my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 пенсия им не на кой, их просто туда отправляют) средний возраст, когда футболист заканчивает карьеру - 38 лет. а потом куда? в машинисты? ЗЫ. мой брат в областном ФК работал, я в курсе зарплат. ну зарплаты как зарплаты.
Vladik Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 есть открытая информация о заработках и звездной жизни задохликов это повод Думаешь? Не уверен... посмотри на толпу этих болельщиц визжащих, у них на уме влюбится-женится или подарки хоть будет дарить? Вероятность же мизер... даже тупая поймет. Столько конкуренток рядом еще... Забеременеть и жить на алименты? а потом куда? в ветераны... там тоже бывает можно заработать... говорят...
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Тю, а хто сказал шо среди футболистов нет любителей старых и замужних?) может и есть, но мне как-то они тоже незачем) футболисты эти ты не в курсе гонораров простого футболиста даже не высшей лиги.. от этого я их сильнее не полюбила)))
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 .. даже тупая поймет Vladik, ты просто придуманного хорошего мнения о бабах ну зарплаты как зарплаты. давай может к цифрам? а то учителя щас шикуют..я их сильнее женщины после 30 только раскрывают свою сексуальную составляющую)))
MrGreenZ Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 пенсия им не на кой, их просто туда отправляют) средний возраст, когда футболист заканчивает карьеру - 38 лет. my_fair_lady, Я бы не прочь так закончить карьеру в 38, в смысле как футболист высшей лиги, невзирая на то, что собственно сам айтишник. Если человек не конченный идиот, то заработанных денег на несколько жизней хватит. Но конечно если разбрасыватся деньгами, то будет печально. А так просто в швейцарский банк вложил под 1% годовых и получаешь больше, чем большинство программистов в силиконовой долине.
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 давай может к цифрам? а то учителя щас шикуют.. это давно было, больше 10 лет назад. ЗП были на уровне средних по городу, типа как у банковского сотрудника среднего звена (что-то типа 3500 грн). мой муж тогда пришел со студенческой скамьи на работу в банк и получал всего на треть меньше. женщины после 30 только раскрывают свою сексуальную составляющую))) женщины после 30 только понимают, что мужикам доверять себе дороже, потому надо самой о себе заботиться))) my_fair_lady, Я бы не прочь так закончить карьеру в 38, в смысле как футболист высшей лиги, невзирая на то, что собственно сам айтишник. Если человек не конченный идиот, то заработанных денег на несколько жизней хватит. Но конечно если разбрасыватся деньгами, то будет печально. А так просто в швейцарский банк вложил под 1% годовых и получаешь больше, чем большинство программистов в силиконовой долине. насколько я слышала от экономистов, с которыми работаю, процедура вклада в швейцарские банки для иностранных резидентов не такая простая, как хотелось бы. и не особо выгодная (если ты не Янукович)))) хотя инвестировать деньги для получения пассивного дохода это ок идея) не всем же быть Лобановскими после ухода с должности игрока.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 надо самой о себе заботиться)) my_fair_lady, ты о вибриках?)) типа 3500 грн на курсе 5 грн/$ ? )) вообщем, если приводишь статистику "более 10 лет назад", то не в курсе предмета спора и споришь ради спора.. В суммы не учтены подъемные при подписании контрактов, премиальные за выполнение задач и штрафные санкции.
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 my_fair_lady, ты о вибриках?)) я о деньгах. об остальным уже думать некогда, старость не радость, знаешь ли))) вообщем, если приводишь статистику "более 10 лет назад", то не в курсе предмета спора и споришь ради спора.. приведи свою, интересно, что ж там за гигантские зарплаты) я не спорю, мне в принципе все равно, кто там сколько получает. но не все клубы в любом случае одинаково обеспечены, ну и еще в Украине есть всякие первые и вторые лиги. ЗЫ. интересный разбег зарплат, от 1 до 10))) а ты уверен, что эта информация правдивая? журналистам так взяли и показали зарплатные ведомости?
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 знаешь ли) my_fair_lady, не, я моложусь)) эта информация правдивая? my_fair_lady, мож меня снасиловать, если вкралась ошибка)))))))
Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 пенсия им не на кой, их просто туда отправляют) средний возраст, когда футболист заканчивает карьеру - 38 лет. а потом куда? в машинисты? ЗЫ. мой брат в областном ФК работал, я в курсе зарплат. ну зарплаты как зарплаты. Леди,ты как всегда ..кто в лес кто по дрова,при чем любители к околозвездам или просто профессионалам..! Инфо что Олег выложил абсолютно правдивая..хохлы и кроты наибагатейшие клубы страны.. а разбег в зп игроков может быть разный, у каждого индивидуальный контракт! + разного рода премии ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз