Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то же самое многие скажут о твоих постах)
С теми кто скажет - я могу поспорить. А тут даже спорить не о чем - одна вода, ни одного вообще намека на конструктив. То есть я говорю например о проблеме домашнего насилия. Гуглим, видим кучу статистики, куча организаций мирового масштаба заняты этой проблемой, она объективна абсолютно, подтверждается различными фактами. Или про разницу в зарплатах мужчин и женщин. Опять таки, эта проблема в справочниках, ею озабочен мировой экономический форум, она подтверждена и объективна, политики развитых стран обещают ее решить. А здесь мы какую проблему обсуждаем? Все бабы - стервы? Та ну на... Давай пообсуждаем еще всех мужиков - козлов.

Ты хочешь сказать, что человечество вдруг, внезапно, разучилось воспитывать девочек? Раз 90% женщин - мусор, который даже на роль жены не подходит. А мальчиков, стало быть, воспитывают по-прежнему хорошо? Раз с ними никаких глобальных проблем нет. Ты даже не видишь, какой это абсурд? Что там обсуждать. Это как раз и есть абсолютно феминистическая точка зрения. Как "ультрас" от феминисток поливают всех мужиков на тему "мужчин нормальных не осталось, посмотрите вокруг, одно быдло, алкаши, нарцисы и т.д." так точно и вы. Конечно в интернете любого говна можно накопать. Но это - неконструктивное говно. Одна демагогия, ноль фактов, куча передергиваний. Рассортировывать эти простыни можно бесконечно, но это сизифов труд.

тут все просто, посмотрим на статистику разводов 50 лет назад и сейчас.
А в средние века она вообще нулевой была. Потому что развестись было еще сложнее. Церковь должна была дать разрешение и т.д. и т.п.

Ты лучше скажи, как же не разводиться, если 2 из 3х женщин подвергаются насилию в семье? Может, в этом причина такого графика, не? По крайне мере это нечто осязаемое.

Кто говорит о 90%ом мусоре?
Алекс. Это было ему адресовано. Он сказал, что 9 из 10ти женщин - просто брак. И только 1на из 10ти нормальная.

А про молодежь - ну так ты ж про ток-шоу говорил. Что мол сейчас появились, а раньше не было. То есть, молодежь деградирует. Или как еще это понимать? Каким-то таким сложным образом, что ток-шоу это именно деградация женщин и влияет только на подростков-девочек, у мальчиков иммунитет?

конечно плохое!
Нет конечно, развод - дело замечательнейшее. Люди пожили вместе, поняли что не подходят друг другу, и разошлись. В браке раскрываются такие качества, о которых до него и оснований подозревать не было. Как так, ты хочешь сказать, что все люди должны безошибочно с первого раза находить свою половинку? Да не бывает такого, не может быть. К тому же, люди меняются.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И я изо всех сил стараюсь держать этот уровень но и не разбаловать , вырастить хороших жен своим мужьям
Надейся также, что родители потенциальных мужей тоже стараются вырастить хороших мужей.

А вообще понятие хорошей жены у всех разное, как ты всем угодишь? Даже верность не всем интересна, а про другие качества и говорить не приходится. Я вот стараюсь вырастить в первую очередь личность.

Опубліковано:
мальчиков, стало быть, воспитывают по-прежнему хорошо? Раз с ними никаких глобальных проблем нет. Ты даже не видишь, какой это абсурд?
0utlaw, ты читаешь только, что тебя веселит, значит?

про мальчиков там нормальный кусок

что бабы их воспитывают как...

Опубліковано:
Нет конечно, развод - дело замечательнейшее. Люди пожили вместе, поняли что не подходят друг другу, и разошлись. В браке раскрываются такие качества, о которых до него и оснований подозревать не было. Как так, ты хочешь сказать, что все люди должны безошибочно с первого раза находить свою половинку? Да не бывает такого, не может быть. К тому же, люди меняются.

а если три раза замуж,начав с лет 16-и)? Никто ни о каких половинках не думает..У тебя идеалистически романтические представления о нынешних отношениях молодых людей

Опубліковано:

никакой деградации, всегда так было, при нэпе, при александре кровавом и игипте

всё норм у молодежи

Опубліковано:
С теми кто скажет - я могу поспорить.

с тем, что ты можешь и хочешь поспорить на любую тему - тут я спорить не буду))

То есть я говорю например о проблеме домашнего насилия.

а какие причины этого насилия? Ну конечно же то, что все мужики козлы и виноваты только они. Это ни в коем случае ни бабы дуры, которые выходили замуж за ублюдков и алкашей. Ты скажешь, что "люди меняются" мол до брака они не были такими. А теперь вопрос: кто становится алкашами от хорошей жизни? Когда в семье тишь да гладь, жена не пилит, поддерживает во всем? Можешь не отвечать)

Или про разницу в зарплатах мужчин и женщин.

Посмотри статистику нобелевских лауреатов, ученных, много там женщин увидишь? Почему в шахматах у женщин свои отдельные соревнования? Женщина может соревноваться с мужчинами, а мужчина с женщинами - нет. В первой сотне шахматистов мира сколько женщин? В последний раз когда я смотрел было три) ну глупее женщина чем мужчина, поэтому и получает меньше. Она ни в коем случае не хуже, просто глупее, это природа.

