Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw,

Пасибки! :ah: Обьективности ради- я в тот момент "малеха" испугался, пьяный-мог бы и пырнуть ...

post-32146-1513976759.jpg

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эти гребаные музичні канали с попсой и пропагандой кайфовой жизни, сериалы с золушками через один, бесконечные шоу как стать звездулей, а не достойным человеком .

так они ж не вчера появились, но все равно маладьооош виновата в итоге)))

ЗЫ. у меня уже даже не бомбит, просто держусь подальше от мужчин с крайностями в голове. улыбаемся и машем, отодвигаемся подальше. ибо есть такая передача "Пусть говорят"(С) мало ли людей вокруг с тараканами в голове. вон некоторые думают, что зимние куртки стирать незачем :connie_xmas-moose: наболело, простите

тут очень дискуссионный вопрос)как по мне..женщина - преподаватель это отлично, точно так же как и мужчина..на самом деле не вижу разницы,имеешь знания будь ласка.. Таню лю!)

ахаха, повеселил, спасибо))))

Опубліковано:
так они ж не вчера появились, но все равно маладьооош виновата в итоге)))

В том то и дело что вчера. Раньше как то все равно было чем утром покакала Пугачева, а сейчас звездное дерьмо обсудится в двадцати ток шоу.

Опубліковано:
В том то и дело что вчера. Раньше как то все равно было чем утром покакала Пугачева, а сейчас звездное дерьмо обсудится в двадцати ток шоу.

то наверное сильно раньше было, я не застала))

ЗЫ. ты не поверишь, у Пугачевой есть инстаграм и он мегапопулярен. как и ее мужа :to_become_senile:

Опубліковано:

дело не в инструментах (инста, тв), а как их используют и кто

недавно в инсте видел баба писала

кто важнее муж или ребенок

привела верные аргументы, муж важнее

мля, шо тварилось в каментах... ибанатки

Опубліковано:

да, теория заговора прям целая))) тетки в инстаграме сговорились, что нужно поработить всех мужчин, не иначе

Опубліковано:

тебе-то что переживать) ты "своих мужчин" уже того.. можешь отдыхать)

Опубліковано:
у Аутло бомбит, потому как "устроен" в личной
Алекс пишет, у него все тоже пучком. Бомбит у меня от глупости, перефразирую более прямо.
И что ж тебя в ней привлекло, однако ?
Ей было 30 когда мы встретились, и о детских травмах напоминал только небольшой сколеоз, который не в постели заметить проблематично.
У меня вот отца не было
Ты недоволен кем ты стал? Не лишай остальных шанса тоже быть не ебланами бездарными от рождения.
бабенка эта вроде и прописные истины говорит
Не, она говорит то, что тебе нравится слушать. Истин там нет, там одна галиматья.
Раньше как то все равно было чем утром покакала Пугачева, а сейчас звездное дерьмо обсудится в двадцати ток шоу.
Это равноприменимо к обоим полам.

А мы того, я смотрю опять начали про загнивающую молодежь? )) Напомнить, что первые тексты подобного рода обнаружены на вавилонских глиняных табличках? А воз и ныне там.

Кому подходит одна на десять женщин, тому еще повезло, вообще говоря одну на миллион искать надо. Если же 90% человеческих существ противоположного пола вы по определению считаете мусором, то это могло бы шокировать и Сталина, он планировал избавиться всего от 30%.

Опубліковано:
она говорит то, что тебе нравится слушать.
ыы

опять начали про загнивающую молодежь?
а вроде на них всем срать тут

Леди заостряет токо

Опубліковано:
тебе-то что переживать) ты "своих мужчин" уже того.. можешь отдыхать)

а чего во множественном числе?) у меня ж нет гарема

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...