоже вряд ли смог бы о чем-то поговорить, кроме зала.

Ну и это палка о двух концах, что ты сможешь рассказать, о чем с тобой можно общаться надо учитывать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...