andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Привязать и наказать. толстушки просекут тему и тоже переступать начнут
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 может то подруги Бахар пришли))) сами ж не против были!
Vladik Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 В мужчинах ценю внутренний стержень Да, без стержня трудно... быть успешным среди девушек...
Дагот Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Да, без стержня трудно... быть успешным среди девушек... Ты ж о наружном стержне. А она о каком-то внутреннем. Может позвоночник?)
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Может позвоночник?) Без этого стержня вообще как-то трудно. Не только быть успешным, а вообще быть в принципе ) Я думаю, это какая-то разновидность скреп. Стержнеобразная. Что-то духовно-цилиндрическое.
Vladik Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Без этого стержня вообще как-то трудно. Не только быть успешным, а вообще быть в принципе ) Однако беспозвоночные могут и не согласиться... живут, гады, на радость себе и проблемы окружающим...
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 меня не возбуждают девушки, которые хоть одно из движений большой тройки делают с большим чем я весом). Вот тут значит будут серьезные проблемы. Прости )
Garon Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 --------------- Лидер движения против сексуальных домогательств в США - Тарана Бёрк Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз