Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я с вас рыдаю))) а что жена может еще работать и в дом как минимум еду тащить, не предусматривается? :pod_stolom:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты предлагаешь полностью ее содержать и квартиру снимать, т.е. получается, что не дешевле чем жена.
Смотря насколько ты жену любишь ) Может даже дороже жены - хату в крупном городе снимать не так и дешево. С другой стороны, от доходов зависит. Жене подарки всякие даришь, иногда очень дорогие, а студентке только на проживание.

Опубліковано:
я с вас рыдаю))) а что жена может еще работать и в дом как минимум еду тащить, не предусматривается? :pod_stolom:

Напоминает: Малыш, ну я же лучше чем собака! (Карлсон ) ))

Опубліковано:
жена может еще работать и в дом как минимум еду тащить, не предусматривается?
Я, как закоренелый сексист, доход жены в бюджет даже не учитываю. Она его тратит сама куда хочет. Иногда с такой скоростью, что диву даешься, куда можно 3 штуки баксов за месяц слить и не заметить? ))

Еда особо в семейном бюджете роли не играет, поэтому оцениваю по другим параметрам. Справедливости ради скажу - сам я себе обхожусь точно не дешевле, чем жена, скорее дороже.

Опубліковано:

А вообще почитали бы это сейчас наши жены- летали бы мы каждый по своей квартире в разных уголках Украины одинаково))

Опубліковано:

Не знаю, у меня с юмором, перечитал написанное - не нашел ничего такого, что бы могло вызвать бурю ) Да и если откровенно, я ни одной бури за совместную жизнь не припомню. Максимум мелкие разногласия, которые разрешаются без ругани.

Опубліковано:
Еда особо в семейном бюджете роли не играет, поэтому оцениваю по другим параметрам. Справедливости ради скажу - сам я себе обхожусь точно не дешевле, чем жена, скорее дороже.

примерно тоже самое. Правда никто из нас еще даже зп твоей жены не зарабатывает. Но я работаю усердно над этим )

да ладно? Серьезно? )))

Опубліковано:
Напоминает: Малыш, ну я же лучше чем собака! (Карлсон ) ))

причем тут это) чтоб сравнивать, надо, так сказать, смету жены составить :connie_pizza-1: с учетом оплаты труда за уборку, готовку и все остальное.

а вообще лучше с юмором к этому всему относиться :Laie_89:

Опубліковано:
Иногда с такой скоростью, что диву даешься, куда можно 3 штуки баксов за месяц слить и не заметить? ))

отложить "в кубышку", купить новую квартиру, содержать молодого любовника...))) знаешь, сколько вариантов есть!

Опубліковано:
отложить "в кубышку", купить новую квартиру, содержать молодого любовника...))) знаешь, сколько вариантов есть!
Согласен, годных вариантов полно, но в итоге оказывается - что все уходит на какую-то ерунду )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...