Ты хочешь сказать, что человечество вдруг, внезапно, разучилось воспитывать девочек? Раз 90% женщин - мусор, который даже на роль жены не подходит.

не внезапно, а постепенно, что и показывает статистика разводов.

А мальчиков, стало быть, воспитывают по-прежнему хорошо?
а мальчиков воспитывают еще хуже, о чем в принципе и написана та статья, по поводу которой ты и начал бомбить, видимо даже не прочитав до конца)

Люди пожили вместе, поняли что не подходят друг другу, и разошлись. В браке раскрываются такие качества, о которых до него и оснований подозревать не было. Как так, ты хочешь сказать, что все люди должны безошибочно с первого раза находить свою половинку? Да не бывает такого, не может быть. К тому же, люди меняются.

так вот чтобы понять, что люди не подходят друг другу, нужно сначала пожить вместе пол года-год. И если мужчина разумный, опытный, то за это время он увидит практически все косяки. Так долго не сможет играть ни одна актрисса. Демо версия кончится и девушка покажет свое истинное лицо)

Опубліковано:
что бабы их воспитывают как...
Может, потому что мужики х.й забили на любое воспитание? Их-то не меньше, чем баб, а в воспитании виноваты оказывается бабы. О как.
а если три раза замуж
Брак - дело обоюдное. Если дура три раза выскочила замуж, то на нее пришлось 3 дурака.
бабы дуры, которые выходили замуж за ублюдков и алкашей
То есть, 70% мужиков - ублюдки и алкаши. Я правильно сделал вывод? Тогда за кого выходить, если шанс выйти за ублюдка, выше, чем нет.
Она ни в коем случае не хуже, просто глупее, это природа.
Я уже приводил доказательство того, что это чушь. Есть много исследований, где этот стереотип давно опровергнут. И нобелевские лауреаты (ты-то не из них, верно?) тут ни при чем. У мужчин чаще встречаются высокие отклонения от среднего, что означает большее количество гениев и... дебилов. А у женщин среднеквадратичное отклонение ниже. И мы говорим про массовое явление, а не уровень нобелевских лауреатов. Так вот, средний айкью у женщин даже выше, внезапно. Избитые сесисткие высказывания про нобелевских лауреатов это так глупо... Я уж молчу о том, что нобелевка была учреждена в 1833м, при том что в то время "женщина" и "образование" даже в ряду не стояли. Хотя нет, была сатирическая поэма Альфреда Теннисона на эту тему. Только к концу 19го века это начало меняться. А в дремучей России так только при совке. Нобелевка в 33м году, а первое высшее медицинское образование женщина получила в 49м! И это никак не обусловлено было качествами женщин, а только инерцией общества, в котором в женщине видели только домохозяйку и в школах для девочек преподавали религию, вязание да подчинение мужу. А в вузы их не отдавали и не брали. Не в то время ты родился...
Демо версия кончится и девушка покажет свое истинное лицо)
Обычно происходит наоборот, демо-версия мужика подходит к концу, и ублюдок вливается в те самые 70% мужей... ну ты понял. Цифры против тебя.

Опубліковано:
Брак - дело обоюдное. Если дура три раза выскочила замуж, то на нее пришлось 3 дурака.

Только о том что была замужем три раза,история может умалчивать) об женитьбах конечно можно сказать то же самое.. не построим мы идеальный мир,не построим.

Опубліковано:

Правда чи міф? Чоловіки завжди були і будуть розумніші за жінок

Сторіччя чоловічого шовінізму призвели до появи стійкого стереотипу, що чоловіки інтелектуально перевершують жінок. Але в останні кілька десятиліть дослідження стали показувати перевагу жінок у багатьох інтелектуальних сферах. Так хто ж розумніший?.

.....

Висновок:

На середньостатистичному рівні чоловіки і жінки мають приблизно однакові інтелектуальні здібності. З легкою перевагою у жінок. Але серед людей з високим IQ чоловіків дійсно більше. Втім, таких людей – приблизно 0,01% світового населення. Та цього явно недостатньо, щоб стверджувати, що чоловіки в цілому розумніші.

Там приводятся данные Джеймса Флинна, это ученый, оставивший след в науке. Не психолог с 6ти-летним стажем, и не обиженый жизнью говноблогер, который приводит примеры из жизни тупых п.зд, как доказательство деградации женщин.

не построим мы идеальный мир,не построим.
Сейчас уровень сексизма постоянно падает. Так что может и построим. Ну, не сегодня, и не послезавтра...

Опубліковано:
Может, потому что мужики х.й забили на любое воспитание? Их-то не меньше, чем баб, а в воспитании виноваты оказывается бабы.
мужиков здравых, которые могут дать правильное воспитание не много. Плюс огромное количество разводов. С кем практически всегда остается ребенок?

Избитые сесисткие высказывания про нобелевских лауреатов это так глупо...

вот оно как: когда статистика против тебя, это глупо и сексизм. А когда ты пишешь что

2 из 3х женщин подвергаются насилию в семье
- то это истина в последней инстанции. Извини за шутку, но это так по-женски))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...