my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Тысячи звезд в спорте! а людей на планете - миллиарды))) надеюсь, тут возражений нет?
alex211284 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Психотерапевт Елена Карачун: как женщины остаются без секса, морально кастрируя мужчин Многие шутки современных юмористов связаны с ситуациями, в которых присутствует сварливая жена и муж-подкаблучник. Если отнестись к шутке как к способу легально высказаться на запретную тему, то мы имеем общественный сговор. Все смеются и понимают, собственно, о чем речь, но открыто сказать не могут. А суровая реальность состоит в том, что женщины стали уничтожать мужественность. Если изучить данные по зависимостям и разводам в нашей стране, то нарисуется следующий среднестатистический семейный портрет: безответственный алкоголик-муж и морально сильная жена. Когда произошла эта ужасающая перемена и сильная половина стала даже не слабой, а беспомощной, если хотите — кастрированной? Мы видим, как женщины и жены диктуют мужчинам, как быть мужиками, как быть мужьями, как быть отцами. Выходя за пределы семьи, мы наблюдаем, что мальчики воспитываются в детских садах, школах, университетах тоже женщинами. Да и вообще, сейчас женщины достаточно смело рассуждают на тему, какими мужчины должны быть, и определяют им правила поведения. Напомню, что еще совсем недавно ситуация выглядела несколько иначе. При этом отношение у женщин к мужской природе и типично мужским чертам негативное. Мужчины изначально более агрессивные, им необходимо реализовывать свои исследовательские задатки, тягу к приключениям, а их сексуальное поведение открытое и активное. С малых лет матерей это в мальчике пугает, и воспитание заключается в том, что вместо того, чтобы воспитывать именно мальчика с его противоположной природой, они растят просто удобного ребенка, никак не способствуя формированию его психологического пола. Агрессивность и активность подавляется и осуждается. Тут должен бы выступить отец, который направит и поможет, станет примером, а его-то и нет. Он тоже забит и подавлен. Пока получается такой вот неприятный замкнутый круг. Но что происходит дальше? Мужчины все больше сомневаются в своей мужественности, а женщины тем временем все более негодуют и злятся. И вот мы уже слышим, что мужики — козлы и им одно только надо, что они слабаки и криворукие. Женщины хотят альфа-самцов, мужчин-лидеров, мужчин-охотников, творцов, но при этом постоянно кастрируют их психологически своими высказываниями и поведением. И с каждым разом истерия нарастает, скандалы разгораются вокруг сексуальных домогательств, феминистки продолжают отстаивать себя... В эпицентре всех разговоров «плохие» мужчины и «пострадавшие», но при этом сильные и независимые женщины. А мне кажется, что уже бороться не с чем. Страна, а по большому счету — вся планета, погрузилась в атмосферу мужененавистничества, сильный пол хотят присмирить, кастрировать, подчинить. Не пожалеем ли после об этом? Многие женщины уже жалеют, пожиная плоды в постели. Ведь секс — это продолжение отношений. Все, что происходит между партнерами в словах, продолжается на бессловесном уровне. Тут хочется привести пример, когда мужчинам в сорок кажется, что их интерес к противоположному полу и сексу вообще иссяк и либидо больше нет. А потом вдруг оказывается все совершенно не так. Все просто — либидо у человека не иссякает, физиологически, если придерживаться здорового образа жизни, мужчина способен удовлетворять женщину до глубокой старости. Единственное, что остается, — психологические причины. В норме мужчина после ссор с любимой женщиной чувствует себя подавленно, потому что он переживает, начинает чувствовать вину и неуверенность в себе или злится на свою женщину и пробует как-то эти чувства переварить. Если конфликт разрешается, то пара снова переходит к получению взаимного удовольствия. Теперь если представить мужчину, которому изо дня в день показывают его место, предъявляют претензии, сравнивают и обесценивают, то несложно понять, к чему это ведет. В конце концов тревоги, забитость, чувство неполноценности перерастают в психологическую импотенцию. Мне как-то историю рассказали про толстого, практически беззубого мужчину лет так 35, который работал на низкооплачиваемой работе (хотя при этом очевидно был светлой головой и специалистом высочайшего уровня). И вот как-то встречают друзья этого гадкого утенка, а он — прекрасный лебедь — стройный, зубки в рядок, новая работа, уверен в себе и счастлив. Оказалось, влюбился в свою коллегу. До этого вся компания дружно наблюдала, как его бывшая жена открыто оскорбляла и пилила. Позволяла себе, например, при гостях поучать, как быть мужиком, с презрением комментировала буквально любое его высказывание при ребенке. Чудесное преображение произошло за год. Этого времени оказалось достаточно, чтобы человек поверил в себя, перевернул свой мир с ног на голову. Мне сложно сказать, что произошло с ним на самом деле, но очевидным было то, что новая жена в него верила и его уважала. И кстати, она тоже выглядела счастливой и удовлетворенной. Я думаю, что пора понять, наконец, простую истину. Женщина не может быть женщиной без мужчины. Только противоположность нашей природы притягивает нас друг к другу и помогает развиваться. Без мужчины невозможно получить сексуальное удовлетворение, без мужчины невозможно зачать, без мужчины дочь не станет женщиной, а сын не сформируется как мужчина. Вместо того чтобы диктовать мужчинам свои идеалы и образцы, может, пора дать им слово — услышать, что они скажут, и посмотреть, что сделают? И может, тогда все станет на свои места и все будут счастливы. https://people.onliner.by/opinions/2017/12/20/mnenie-833
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 суровая реальность состоит в том, что женщины стали уничтожать мужественность. Херовая мужественность, если ее может уничтожить женщина. Если изучить данные по зависимостям и разводам в нашей стране То есть, в Белорусии. Это я уточнить. безответственный алкоголик-муж и морально сильная жена. Когда произошла эта ужасающая перемена и сильная половина стала даже не слабой, а беспомощной А если посмотреть на статистику домашнего насилия, то 70% женщин в мире, и у нас в стране, подвергаются ему со стороны мужей. Зашибись беспомощная половина... По статистике, 35-50% женщин, попадающих в больницы с телесными травмами - жертвы домашней тирании. Издевательствам в семье подвергаются 68% украинских женщин (около 18 миллионов). Они страдают от домашнего насилия чаще, чем от грабежей, изнасилований и автомобильных катастроф вместе взятых. 35-50% женщин, которые попадают в больницы с телесными травмами - жертвы домашней тирании, отметили в пресс-службе КГГА. В течение девяти месяцев текущего года в разные органы и учреждения Киева за помощью обратились 5123 женщины, пострадавшие от насилия в семье. При этом часть пострадавших не обращается в органы внутренних дел, поскольку боится огласки и мести. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/pochti-70-ukrain...o-nasiliya.html Мужество им уничтожили, смотри-ка... Надо еще запостить, что от гриппа мужчины больше страдают - медицинский факт. Еще жалости к себе поднакрутить. Б@#дь, как же тошнотворно. Все кому уничтожили мужественность - вперед, в голубые дали. Можно же друг друга долбить. Сильных, красивых, умных и справедливых. Не то, что эти бабы.
Veles Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 а людей на планете - миллиарды))) надеюсь, тут возражений нет? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=3WUlCjDiUvc
alex211284 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 эх, ничего ты Кирилл не понял...) Херовая мужественность, если ее может уничтожить женщина. конечно херовая, откуда ей взяться? Если с детства нет правильного воспитания. Стервы воспитывают под себя и для себя, а потом удивляются что "кругом одни тряпки и нет настоящих мужиков". То есть, в Белорусии. Это я уточнить. думаю разницы по менталитету нет А если посмотреть на статистику домашнего насилия, то 70% женщин в мире, и у нас в стране, подвергаются ему со стороны мужей. а у тебя случайно нет статистики психологического насилия жен над мужьями? Все кому уничтожили мужественность - вперед, в голубые дали. Можно же друг друга долбить. Сильных, красивых, умных и справедливых. Не то, что эти бабы. Вот как раз все эти женские манипуляции с противоположным полом уже привели в Европе к тому, что сидит один бородатый мужчина и думает как бы понравиться другому бородатому мужчине...
