Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 ты даже не представляешь, что мне знакомо и кто у меня жил) OlegRO, Я в тебе не сомневался)) Ты если что у меня в авторитете )) за 15 тыс? ТОРМОЗИ это халявщики, за еду колхоз ипать бляя, не расстраивай меня, я о тебе хорошего мнения OlegRO, Не расстраивайся, бывают в жизни огорчения) Может ты не понял, я продублирую. 15 тсч это расходы мужика за целый месяц на студентку-любовницу. Которой он снимает квартиру, подкармливает и периодически приезжает в гости. Норм шлюха в Киеве сейчас от 1500грн\час. Это мнималка за что-то +- вменяемое. 11 часовых визитов в месяц к студентке -вот и профит.
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 Т.е. спрос сильно превышает предложение у нас ) 0utlaw, Это ты уже по Харькову глянул :zhet:
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 еще раз повторю это редкость на том сайте ищут студентку подселить в комнату своей квартиры за минет можешь регануться бабой там, никто тебе хату за 15 палок/месяц не снимет и айфун
Дагот Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 Мля, вспомнил историю со студенчества: девки с группы ходили по обьявам квартиру искать и на дедка такого попали , который намекал , что деньги не особо ему нужны ,что жена померла давно , а ласки не хватает))
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 Так тебя же никто не заставляет. Да и работать никто не мешает. никто никого вообще не заставляет. но если спрос превышает предложение... видимо, реальные барышни-содержанки объявления не дают и в рекламе не нуждаются просто)))
Scythe Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 еще раз повторю это редкость на том сайте ищут студентку подселить в комнату своей квартиры за минет можешь регануться бабой там, никто тебе хату за 15 палок/месяц не снимет и айфун А зачем бабой?) Хай регится как есть, как слааадкий мальчик он имеет гораздо больше шансов получить 15 штук, хату и айфун)
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 :pod_stolom: только ж это, содержатель может быть любого пола в таком случае. даже скорее мужского найдется.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 Это ты уже по Харькову глянул Дык по твоей же ссылке... содержатель может быть любого пола в таком случае. даже скорее мужского найдется. Факт. Жиголо больше обслуживают мужиков. И такой вариант гораздо дороже )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз