OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Сейчас очень популярная тема "Своя личная студентка". Обходится примерно 15-20 тсч в месяц. Cardopusher, ты слово "популярность" точно знаешь трактовку? популярно сейчас оформлять субсидию, а не то что ты пишешь Напоминает: Малыш, ну я же лучше чем собака! (Карлсон ) )) Дагот, буду должен жирую плюсяру в твою карму, поржал отлично!
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 ты слово "популярность" точно знаешь трактовку? Вероятно, "популярно в определенных кругах" )
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 в определенном треугольнике, я бы сузил))
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Cardopusher, ты слово "популярность" точно знаешь трактовку? популярно сейчас оформлять субсидию, а не то что ты пишешь OlegRO, 1) Правильно понимаю. 2) Нуу.. кто чем интересуется и кто на что годен. в определенном треугольнике, я бы сузил)) OlegRO, Лично в моем кругу общения, только один такой человек. Но глядя на один "желтый" сайт таких желающих сотни.
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 популярно в определенных кругах определенных кругов :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 желающих сотни. Cardopusher, 1) Правильно понимаю. я настаиваю, нет))
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Cardopusher, я настаиваю, нет)) не могу понять что тебя удивляет)
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 что замени на "несколько людей" Сейчас очень популярная тема "Своя личная студентка". Сейчас для нескольких людей есть тема "Своя личная студентка". Обходится примерно 15-20 тсч в месяц. сколько профит студентке за 20-25 минетов + 15 раз ебли?
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Сейчас для нескольких людей есть тема "Своя личная студентка". OlegRO, Олег не фантазируй) Если тебя пугает слово "очень". Можешь убрать его и оставить просто "популярно". Популярно среди людей с нормальным достатком - давай так. сколько профит студентке за 20-25 минетов + 15 раз ебли? OlegRO, Жилье неплохое бесплатное, на карманные расходы и корм немного есть. Повозят в тачке, на суши сводят. Раз в год айпхун подарят. По твоим цифрам это многовато. ЗЫ: Я знаю что это у нас происходит и не редкость. ЗЫЫ: Не вижу в этом ничего удивительного. ЗЫЫЫ: Если есть потребность в "сексе на лево", то лучше там чем шлюху или любовницу. Которые зачастую вылазят боком потом.
xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 немного девочек на которых я подписан :zhet: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз