MaJ0r Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Я точно нахожусь в теме про секс, фоточки, телочек и тд? :bm:
Skodnik Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 У нас физичка слишком любила физику, чтобы фантазировать подобным образом )) Я же специально уточнил: даже если у альенов есть технологии, позволяющие путешествовать (посылать информацию) быстрее скорости света, сам свет, радиосигналы и другие естественные источники информации этой возможностью точно не обладают. И наблюдая эту информацию, приходящую из космоса, эти самые супер-продвинутые цивилизации нас не обнаружат. Не увидят. Я думаю, как только нас обнаружат нам писта. Недавно кинчик смотрел с Хлоей Морец. 5 Волна вроде, так там пришельцы, не вступая в контакт Катаклизмами уничтожали человечество
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Я думаю, как только нас обнаружат Можешь не переживать. Когда нас обнаружат, мы уже миллионы лет как вымрем сами. Или миллиарды. 5 Волна Ох и убогое кино, писец просто. Имхо )
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Я точно нахожусь в теме про секс, фоточки, телочек и тд? :bm: писта теме
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 каждый филолог знает, что в принципе невозможно создать машинный переводчик, который бы красиво переводил между аналитическими и синтетическими языками, куда там настоящий ИИ Ого, даже в ПРИНЦИПЕ ? Я вот не понимаю. Вот перед нами нейронная сеть, которая переводит и думает. И нам говорят, что невозможно сделать нейронную сеть, которая переводит и думает. Хотя вот она нейронная сеть, которая переводит и думает. Каждый филолог - это нейронная сеть, которая переводит, оперирует понятиями, любит и страдает, но при этом каждая эта сеть твердо знает, что такую сеть сделать нельзя, причем даже в принципе ? Т.е. дело не в сложности, а в фундаментальной невозможности (если ты правильно употребляешь "в принципе") ? В чем подвох ?
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 В чем подвох ? В филологах :laugh1:
Дагот Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Каждому виновнику оффтопа выложить по 10 жопосисек иначе гореть вам в аду за снижение тестостерона в теме!))
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Каждому виновнику оффтопа выложить по 10 жопосисек иначе гореть вам в аду за снижение тестостерона в теме!)) Щас перенесу последние посты )
xx07xx Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 еще одна залипуха..еле оторвался Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз