Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вотакауот

это фото полностью отражает статус "в активном поиске" :ag:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А что там, Египет идет путем мракобесия? Говорят уже банан красивой барышне скушать нельзя...

Опубліковано:
А что там, Египет идет путем мракобесия? Говорят уже банан красивой барышне скушать нельзя...

Так бананы в Египте не растут - вот и низзя скушать )))...

Опубліковано:
Кушать можно. Облизывать нельзя. И яблоки тоже нельзя. Облизывать. За этот клип певицу на 2 года посодили:

https://www.youtube.com/watch?v=S2oAr-nWn-k

А режиссеру клипа 2 года условно дали.

Путем мракобесия давно идет. Ислам же, почти 90% населения. Остальные - христиане. Нерелигиозных нету.

Опубліковано:

Согласно Википедии,

В январе 2013 года суд города Бени-Суэйф приговорил Надю Мухаммед Али и семерых её детей к 15 годам тюрьмы за переход из ислама в христианство. В тюрьму также посажены клерки, участвовавшие в процессе обмена документов

Еще бы они там были, если вероотступничество наказуемо.

Ну ничо, в некоторых была бы смертная казнь.

Обкладывать санкциями, разрывать дип. отношения, выносить на обсуждение в ООН ежемесячно !

Хер с ним, с бананом. Попробуй в школе сказать, что не уверен, что Аллах - это не выдумка.

Опубліковано:

Чот залип...))

18157060_999699220164168_321359984213942

Опубліковано:
Кушать можно. Облизывать нельзя. И яблоки тоже нельзя. Облизывать. За этот клип певицу на 2 года посодили:

А режиссеру клипа 2 года условно дали.

Путем мракобесия давно идет. Ислам же, почти 90% населения. Остальные - христиане. Нерелигиозных нету.

Кирилл ты знал про этот факт или просто загуглил по Владика запросу? Потому что так сразу и не понять, о чем он ))

Опубліковано:
Кирилл ты знал про этот факт или просто загуглил по Владика запросу? Потому что так сразу и не понять, о чем он ))
У меня гугл встроен в мозжечок )

Опубліковано:
У меня гугл встроен в мозжечок )

как ты справляешься со всем этим? Мне тоже нравится гуглить и разбираться во всякой хрени, на фоне тебя или Андрея, я конечно очень слаб, но на фоне обычных людей, зачастую чувствую себя кладезем инфы. Но блин, эта инфа зачастую касается чего угодно, но только не работы, а инфа по работе уже в голову не лезет ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...