Scythe Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Надо еще запостить, что от гриппа мужчины больше страдают - медицинский факт. Еще жалости к себе поднакрутить. Б@#дь, как же тошнотворно. Все кому уничтожили мужественность - вперед, в голубые дали. Можно же друг друга долбить. Сильных, красивых, умных и справедливых. Не то, что эти бабы. Даааа, вот оно - презрение к слабым плюс ярая гомофобия. Привить бы тебе ещё немного здравого расизма - национализм тебе, увы, слишком чужд, да и как-то он слишком скомпрометирован в последнее время. Ты всё ближе к Тёмной стороне, о юный джедай...))
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Даааа, вот оно - презрение к слабым плюс ярая гомофобия. Ты чет путаешь. Я презираю не слабых, а тех, кто себя необоснованно жалеет. Слабых я как раз защищаю, слабые здесь женщины, если не заметил. А гомофобия да. Но не ярая. Скрытая. В цитате я наоборот предлагаю податься в геи всем, кого не устраивают женщины. Ярые гомофобы как раз обычно ярые сторонники патриархата, религиозны и все вот это вот. Так что все мимо. Но попытка защитана.
Veles Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Она была слишком красивой,думаю и есть)
alex211284 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Куда уж мне. Ни у кого нет, это миф. Не очевидно разве? Единичные случаи, из которых статистику не составить. Нет ее, такой статистики. Одно словоблудие. У одного все бабы шлюхи, у дргого все бабы стервы. И каждый постит простыни тухлого содержания, в подтверждение этих неприятных фантазий. Одного не могу понять, вот ты Алекс, ты видный мужик, не обделенный ни силой, ни внешностью, ни мозгами, все есть. Я в догадках - что же нужно было женщине с тобой сотворить, чтобы искалечить таким образом на всю жизнь? Или не на всю... Но сейчас, когда речь заходит о женщинах, это просто полный атас, волосы на голове шевелятся. Хорошо, что их немного. Волос. Я понимаю, что все это бесполезно, это я от отчаяния. Можешь не обращать внимания. Кирилл, у меня все отлично, в семье лад и покой, за 3,5 года ни одной крупной ссоры тьюфу, тьфу, стучу по голове) скоро ожидаем пополнение) Я вот тоже не пойму, почему у тебя любая точка зрения, отличная от феминистической вызывает такой баттхерт?) Статью эту придумал не я, а написала психолог, причем женщина, основываясь на опыте из своей практики. А вообще хорошо бы у мальчиков были б учителя исключительно мужчины . Дагот золотые слова) В Англии в период величия, расцвета империи, учителями у мальчиков были только мужчины. Вспоминаю свои школьные годы, подавляющее большинство учителей: сварливые бабы, разведенки-стервы, которые ненавидят всех и вся и сливают свой гнев на детей.
Veles Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Друже Алекс,нажаль таке сприйняття ідентичністі в Мелітополі є.. я пригадаю навпаки..вчителька з української мови та літератури багато що зробила для мене,тоді я того не розумів.. але зерно посіяне,проростає) Взагалі не зустрічав на свому шляху наскільки відданих ідеям представників статі..жінки це щось) обожнюю та нехай несуть любов та доброту!
Scythe Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Дагот золотые слова) В Англии в период величия, расцвета империи, учителями у мальчиков были только мужчины. Вспоминаю свои школьные годы, подавляющее большинство учителей: сварливые бабы, разведенки-стервы, которые ненавидят всех и вся и сливают свой гнев на детей. Учителями у мальчиков должны быть не мужчины а люди, умеющие преподавать. Можно подумать, среди мужиков-учителей мало херовых преподов))
alex211284 Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Учителями у мальчиков должны быть не мужчины а люди, умеющие преподавать. Можно подумать, среди мужиков-учителей мало херовых преподов)) очень много к сожалению. У учителя в первую очередь должна быть хорошая зарплата, чтобы в пед шли достойные люди, а ни как сейчас часто бывает - те, кого больше никуда не взяли. Почему мужчины? Чтобы они были примером для подражания для мальчиков. Какая бы ни была умная и талантливая учительница женщина, она не сможет научить мальчика как стать достойным мужчиной. Просто потому, что она сама таковым не является и не может служить примером.
Veles Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 очень много к сожалению. У учителя в первую очередь должна быть хорошая зарплата, чтобы в пед шли достойные люди, а ни как сейчас часто бывает - те, кого больше никуда не взяли. Почему мужчины? Чтобы они были примером для подражания для мальчиков. Какая бы ни была умная и талантливая учительница женщина, она не сможет научить мальчика как стать достойным мужчиной. Просто потому, что она сама таковым не является и не может служить примером. тут очень дискуссионный вопрос)как по мне..женщина - преподаватель это отлично, точно так же как и мужчина..на самом деле не вижу разницы,имеешь знания будь ласка.. Таню лю!)
Дід Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Почитав про слабих, гомофобів, бідних та знедолених і згадав випадок, колись жила наді мною сім'я - чоловік, дружина та три дочки. Мужичок той мав золоті руки, але бухав страшно і як напивався гасив там всіх і дружину і дочок.Правда і йому теж "пісти" перепадало від своїх домочадців... Час проходив і одного разу ввечері чую моторошний крик-убивають, убивають, ну хрен його знає , біжу нагору, двері причинені-забігаю і картина Репіна:стоїть Рембо в труселях з диркою на коліні, а в руці кухонний ніж-такий собі м'ясний на півметра. А дружина була сама без дочок-забилася в куток і вже одна рука порізана.Я на адреналіні лупанув його збоку і попав в шию-крендель поздвигав собою кухонний стол з стільцями і вирубився... Результат-приходили до мене менти, щоб я писав маляви, бо кримінал-послав нах і не писав.Дружина та дочки зі мною не здороваються після пригоди, а Рембо як побачить то біжить майже обніматися, ну просто "лепший кореш", "собутильник",от така бувальщина :dc:
Scythe Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 очень много к сожалению. У учителя в первую очередь должна быть хорошая зарплата, чтобы в пед шли достойные люди, а ни как сейчас часто бывает - те, кого больше никуда не взяли. Почему мужчины? Чтобы они были примером для подражания для мальчиков. Какая бы ни была умная и талантливая учительница женщина, она не сможет научить мальчика как стать достойным мужчиной. Просто потому, что она сама таковым не является и не может служить примером. Тогда почему Англия? Возьмём, например, Рим времён расцвета, ну или Грецию. Вполне достойные получались мужчины)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз