Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Ой ты бозее, мои маленькие.... Аж передергнуть захотелось)
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 немного девочек жоп на которых я подписан Поправил )) Аж передергнуть захотелось) Ни в чем себе не отказывай ))
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Популярно среди людей с нормальным достатком - давай так. Cardopusher, не придумывай херню бесплатное мля.. тормози когда тебя ибут . "бесплатно" ?
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 не придумывай херню OlegRO, Мужик ты походу устал)) То что тебе не понятно или незнакомо - не означает что этого не происходит. мля.. тормози когда тебя ибут . "бесплатно" ? OlegRO, Да.. чето не подумал. Амортизация, срок годности, пробег )))
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 проще пойти работать, чем такого барина-"ипуна" терпеть :connie_xmas-moose:
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 проще пойти работать, чем такого барина-"ипуна" терпеть :connie_xmas-moose: Так тебя же никто не заставляет. Да и работать никто не мешает.
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Вот здесь только на первой странице из 50 обьявлений около 40 на тему " Помогу студентке", "Помогу финансово девушке" "Студентка ищет спонсора" и тд. Прости**тки там в другом разделе)) Показатьhttps://ukrgo.com/view_subsection.php?id_subsection=26 И я знаю что подобная херня работает. Проверял. Я уже не говорю о мамочках здесь и на олх которые просят хотя-бы памперсы в тч за "услуги"
Scythe Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Ой ты бозее, мои маленькие.... Аж передергнуть захотелось) Даааа, кролик то шо надо. Но вот эта жопа - ну совсем не к месту, всё портит.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 То что тебе не понятно или незнакомо Cardopusher, ты даже не представляешь, что мне знакомо и кто у меня жил) около 40 на тему " Помогу студентке", за 15 тыс? ТОРМОЗИ это халявщики, за еду колхоз ипать бляя, не расстраивай меня, я о тебе хорошего мнения
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 на тему " Помогу студентке", "Помогу финансово девушке" "Студентка ищет спонсора" Объявлений "помогу" гораздо больше, чем "ищу". Т.е. спрос сильно превышает предложение у нас )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз