Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 вот оно торжество выбора "по любви") Нет, это от рационального выбора. По любви скорее себе череп проломишь. А вот когда рационально выбрал, а оно вдруг оказалось не то, потому что ты не пророк и не господь бог, со злости может всякое случиться... Но на самом деле практически 100% бытовухи по пьяни.
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Так уже 11 лет вместе , дочь 9 лет. Молодцом! Поздравляю ) Но ломаться мне пришлось конкретно ребята и перестраивать себя , без этого никак . И самое главное разговаривать друг с другом , не молчать ! Что то тебя гложит , не устраивает - говори , кричи об этом и вместе решать проблему , любую : быт , отношения , секс .Только так. Еще бы. Если брак по расчету - то и развестись не жалко. Ну хрен с ним, выбрал неудачно, второй раз выберу. Не второй так десятый. А если чувства сильные, сильнее тебя, то потеряв это рискуешь остаться за бортом. Будешь за это держаться всеми силами. Мы правда пока еще всерьез не ругались ни разу ) Точнее сказать вообще не ругались и не ссорились. Бывало так подходит к этому моменту и тут понимаешь - как так? Самое главное-то уже есть. А эта конкретная ситуация все равно пустяк. Не стоит ссоры. И кидаешься друг другу навстречу. Надо поговорить - говорим, обо всем абсолютно, открыто. Когда ты ощущаешь, что это твоя половинка, ты можешь говорить с ней, как с самим собой. Есть что-то такое, чего бы ты мысленно самому себе не сказал? Нет наверное. Так и здесь. А на себя обидеться можно? Навряд ли. Тоже подходит. кому нра? А тебе? ) По теме надо постить тех, кто нра ))
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А тебе? ) По теме надо постить тех, кто нра )) как женщина в обще нет ну для меня женщина это женственность и красота там от этого нифига не осталось имха найдутся те кто скажут ябывдул
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 найдутся те кто скажут ябывдул Ну скажут хрен с ним, а вот найдутся ли такие, кто об этом вправду подумает? ))
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну скажут хрен с ним, а вот найдутся ли такие, кто об этом вправду подумает? )) да полюбом найдутся есть же те кто свою жену под других кладет ну типо свингера
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну это не совсем одно и то же, это скорее как будто ты сам под мужика лег ))
Дагот Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Молодцом! Поздравляю ) Мы правда пока еще всерьез не ругались ни разу ) Точнее сказать вообще не ругались и не ссорились. Бывало так подходит к этому моменту и тут понимаешь - как так? Самое главное-то уже есть. А эта конкретная ситуация все равно пустяк. Не стоит ссоры. И кидаешься друг другу навстречу. Надо поговорить - говорим, обо всем абсолютно, открыто. Когда ты ощущаешь, что это твоя половинка, ты можешь говорить с ней, как с самим собой. Есть что-то такое, чего бы ты мысленно самому себе не сказал? Нет наверное. Так и здесь. А на себя обидеться можно? Навряд ли. Тоже подходит. А тебе? ) По теме надо постить тех, кто нра )) Спасибо! Ну , видишь , ты сразу к этому( пониманию) пришел , я чуть попозже , через хорошую ломку мозгов . Но пришел . И уже без жены и дочери просто подохну . Какие уже ссоры и недомолвки ? Просто трата времени .
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ты сразу к этому( пониманию) пришел , я чуть попозже , через хорошую ломку мозгов . Ой не сразу )) Может просто мозги начал ломать чуть раньше. Повезло мне однажды...
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 если уж по теме всегда нравились жгучие брюнетки :ah:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти