OlegRO Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ПоказатьНэт, тебе память не изменяет )) Была такая. Однакмо, будущей женой она мне навряд ли светила. И она замужем, и разница в 9 лет (она старше). Она, это вот эта: ... Вот так задумаешься - целые эпохи в личной жизни сменяются, а форум остается )) Ты помнишь то, что я писал более трех лет назад. Тогда так и было. Это были очень хорошие отношения, за которые я благодарен всем, кому позволительно быть благодарным агностику. Они сделали из меня мужчину, научили мыслить позитивно, из прагматичного циника, который с легкостью судил людей и "твердо знал", что правильно, а что нет, я стал тем, кто я есть. Фактически, это была моя "ломка", как говорил Дагот. Не знаю, что нашла вполне успешная взрослая женщина в сопливом пацане с голой жопой, но все положительные изменения в моей жизни произошли благодаря ей. Однако, видимо после 6ти лет вместе пришла пора двигаться дальше, больше мы ничего не могли дать друг другу. И я "нашел" свою жену, которая уже давно была рядом и мы действительно уже года три как работали вместе. Кстати, благодаря ей я очень много наслушался интересных историй из жизни )) Сфера обслуживания, коей является косметология, с легкостью бьет православную церковь по количеству исповедей. Она очень хороший косметолог, у нее всегда была запись чуть ли не на год вперед, и десятки человек в день, из разных социальных слоев, просто разных людей, которые выплескивают на нее свои откровения даже не задумываясь. При желании, она могла бы насобирать огромное количество компромата )) Кто с кем спит, даже почему и отчего, у кого какие проблемы в семье или за ее пределами. Вот это опыт, так опыт... Я перестал так строго судить людей, да вообще много для себя выводов сделал. Перестал быть таким категоричным. И научился лучше понимать женщин )) Хотя это полностью сделать конечно невозможно. Да, Барабасс щас опять смеятся начнет, замолкаю )) та шо ж вы тварите..
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Олег больше не смотрит сериалы, а просто обновляет браузер в теме про женщин ))
OlegRO Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 если Барабасс выложит сегодня свою 3 серию, зовите
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Еще бы, форум-то какой. ЗЫ Хотя я щас на мостике.
wolf Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Еще бы, форум-то какой. ЗЫ Хотя я щас на мостике. та форумы молодых мамочек отдыхают в сторонке с их историями :dc:
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А что это ты делаешь на форумах мамочек? :bt:
wolf Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 та попадал как то с гугла что то искал о каких то таболетках, когда абсцесс был там писали о прививках в ногу детям маленьким я подсох там в темках на часок :plain:
OlegRO Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ваш форум курит по сравнению с мамочкиным http://www.baby.ru/blogs/post/334157780-9565768/
Barabass Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 если Барабасс выложит сегодня свою 3 серию, зовите не, кина не будет )) без меня в этот раз :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти