Дагот Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 0utlaw, Пасибки! :ah: Обьективности ради- я в тот момент "малеха" испугался, пьяный-мог бы и пырнуть ...
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Эти гребаные музичні канали с попсой и пропагандой кайфовой жизни, сериалы с золушками через один, бесконечные шоу как стать звездулей, а не достойным человеком . так они ж не вчера появились, но все равно маладьооош виновата в итоге))) ЗЫ. у меня уже даже не бомбит, просто держусь подальше от мужчин с крайностями в голове. улыбаемся и машем, отодвигаемся подальше. ибо есть такая передача "Пусть говорят"(С) мало ли людей вокруг с тараканами в голове. вон некоторые думают, что зимние куртки стирать незачем :connie_xmas-moose: наболело, простите тут очень дискуссионный вопрос)как по мне..женщина - преподаватель это отлично, точно так же как и мужчина..на самом деле не вижу разницы,имеешь знания будь ласка.. Таню лю!) ахаха, повеселил, спасибо))))
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 так они ж не вчера появились, но все равно маладьооош виновата в итоге))) В том то и дело что вчера. Раньше как то все равно было чем утром покакала Пугачева, а сейчас звездное дерьмо обсудится в двадцати ток шоу.
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 В том то и дело что вчера. Раньше как то все равно было чем утром покакала Пугачева, а сейчас звездное дерьмо обсудится в двадцати ток шоу. то наверное сильно раньше было, я не застала)) ЗЫ. ты не поверишь, у Пугачевой есть инстаграм и он мегапопулярен. как и ее мужа :to_become_senile:
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 дело не в инструментах (инста, тв), а как их используют и кто недавно в инсте видел баба писала кто важнее муж или ребенок привела верные аргументы, муж важнее мля, шо тварилось в каментах... ибанатки
my_fair_lady Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 да, теория заговора прям целая))) тетки в инстаграме сговорились, что нужно поработить всех мужчин, не иначе
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 тебе-то что переживать) ты "своих мужчин" уже того.. можешь отдыхать)
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 у Аутло бомбит, потому как "устроен" в личной Алекс пишет, у него все тоже пучком. Бомбит у меня от глупости, перефразирую более прямо. И что ж тебя в ней привлекло, однако ? Ей было 30 когда мы встретились, и о детских травмах напоминал только небольшой сколеоз, который не в постели заметить проблематично. У меня вот отца не было Ты недоволен кем ты стал? Не лишай остальных шанса тоже быть не ебланами бездарными от рождения. бабенка эта вроде и прописные истины говорит Не, она говорит то, что тебе нравится слушать. Истин там нет, там одна галиматья. Раньше как то все равно было чем утром покакала Пугачева, а сейчас звездное дерьмо обсудится в двадцати ток шоу. Это равноприменимо к обоим полам. А мы того, я смотрю опять начали про загнивающую молодежь? )) Напомнить, что первые тексты подобного рода обнаружены на вавилонских глиняных табличках? А воз и ныне там. Кому подходит одна на десять женщин, тому еще повезло, вообще говоря одну на миллион искать надо. Если же 90% человеческих существ противоположного пола вы по определению считаете мусором, то это могло бы шокировать и Сталина, он планировал избавиться всего от 30%.
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 она говорит то, что тебе нравится слушать. ыы опять начали про загнивающую молодежь? а вроде на них всем срать тут Леди заостряет токо
my_fair_lady Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 тебе-то что переживать) ты "своих мужчин" уже того.. можешь отдыхать) а чего во множественном числе?) у меня ж нет гарема
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз