alex211284 Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Ты недоволен кем ты стал? мне повезло в жизни, я встретил наставников и учителей, с которых брал пример, учился. Но если бы это произошло раньше, я бы избежал многих ошибок. Сэкономил бы кучу времени, нервов и денег) Истин там нет, там одна галиматья. то же самое многие скажут о твоих постах) А мы того, я смотрю опять начали про загнивающую молодежь? )) Напомнить, что первые тексты подобного рода обнаружены на вавилонских глиняных табличках? тут все просто, посмотрим на статистику разводов 50 лет назад и сейчас. Похоже все-таки разруха не в клозетах, а в головах) (с) статистика по России, думаю у нас цифры отличаться не будут
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 мне повезло в жизни, я встретил наставников и учителей, с которых брал пример, учился. Но если бы это произошло раньше, я бы избежал многих ошибок. Сэкономил бы кучу времени, нервов и денег) то же самое многие скажут о твоих постах) тут все просто, посмотрим на статистику разводов 50 лет назад и сейчас. Похоже все-таки разруха не в клозетах, а в головах) (с) Показать статистика по России, думаю у нас цифры отличаться не будут ты так пишешь, как-будто развод, что-то плохое ) Во многих ситуациях - это отличный выход, как для мужчины, так и для женщины
Дагот Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 А мы того, я смотрю опять начали про загнивающую молодежь? )) Напомнить, что первые тексты подобного рода обнаружены на вавилонских глиняных табличках? А воз и ныне там. Кому подходит одна на десять женщин, тому еще повезло, вообще говоря одну на миллион искать надо. Если же 90% человеческих существ противоположного пола вы по определению считаете мусором, то это могло бы шокировать и Сталина, он планировал избавиться всего от 30%. Да причем же здесь вся молодеж, черт подери) Мы про женщин начали? Именно про них я и продолжил. Ну трудно не замечать тенденции сегодняшнего времени , ценности и прерогативы, мне это явно видно и я об этом написал. У меня мои дети-племянники подростки женского пола и мои волосы шевелятся на жопе когда я бывает невольно подслушиваю разговоры. Они живут в хорошем достатке, даже значительно более. И я изо всех сил стараюсь держать этот уровень но и не разбаловать , вырастить хороших жен своим мужьям , а не бог знает что с растопыренными пальцами . Не, ты действительно радикализируешься ) Кто говорит о 90%ом мусоре?) Не нужно никого расстреливать) У меня просто констатация моих видений, я то свою одну на миллиард уже нашел и каждый новый день благодарен небесам за удачу выбора.)
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 как-будто развод, что-то плохое ) выход - да но какбэ, когда мальчик+девочка живут, то эта считается гуд а чего не там акцентируешься) ----------->>> уже того..
Дагот Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 ты так пишешь, как-будто развод, что-то плохое ) Во многих ситуациях - это отличный выход, как для мужчины, так и для женщины А разве это не самое страшное что может произойти с отношениями? Это крах. Это травмы обоим людям. А не дай бог дети? Для меня развод всегда была страшная фобия. Мои родители живут душа в душу и я строил именно такого типа отношения , для меня это идеальная модель . Модель рабочая, проверенно.)
alex211284 Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 ты так пишешь, как-будто развод, что-то плохое ) Во многих ситуациях - это отличный выход, как для мужчины, так и для женщины конечно плохое! Развод это как ампутация больной конечности. Когда болезнь запущена - это "отличный выход". Но что лучше: ампутировать конечность или изначально предотвратить болезнь и всю жизнь прожить здоровым и счастливым?
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 А разве это не самое страшное что может произойти с отношениями? Это крах. Это травмы обоим людям. А не дай бог дети? Для меня развод всегда была страшная фобия. Мои родители живут душа в душу и я строил именно такого типа отношения , для меня это идеальная модель . Модель рабочая, проверенно.) так а если, как выше писали - муж избивает жену или пьет и все такое: чем не выход. Или жена там не удовлетворяет высоким требованиям, зачем же мучиться всю жизнь?
Дагот Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 так а если, как выше писали - муж избивает жену или пьет и все такое: чем не выход. Или жена там не удовлетворяет высоким требованиям, зачем же мучиться всю жизнь? Нет, подожди) Что ты сначала написал? Что плохого в разводе? Вот на это я и ответил. А выход да , выход есть всегда.
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 OlegRO согласен полностью, достойную девушку для семьи сейчас найти ой как не просто, головы засраты воспитанием, телевидением, контактиком, инстаграммом - большинство подходит только для секс онли. Я бы сказал годная сейчас одна из десяти. А зачем больше? Тебе-то нужна всего одна единственная. Ну и вообще не согласен с такой статистикой. Волчиц и охотниц процентов 10, не больше. Я думаю.
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Волчиц и охотниц процентов 10 Каммерер, ты решил, что это о них сказано? головы засраты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз