Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты недоволен кем ты стал?

мне повезло в жизни, я встретил наставников и учителей, с которых брал пример, учился. Но если бы это произошло раньше, я бы избежал многих ошибок. Сэкономил бы кучу времени, нервов и денег)

Истин там нет, там одна галиматья.

то же самое многие скажут о твоих постах)

А мы того, я смотрю опять начали про загнивающую молодежь? )) Напомнить, что первые тексты подобного рода обнаружены на вавилонских глиняных табличках?

тут все просто, посмотрим на статистику разводов 50 лет назад и сейчас. Похоже все-таки разруха не в клозетах, а в головах) (с)

4fe67aa4c0356b5c2385f5fff95c6eab.png

статистика по России, думаю у нас цифры отличаться не будут

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне повезло в жизни, я встретил наставников и учителей, с которых брал пример, учился. Но если бы это произошло раньше, я бы избежал многих ошибок. Сэкономил бы кучу времени, нервов и денег)

то же самое многие скажут о твоих постах)

тут все просто, посмотрим на статистику разводов 50 лет назад и сейчас. Похоже все-таки разруха не в клозетах, а в головах) (с)

статистика по России, думаю у нас цифры отличаться не будут

ты так пишешь, как-будто развод, что-то плохое )

Во многих ситуациях - это отличный выход, как для мужчины, так и для женщины

Опубліковано:
А мы того, я смотрю опять начали про загнивающую молодежь? )) Напомнить, что первые тексты подобного рода обнаружены на вавилонских глиняных табличках? А воз и ныне там.

Кому подходит одна на десять женщин, тому еще повезло, вообще говоря одну на миллион искать надо. Если же 90% человеческих существ противоположного пола вы по определению считаете мусором, то это могло бы шокировать и Сталина, он планировал избавиться всего от 30%.

Да причем же здесь вся молодеж, черт подери) Мы про женщин начали? Именно про них я и продолжил. Ну трудно не замечать тенденции сегодняшнего времени , ценности и прерогативы, мне это явно видно и я об этом написал. У меня мои дети-племянники подростки женского пола и мои волосы шевелятся на жопе когда я бывает невольно подслушиваю разговоры. Они живут в хорошем достатке, даже значительно более. И я изо всех сил стараюсь держать этот уровень но и не разбаловать , вырастить хороших жен своим мужьям , а не бог знает что с растопыренными пальцами .

Не, ты действительно радикализируешься ) Кто говорит о 90%ом мусоре?) Не нужно никого расстреливать) У меня просто констатация моих видений, я то свою одну на миллиард уже нашел и каждый новый день благодарен небесам за удачу выбора.)

Опубліковано:
как-будто развод, что-то плохое )
выход - да

но какбэ, когда мальчик+девочка живут, то эта считается гуд

а чего
не там акцентируешься)

----------->>>

уже того..
Опубліковано:

А разве это не самое страшное что может произойти с отношениями? Это крах.

Это травмы обоим людям. А не дай бог дети?

Для меня развод всегда была страшная фобия. Мои родители живут душа в душу и я строил именно такого типа отношения , для меня это идеальная модель . Модель рабочая, проверенно.)

Опубліковано:

конечно плохое! Развод это как ампутация больной конечности. Когда болезнь запущена - это "отличный выход". Но что лучше: ампутировать конечность или изначально предотвратить болезнь и всю жизнь прожить здоровым и счастливым?

Опубліковано:
А разве это не самое страшное что может произойти с отношениями? Это крах.

Это травмы обоим людям. А не дай бог дети?

Для меня развод всегда была страшная фобия. Мои родители живут душа в душу и я строил именно такого типа отношения , для меня это идеальная модель . Модель рабочая, проверенно.)

так а если, как выше писали - муж избивает жену или пьет и все такое: чем не выход. Или жена там не удовлетворяет высоким требованиям, зачем же мучиться всю жизнь?

Опубліковано:
так а если, как выше писали - муж избивает жену или пьет и все такое: чем не выход. Или жена там не удовлетворяет высоким требованиям, зачем же мучиться всю жизнь?

Нет, подожди) Что ты сначала написал? Что плохого в разводе? Вот на это я и ответил.

А выход да , выход есть всегда.

Опубліковано:
OlegRO согласен полностью, достойную девушку для семьи сейчас найти ой как не просто, головы засраты воспитанием, телевидением, контактиком, инстаграммом - большинство подходит только для секс онли. Я бы сказал годная сейчас одна из десяти.

А зачем больше? Тебе-то нужна всего одна единственная. Ну и вообще не согласен с такой статистикой. Волчиц и охотниц процентов 10, не больше. Я думаю.

Опубліковано:
Волчиц и охотниц процентов 10

Каммерер, ты решил, что это о них сказано?

головы засраты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...