Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 В патриаральной семье практически никогда не будет рукоприкладства. Не ты ли мне приводил исламские страны, как пример замечательной "патриархальной системы морали" или как там ее? Для тебя продублирую. Показать https://www.youtube.com/watch?v=K4Efb7TTZbU https://www.youtube.com/watch?v=bYGXFbB5aG8 И на закуску. https://shadeal.livejournal.com/123915.html https://ru.tsn.ua/svit/afganskiy-talib-otre...nos-i-ushi.html Но, отвечая на твой вопрос - нет, с тобой я больше не общаюсь. Мы же сошлись, что ты слишком умнее меня, помнишь? Ты точно можешь предсказать что измены будут, или их не будет, в каких случаях рукоприкладство будет, а в каких нет, точно знаешь какое у кого место и как это место следует знать, ты даже знаешь, как правильно выбирать себе спутника жизни, и как поступать правильно, чтобы все было хорошо. Ты все это знаешь глубоко, т.к. ты очень много опыта пережил в своей жизни. А я школьник. И ничего не знаю, у меня просто гормоны играют. Поэтому я к тебе не обращался. У меня стойкое ощущения сюрреализма... Раньше я с таким восприятием встречался только у религиозных фанатиков. Вот так должно быть, потому что так должно быть и все. Это я не тебе, если что, это мысли вслух.
alex211284 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Читаю твои сообщения время от времени в теме и созрел вопрос, ты бы показал эту переписку своей половинке ? я писал об этом несколько страниц назад: многое не показал бы. Ей незачем знать кухню: как режут, обдирают и готовят барашка, ей важнее получить вкусное готовое блюдо на выходе) Знаю, что со мной она счастлива и не только по ее словам, но и по словам ее подруг, знакомых: она такой счастливой никогда не была, сейчас стала намного чаще улыбаться, веселее, появились новые интересы(мои интересы качалка, правильное питание) и т.д.
Valery Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Ира, моя жена, до меня тоже была жената. Года 3 наверное. С мужем бывшим была знакома со школы, и почти со школы встречались. Сколько лет было проверить свой рациональный выбор. Не спонтанно выскочили, обдумали ж все, притерлись, пожили вместе, "многое прошли". Мы все 3 года работали вместе. Потом... Не совсем по теме, но все же спрошу ). Если мне не изменяет память, а изменяет она весьма редко ), то когда то ты писАл (это была какая то тема о прыщах), что твоя девушка/будущая жена работает косметологом. Сейчас, уже второй раз, встречаю, что жена, как и ты, - программист. Че, переквалифицировалась за 2-3 года в супер-пупер программера, работающего на забугорного хозяина ? Или речь все ж шла о разных девушках/женах ? :bl: А может вместе работали в косметическом салоне ?, она косметологом, а ты - ... ))))))
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Если мне не изменяет память, а изменяет она весьма редко ), то когда то ты писАл (это была какая то тема о прыщах), что твоя девушка/будущая жена работает косметологом. Нэт, тебе память не изменяет )) Была такая. Однакмо, будущей женой она мне навряд ли светила. И она замужем, и разница в 9 лет (она старше). Она, это вот эта: ... Дальше все скомкано, я расстался со своей девушкой, с которой 6 лет встречался, сделал это первым, она переехала ко мне. ... ... Вот так задумаешься - целые эпохи в личной жизни сменяются, а форум остается )) Ты помнишь то, что я писал более трех лет назад. Тогда так и было. Это были очень хорошие отношения, за которые я благодарен всем, кому позволительно быть благодарным агностику. Они сделали из меня мужчину, научили мыслить позитивно, из прагматичного циника, который с легкостью судил людей и "твердо знал", что правильно, а что нет, я стал тем, кто я есть. Фактически, это была моя "ломка", как говорил Дагот. Не знаю, что нашла вполне успешная взрослая женщина в сопливом пацане с голой жопой, но все положительные изменения в моей жизни произошли благодаря ей. Однако, видимо после 6ти лет вместе пришла пора двигаться дальше, больше мы ничего не могли дать друг другу. И я "нашел" свою жену, которая уже давно была рядом и мы действительно уже года три как работали вместе. Кстати, благодаря ей я очень много наслушался интересных историй из жизни )) Сфера обслуживания, коей является косметология, с легкостью бьет православную церковь по количеству исповедей. Она очень хороший косметолог, у нее всегда была запись чуть ли не на год вперед, и десятки человек в день, из разных социальных слоев, просто разных людей, которые выплескивают на нее свои откровения даже не задумываясь. При желании, она могла бы насобирать огромное количество компромата )) Кто с кем спит, даже почему и отчего, у кого какие проблемы в семье или за ее пределами. Вот это опыт, так опыт... Я перестал так строго судить людей, да вообще много для себя выводов сделал. Перестал быть таким категоричным. И научился лучше понимать женщин )) Хотя это полностью сделать конечно невозможно. Да, Барабасс щас опять смеятся начнет, замолкаю ))
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 так к какому выводу пришли учасники беседы?))
Axwell Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 (змінено) вроде в тему )) :bm: Показать от такого и слипнется :zhet: Змінено 10 січня 2015 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 от такого и опа может слипнутся :zhet: меня настораживают твои ассоциации)
Axwell Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 меня настораживают твои ассоциации) не моя вина, что ты подумал не о женских попках)
Barabass Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 не моя вина, что ты подумал не о женских попках) хз) там же о вкусе пишут....) а ты сразу на жопы перешел, нехорошо это ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз