Дагот Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Зачем сразу ИИ? А если частично? Различить настроение пользователя хотя бы по фейсу - нежно/агрессивно настроен, не проблема, для этого ИИ не нужен, правда? Кроме фейса, навскидку - прикосновения проанализировать... Смоделировать эмоциональный отклик на это тоже ведь можно... Т.е. лично я за меню пользователя, но особо привередливым - анализатор юзера с последующим выбором модели поведения... С меню кстати сразу можно страпон исключить.А то хрен его знает что там себе ии нафантазирует когда услышит как я иногда с подчиненным по мобиле говорю))
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 А если частично? Тогда ИИ-дебил. Я не пойму, что ты еще хочешь от меня услышать? Нет, современные программы не умеют импровизировать. Вообще, никак, совсем, пусто, ноль. Они могут действовать в рамках заложенной программы, и какой бы она ни была сложной, это просто набор условных операторов. Все заложены программистом. Который тебя даже не знает. А если бы и знал, толку мало.
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 И женщинам после этого чего делать-то?? отдыхать от мужчин :pod_stolom: хотя, по идее, и для женщин уже рынок будет предлагать идентичных роботов. ну может с чуть другой программой - ухаживания, цветы, рестораны))))
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 отдыхать от мужчин :pod_stolom: хотя, по идее, и для женщин уже рынок будет предлагать идентичных роботов. ну может с чуть другой программой - ухаживания, цветы, рестораны)))) а за ухаживания кто будет платить?))) или ресторанный абонемент входит в стоимость робота?)))
Vladik Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 для женщин уже рынок будет предлагать идентичных роботов. ну может с чуть другой программой - ухаживания, цветы, рестораны)))) Программу то оплачивать самой прийдется...) и цветы, и рестораны... мужикам проще будет, сексизм опять( а за ухаживания кто будет платить?))) или ресторанный абонемент входит в стоимость робота?))) опередил!)
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 придется абонемент покупать на услуги, а что делать) кому что нужно, то и оплатит
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 для женщин уже рынок будет предлагать идентичных роботов. ну может с чуть другой программой - ухаживания, цветы, рестораны)))) На эту тему есть чудесный фантастический рассказ ) Айзек Азимов, "Гарантированное удовольствие".
J'aime Tate Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Сначала ты заявляешь, что некое очевидное знание, доступное КАЖДОМУ филологу, непостижимо технарям, почему непостижимо я уверен технари тоже знают, что создание ии в понимании самообучающегося многоаспектного искусственного интеллекта невозможно просто как бы шутя хорошо что технарям не говорят то, что филологам, и они поэтому стремятся и пытаются и добиваются а какое фундаментальное ограничение... ну, если бы я знал какие бывают фундаментальные ограничения, я бы тебе сказал :) А если светит солнце, значит ясная погода. я думал оно всегда светит :)
Veles Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Когда надоело выходить на матчи с детьми)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз