andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Т.к. можно сказать женатый человек, Показать
Vladik Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 чтобы это знать надо попробовать. Найти какие-то точки соприкосновения кроме зала. Т.к. можно сказать женатый человек, этого и не пытался делать. Я тебе больше скажу, с кучей чуваков, с которыми в зале общаюсь, так вот на улице с ними тоже вряд ли смог бы о чем-то поговорить, кроме зала. Ну и это палка о двух концах, что ты сможешь рассказать, о чем с тобой можно общаться надо учитывать. Я к тому что ты ж вроде недалеко от нее занимаешься, если слышишь как подруга мужским басом трындит, вот и навожу - о чем трындит-то? Неужели все кач?! Я в зале и на улице вообще про кач не говорю, чего ради? Самый тупой вопрос от которого содрогаюсь - "ты что сегодня делаешь?" Ужас. Какая нафик разница что я сегодня дрочить буду - биц или триц?... Так про жисть... веселое чего-то из жизненной практики... Или полезное тоже из жизненной практики. :Cherna_04:
Cardopusher Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Мажор. Предложи ей свои услуги подсТРАХовщика ?
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 - Наташа, вас никогда веслом по п..де не били ? - О_о неееет..... А чего вы спрашиваете ? - Да так... Для поддержания разговора
Дагот Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Мой малыш зашевелился Покачай) Если не успокоится -вызывай .
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Никому не нужна? ) Нужна. Но жена забраковала ( Говорит, что за безвкусица это голубое пальто...
$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 тогда уже можно и эту )) Показать это у неё от ибутаморена такой язык вырос?))
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Нужна. Но жена забраковала ( Говорит, что за безвкусица это голубое пальто... Вот я слепой! Показалось, что это накинут халат медицинский.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз