andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Не факт. Для того что бы как бы чего не вышло, не нужно пихать ИИ туда, сосредоточиться на легкости и жизненности конструкции в целом, имхо... Без ИИ - это галимая секс-кукла. Весь прикол как раз в нем
Vladik Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Без ИИ - это галимая секс-кукла. Весь прикол как раз в нем Не галимая секс-кукла, а ооочень реалистичное воплощение идеальной женщины... Для чего тебе ии с сисками? Философствовать?
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Для чего тебе ии с сисками? Чтобы обучалась новым извращениям.
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Для чего тебе ии с сисками? Философствовать? трахаться с разумным существом, я полагаю
Vladik Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Чтобы обучалась новым извращениям. А, для этого и так программ готовых полно, вроде, загрузил что надо и порядок... трахаться с разумным существом, я полагаю Гм... есть подтекст?
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 для этого и так программ готовых полно Готовая программа это чепуха, по сравнению с воображением.
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Гм... есть подтекст? В смысле ? Ладно, проехали. Мне бы было интересно трахнуть осознающего робота. Женщину мне тоже интересно трахнуть. Куклу, искуственную вагину - нет
Vladik Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Готовая программа это чепуха, по сравнению с воображением. Это общая фраза... О чем речь конкретно? Позы?
Vladik Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 В смысле ? Мне бы было интересно трахнуть осознающего робота. В смысле я не понял что ты имел ввиду... теперь понятней - именно осознающего, значит... тест Тьринга сначала, значит...
UrriL Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Это общая фраза... О чем речь конкретно? Позы? Доминирование. Доминировать над куском пластика и железа неинтересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз