Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
Нэт, тебе память не изменяет )) Была такая. Однакмо, будущей женой она мне навряд ли светила. И она замужем, и разница в 9 лет (она старше). Она, это вот эта: ... Вот так задумаешься - целые эпохи в личной жизни сменяются, а форум остается )) Ты помнишь то, что я писал более трех лет назад. Тогда так и было.

Это были очень хорошие отношения, за которые я благодарен всем, кому позволительно быть благодарным агностику. Они сделали из меня мужчину, научили мыслить позитивно, из прагматичного циника, который с легкостью судил людей и "твердо знал", что правильно, а что нет, я стал тем, кто я есть. Фактически, это была моя "ломка", как говорил Дагот. Не знаю, что нашла вполне успешная взрослая женщина в сопливом пацане с голой жопой, но все положительные изменения в моей жизни произошли благодаря ей. Однако, видимо после 6ти лет вместе пришла пора двигаться дальше, больше мы ничего не могли дать друг другу. И я "нашел" свою жену, которая уже давно была рядом и мы действительно уже года три как работали вместе.

Кстати, благодаря ей я очень много наслушался интересных историй из жизни )) Сфера обслуживания, коей является косметология, с легкостью бьет православную церковь по количеству исповедей. Она очень хороший косметолог, у нее всегда была запись чуть ли не на год вперед, и десятки человек в день, из разных социальных слоев, просто разных людей, которые выплескивают на нее свои откровения даже не задумываясь. При желании, она могла бы насобирать огромное количество компромата )) Кто с кем спит, даже почему и отчего, у кого какие проблемы в семье или за ее пределами. Вот это опыт, так опыт... Я перестал так строго судить людей, да вообще много для себя выводов сделал. Перестал быть таким категоричным. И научился лучше понимать женщин )) Хотя это полностью сделать конечно невозможно.

Да, Барабасс щас опять смеятся начнет, замолкаю ))

та шо ж вы тварите..supernatural_gif_sad_710587.gif

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Олег больше не смотрит сериалы, а просто обновляет браузер в теме про женщин ))

Опубликовано

если Барабасс выложит сегодня свою 3 серию, зовите

Опубликовано

гормоны здесь зашкаливают

:dv:

Опубликовано

Еще бы, форум-то какой.

ЗЫ Хотя я щас на мостике.

Опубликовано
Еще бы, форум-то какой.

ЗЫ Хотя я щас на мостике.

та форумы молодых мамочек отдыхают в сторонке с их историями :dc:

Опубликовано

А что это ты делаешь на форумах мамочек? :bt:

Опубликовано

та попадал как то с гугла

что то искал о каких то таболетках, когда абсцесс был

там писали о прививках в ногу детям маленьким

я подсох там в темках на часок

:plain:

Опубликовано
если Барабасс выложит сегодня свою 3 серию, зовите

не, кина не будет )) без меня в этот раз :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...