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 А если посмотреть на статистику домашнего насилия, то 70% женщин в мире, и у нас в стране, подвергаются ему со стороны мужей. Зашибись беспомощная половина... Мужество им уничтожили, Так это только когда этанол на язык попадает , тогда и мужество просыпается и безжалостность к угнетателям)
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 эх, ничего ты Кирилл не понял...) Куда уж мне. а у тебя случайно нет статистики психологического насилия жен над мужьями? Ни у кого нет, это миф. Не очевидно разве? Единичные случаи, из которых статистику не составить. Нет ее, такой статистики. Одно словоблудие. У одного все бабы шлюхи, у дргого все бабы стервы. И каждый постит простыни тухлого содержания, в подтверждение этих неприятных фантазий. Одного не могу понять, вот ты Алекс, ты видный мужик, не обделенный ни силой, ни внешностью, ни мозгами, все есть. Я в догадках - что же нужно было женщине с тобой сотворить, чтобы искалечить таким образом на всю жизнь? Или не на всю... Но сейчас, когда речь заходит о женщинах, это просто полный атас, волосы на голове шевелятся. Хорошо, что их немного. Волос. Я понимаю, что все это бесполезно, это я от отчаяния. Можешь не обращать внимания.
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 А вообще хорошо бы у мальчиков были б учителя исключительно мужчины .
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Так это только когда этанол на язык попадает Недавно ютуб мне подкинул видос, репортажик, мужик отрубил жене руки. Из ревности. Топором. Просто вывез в лес, связал и отрубил кисти. По частям. Трезвый абсолютно. Вменяемый. В суде не раскаивается. Приревновал. При том, что они даже не жили вместе уже, разводиться собирались. Многократно ей угрожал, чтобы вернулась, потом просто поймал и "наказал". Уйти хотела, надо же, от такого класного пацана. Двое детей. Старшему пять. Я сейчас пишу и меня тошнит. Левую руку хирурги спасли, сшили по кусочкам, насколько она останется функциональной хер знает. Вторая культя. Дети еще не видели маму. Он сказал, что отсидит, потом выйдет, и закончит дело. Она рыдает и боится - но нет защиты у женщины, нет, просто нечем защититься, от слова совсем. А он ведь выйдет, сколько ему там дадут. Другой репортажик - одна женщина звонит в милицию, рыдает, просит спасти от мужа-уебка, который ее бьет. Она вырвалась убежала на улицу в чем была. Ей знаешь что ответили? "Вот убьет, тогда приедем, опишем труп.". Как в воду глядели. Нашел, добил. Забил до смерти. К кому ей блять пойти, если даже в сраной полиции ей не помогут?! А мол, дела семейные, видно заслужила и все такое. Ты сам недавно постил похожий случай. Забил жену дома насмерть и еще фотки выложил похвастаться. Тоже уйти хотела. В РФ. Но разницы нет, в чем-чем, а тут у нас и у них все одинаково. Таких случаев тысячи по стране. Тысячи. Ну как она может издеваться над тем, кто сильнее, агрессивнее и наглее ее? Уж всяко не поиздеваешься, если за неверное слово можно схлопотать оплеуху. Это нонсенс. А пьянка да, пьянка тоже беда большая. Тоже кстати мужики впереди здесь, статистически.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 А вообще хорошо бы у мальчиков были б учителя исключительно мужчины . В школе было 4 учителя-мужика, все остальные женщины. Один трудовик, по совместительству физрук, х.й забил на все, бухал. Второго уволили за педофилию, историк. Очкарик только после института был занят своими делами, правда он у нас был только эпизодически, мы обычно никуя не делали. Подменял математику, информатику и физику. Один норм был, мы после выпускного заходили к нему в преферанс поиграть. Только я не помню, что он вообще вел. А, еще один был, по обжз или как оно там и по военной подготовке. Старичок-божий одуванчик, всю жизнь был военным, на пенсии решил подработать учителем. Что мы только на его уроках творили, это писец. В х.й не ставили, что есть он, что его нет. Да, был довольно неплохой физрук еще, очень класно физру вел, и у него реально все занимались. Но он уволился когда я был 8м классе по-моему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз