Cardopusher Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 В топ клубах з\п космос для бегунов. Сейчас по той инфе которую знаю самые высокие зп у кротов. Самый высокооплачиваемый футболист в Украине это Дарио Срн-4млн баксов год, до этого был у Ярмолы около 4-4,5 лямов.. Это не считаю премий за результаты в турнирах. 333тсч баксов в месяц =11тсч баксов в день. Вообще в премьер лиге +- норм зп, но в клубах не из ТОП 10 чемпионата Украины, зп на порядок ниже чем у кротов и Динамо. С моей команды (в юности занимался футболом) успехов добился только один парень. Сейчас в Ворскле. На жизнь хватает, но все мечтают попасть в Динамо или Шахтер.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 успехов добился только один парень. у кума двоюродный брат, молодой совсем, был чето вторым составом (уже больше шахтера в забое зп была) потом обменяли его в Казахстан вроде (зп уже космос) потом сам пробил себя в Канаду (там пиндец зп)...
Valery Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Какой, однако, интересный диспут пропустил ). чего-то не пойму, объясните наконец-то 15 тыс в месяц на любовницу-студентку-содержанку это много или мало? А то запутался совсем, спать не могу )) с учетом арендной платы в Киеве - мало, конечно))) Ну, а если еще и квартира своя собственная, - вообще копейки ). Поселить что-ли студентку в свою пустующую хату ? Хоть сэкономлю на бл...ях )))...
Scythe Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Ну, а если еще и квартира своя собственная, - вообще копейки ). Поселить что-ли студентку в свою пустующую хату ? Хоть сэкономлю на бл...ях )))... Не, в пустующую хату заселяешь 3-5 студенток и сдаёшь их внаём) На блядях надо не экономить а зарабатывать)
Valery Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 На блядях надо не экономить а зарабатывать) Какая правильная мысль, чувствуется человек с опытом )))...
Ork Yason Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 дружбан был футболистом в середине 2000х в Черноморце 2-3 уе тогда получал
Valery Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 дружбан был футболистом в середине 2000х в Черноморце 2-3 уе тогда получал Орк, ну ты еще Советский Союз вспомни ). Тогда футболисты были, конечно, значительно более обеспечены, чем среднестатистический слесарь ), но ничего уж очень сверхестесственного, как сейчас. Более ценно было для них возможность получить квартиру без очереди или купить машину, так же минуя всяческие многолетние чергы. И квартиры то были простенькие и машины, максимум мечтаний - 21-ая или 24-ая Волга ). Как сейчас помню, Женя Рудаков, вратарь киевского Динамо, отличный гольман, кстати, хоть ляпы тоже иногда допускал, приезжал на тренировку на 21-ой волжане. А Леня Буряк свою первую квартиру имел возле бывшего троллейбусного парка по ул. Красноармейской, в очень обычном доме. Встретил его там как-то, он ожидал кого-то в подворотне, в спортивках и футболке, видно, что из дому вышел... Это их разбаловали уже при Суркисах, Ахметовых и иже с ними...
Ork Yason Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Орк, ну ты еще Советский Союз вспомни ). и вспомню! а кто еще к нам двоим присоединицо? всех молодЫе сопляки :)
Vladik Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 С моей команды (в юности занимался футболом) А ты чего кинул? Счас бы в очередь девахи стояли...
Valery Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 и вспомню! а кто еще к нам двоим присоединицо? все молодЫе сопляки :) :JC_doubleup: Наша зрелость - это плюс или минус ? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз