Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 В патриаральной семье практически никогда не будет рукоприкладства. Не ты ли мне приводил исламские страны, как пример замечательной "патриархальной системы морали" или как там ее? Для тебя продублирую. Показать https://www.youtube.com/watch?v=K4Efb7TTZbU https://www.youtube.com/watch?v=bYGXFbB5aG8 И на закуску. http://shadeal.livejournal.com/123915.html http://ru.tsn.ua/svit/afganskiy-talib-otre...nos-i-ushi.html Но, отвечая на твой вопрос - нет, с тобой я больше не общаюсь. Мы же сошлись, что ты слишком умнее меня, помнишь? Ты точно можешь предсказать что измены будут, или их не будет, в каких случаях рукоприкладство будет, а в каких нет, точно знаешь какое у кого место и как это место следует знать, ты даже знаешь, как правильно выбирать себе спутника жизни, и как поступать правильно, чтобы все было хорошо. Ты все это знаешь глубоко, т.к. ты очень много опыта пережил в своей жизни. А я школьник. И ничего не знаю, у меня просто гормоны играют. Поэтому я к тебе не обращался. У меня стойкое ощущения сюрреализма... Раньше я с таким восприятием встречался только у религиозных фанатиков. Вот так должно быть, потому что так должно быть и все. Это я не тебе, если что, это мысли вслух.
alex211284 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Читаю твои сообщения время от времени в теме и созрел вопрос, ты бы показал эту переписку своей половинке ? я писал об этом несколько страниц назад: многое не показал бы. Ей незачем знать кухню: как режут, обдирают и готовят барашка, ей важнее получить вкусное готовое блюдо на выходе) Знаю, что со мной она счастлива и не только по ее словам, но и по словам ее подруг, знакомых: она такой счастливой никогда не была, сейчас стала намного чаще улыбаться, веселее, появились новые интересы(мои интересы качалка, правильное питание) и т.д.
Valery Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ира, моя жена, до меня тоже была жената. Года 3 наверное. С мужем бывшим была знакома со школы, и почти со школы встречались. Сколько лет было проверить свой рациональный выбор. Не спонтанно выскочили, обдумали ж все, притерлись, пожили вместе, "многое прошли". Мы все 3 года работали вместе. Потом... Не совсем по теме, но все же спрошу ). Если мне не изменяет память, а изменяет она весьма редко ), то когда то ты писАл (это была какая то тема о прыщах), что твоя девушка/будущая жена работает косметологом. Сейчас, уже второй раз, встречаю, что жена, как и ты, - программист. Че, переквалифицировалась за 2-3 года в супер-пупер программера, работающего на забугорного хозяина ? Или речь все ж шла о разных девушках/женах ? :bl: А может вместе работали в косметическом салоне ?, она косметологом, а ты - ... ))))))
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Если мне не изменяет память, а изменяет она весьма редко ), то когда то ты писАл (это была какая то тема о прыщах), что твоя девушка/будущая жена работает косметологом. Нэт, тебе память не изменяет )) Была такая. Однакмо, будущей женой она мне навряд ли светила. И она замужем, и разница в 9 лет (она старше). Она, это вот эта: ... Дальше все скомкано, я расстался со своей девушкой, с которой 6 лет встречался, сделал это первым, она переехала ко мне. ... ... Вот так задумаешься - целые эпохи в личной жизни сменяются, а форум остается )) Ты помнишь то, что я писал более трех лет назад. Тогда так и было. Это были очень хорошие отношения, за которые я благодарен всем, кому позволительно быть благодарным агностику. Они сделали из меня мужчину, научили мыслить позитивно, из прагматичного циника, который с легкостью судил людей и "твердо знал", что правильно, а что нет, я стал тем, кто я есть. Фактически, это была моя "ломка", как говорил Дагот. Не знаю, что нашла вполне успешная взрослая женщина в сопливом пацане с голой жопой, но все положительные изменения в моей жизни произошли благодаря ей. Однако, видимо после 6ти лет вместе пришла пора двигаться дальше, больше мы ничего не могли дать друг другу. И я "нашел" свою жену, которая уже давно была рядом и мы действительно уже года три как работали вместе. Кстати, благодаря ей я очень много наслушался интересных историй из жизни )) Сфера обслуживания, коей является косметология, с легкостью бьет православную церковь по количеству исповедей. Она очень хороший косметолог, у нее всегда была запись чуть ли не на год вперед, и десятки человек в день, из разных социальных слоев, просто разных людей, которые выплескивают на нее свои откровения даже не задумываясь. При желании, она могла бы насобирать огромное количество компромата )) Кто с кем спит, даже почему и отчего, у кого какие проблемы в семье или за ее пределами. Вот это опыт, так опыт... Я перестал так строго судить людей, да вообще много для себя выводов сделал. Перестал быть таким категоричным. И научился лучше понимать женщин )) Хотя это полностью сделать конечно невозможно. Да, Барабасс щас опять смеятся начнет, замолкаю ))
Папандопуло Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 так к какому выводу пришли учасники беседы?))
Axwell Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) вроде в тему )) :bm: Показать от такого и слипнется :zhet: Изменено 10 января, 2015 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 от такого и опа может слипнутся :zhet: меня настораживают твои ассоциации)
Axwell Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 меня настораживают твои ассоциации) не моя вина, что ты подумал не о женских попках)
Barabass Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 не моя вина, что ты подумал не о женских попках) хз) там же о вкусе пишут....) а ты сразу на жопы перешел, нехорошо это ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти