Vladik Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 туристам можно полагаю ) Как и бананы есть на улице Конечно не знал. Восток дело тонкое Это ж не восток, вроде... Странно это - живут с туризма, и тут такие дела... в купу ко всему что там еще было раньше... Новость свежая и активная - то что присудили... Я думал все знают...
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 вот почему? потому что слов, означающих это дело может сотен пять и еще одна школотская замолотка не прижилась в общении
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Кушать можно. Облизывать нельзя. Я слыхал, есть способ законно есть женщине банан в публичном месте в арабских странах. Его надо почистить полностью и кусать сбоку.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Его надо почистить полностью и кусать сбоку. Надо отламывать.
Дагот Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Надо отламывать. Это же больно!) С 1:10 мин)) https://youtu.be/f6lfaAp9ZlU
Jus Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 єто кто? накачанная телочка, слева в платье, справа в спинжачке и в юбочке.. вдувабельная (с) Кэп
Главмех Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 накачанная телочка, слева в платье, справа в спинжачке и в юбочке.. вдувабельная (с) Кэп на счет вдувабельности я бы поспорил.... :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз