Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 хотя, когда она не напрягает мышцы, то вполне вдувательна ) Так известный же факт, что фитнесиськи симпатишнее в межсезон и когда на расслабоне. Бритвенные рельефы не шибко эротичны ) Тут комплиментов столько будет, что она обомлеет) Во-первых, думаю к комплиментам ей не привыкать. А во-вторых ее тут полфорума иначе как шлюхой не называет. Думаешь, она сочтет за комплимент? Я чет не уверен )
Veles Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Дак она не выступает,+- всегда в одной форме,даже типа поднабрать все время желает)
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Так известный же факт, что фитнесиськи симпатишнее в межсезон и когда на расслабоне. Бритвенные рельефы не шибко эротичны ) Во-первых, думаю к комплиментам ей не привыкать. А во-вторых ее тут полфорума иначе как шлюхой не называет. Думаешь, она сочтет за комплимент? Я чет не уверен ) чего-то мне тоже кажется, что ей тут не понравится )) Да и как по мне она грубовата в общении. Кстати замечаю последнее время в зале, что ее подружка Карина, ну блин на фото с фильтрами вообще огонь, да и без фильтров фигура на заглядение любой фитнес модели. Но как начинает общаться, так сразу как-то уже не так ее внешность прет. Ну вообще не по женски: и голос поломанный препаратами и манера общения. А самое прикольное, меня такие девушки уже уважительно на вы называют. Емана, пердун блин
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 тебя?))) чойто? ладно еще мне студенты "выкают", профдеформация, туда-сюда, но от тебя, Александр, такого не ждали
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 сплошное унижение... нас этапять))) ее тут полфорума иначе как шлюхой не называет. Думаешь, она сочтет за комплимент? Я чет не уверен ) 0utlaw, тынемодный
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Я-то модный - шлюх очень уважаю ) Остальные нет.
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 А самое прикольное, меня такие девушки уже уважительно на вы называют. Емана, пердун блин Та же фигня ( Тебе вон хоть Кардопушер комплимент сделал ))
J'aime Tate Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 но от тебя, Александр от Вас :bt:
Vladik Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 А что у них такое с языками? Мутанты. Люди Х. уже среди нас... Да и как по мне она грубовата в общении. А про что с ней пообщаться можно, кроме зала и как ноги качает что может рассказать?
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Мутанты. Люди Х. уже среди нас... А про что с ней пообщаться можно, кроме зала и как ноги качает что может рассказать? чтобы это знать надо попробовать. Найти какие-то точки соприкосновения кроме зала. Т.к. можно сказать женатый человек, этого и не пытался делать. Я тебе больше скажу, с кучей чуваков, с которыми в зале общаюсь, так вот на улице с ними тоже вряд ли смог бы о чем-то поговорить, кроме зала. Ну и это палка о двух концах, что ты сможешь рассказать, о чем с тобой можно общаться надо учитывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз