Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 я уверен технари тоже знают хорошо что технарям не говорят Так все-таки технари знают или не знают? )) Термин знать - подразумевает наличие доказательств. Каких-то доказательств о невозможности создания ии, обладающего сознанием и эмоциями - нет. Этим всем обладают, например, люди, а людям, до сих пор, удавалось отлично копировать то, что они видят "в природе", и даже улучшать это. Нет причин полагать, что конкретно на создании мыслящего существа произойдет сбой, и люди не смогут его воспроизвести. Филологам, конечно, виднее )) Когда надоело выходить на матчи с детьми) А что они потом будут делать? В порнушке сниматься всем клубом?
Vladik Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Меня удивляет почему ж. так тянет к этим бегающим задохликам в трусах? Сами по себе они почти ничто, только в команде, зарабатывают много, но вроде не это важно для тех кто хочет просто перепихнуться хоть разок со "звиздой"... Амер. футболисты - тут могу понять, самцы, звери, а эти...
Veles Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Vladik,нормальные подтянутые парни,ноги как у "классиков"практически..Ты думаешь только по полю бегают? Там обьемка еще та..Конечно акценты другие,ну так у каждого спорта свои!)
Cardopusher Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Меня удивляет почему ж. так тянет к этим бегающим задохликам в трусах? Сами по себе они почти ничто, только в команде, зарабатывают много, но вроде не это важно для тех кто хочет просто перепихнуться хоть разок со "звиздой"... Амер. футболисты - тут могу понять, самцы, звери, а эти... На AliExpress появилась секс-кукла, поразительно похожая на Джастина Бибера
Vladik Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 На AliExpress появилась секс-кукла, поразительно похожая на Джастина Бибера Не то... он весьма хорошо сложен - норм мужик. Я не имел ввиду что ж тянутся к громилам-гризли, наоборот, сложно представить любовь с первого взгляда на типов типа М.Рула&Co там должно быть что-то "омайгад! он сверху!! надо бежать, может не догонит..." Бибер мало что симпатичный, так еще и певец, причем не в команде-хоре, №10 сбоку. Так что ничего удивительного... его не сравнить с тем что я говорил.
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 почему ж. так тянет к этим бегающим задохликам в трусах? есть открытая информация о заработках и звездной жизни задохликов это повод
my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 так звезд в футболе единицы, толку особо на них рассчитывать) да и вообще, они в лучшем случае до 40 протянут в играющем составе, а дальше пенсия. и не менее звездным тренером тоже не каждый станет. короче, айтишники по всем показателям выгоднее))))
Veles Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 так звезд в футболе единицы, толку особо на них рассчитывать) Звезд в футболе сотни,а околозвезд тысячи,а еще 10и тысяч других "задохликов" баскетболисты,теннисисты,гандболисты..другие исты,так что дерзай))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз