my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 иба воняем и вот-вот уйдет из неё это всего лишь демонстрация принципа "какой привет, такой ответ". мужчины, которые пренебрежительно относятся к женщинам, обычно видят лишь уходящих вдаль от них адекватных женщин. разве что барышни с самооценкой ниже плинтуса согласятся на отношения (да даже на общение) с человеком, который уже заранее считает другой пол ущербным.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 ты напоминаешь my_fair_lady, ты и толики моей жизни не знаешь) констатация реалий жизни - вот признак адекватности. Ясен-красен, никто в лоб не говорит "ущербная, иба баба" но все понимают, что женское "видение" жизни алогично, аморально и еще 300а Если давать им руля, будешь бухать, гараж и пизделки Поэтому нормальные самцы отбрасывают 9 из 10 бабс, уделяя отброшенным максимум 10 минут на перепихон. еще раз про инсту. Это лишь одно из средств распространения нового потока женского сознания "как быть багиней". Упоминается здесь мною часто, как особо знаковое. И только.
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 ну конечно, в лоб никто не говорит. но это видно по поведению и проскальзывает в разговорах, если мы о реальной жизни говорим. а в интернетах да, все смелые, все мачо и альфа-самцы, конечно. десятками и пачками женщин перебирают, за спиной их обзывают и все прочее.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Кирилл забомбил иностранной статистикой, которая совсем здесь не уперлась и ее "айсикью-выводы" применяться в Украине Какая иностранная статистика, лол. Там Украина точно так же идет, как и остальные 143 страны в анализе. И я кроме того чисто украинскую статистику кидал по зарплатам. Абы ляпнуть.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 статистику кидал по зарплатам сорри, при чем тут зарплаты? ты с кем-то о зарплатах споришь? я - нет ..абы бабы конечно, в лоб никто не говорит. за спиной их обзывают и все прочее. так проще их трахать, пока они ждут бледных прынцев
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 неинтересно иба воняем и вот-вот уйдет из неё, ни Кирилл, который счастлив в единственном браке не могут привести практических выводов из реалий встреч, завязки и развитий отношений на инстаграмное сегодня. Да, я 5 лет в браке, все так прямо радикально поменялось за это время, с ног на голову, что обычная логика перестала работать... Да перестань. Хочется тебе изображать из себя ультрациника - пожалуйста. На какую-то объективность этот взгляд претендовать не может. Я точно также могу наблюдать людей вокруг, но не спешу свои личные выводы предъявлять как доказательство, и не ищу каких-то солидарных со мной людей в интернете, которые разводят демагогию, приятно звучащую для моих ушей. Я предпочетаю обсуждать реальные вещи. Проблемы, обсуждаемые учеными на международных саммитах, с выосокой степенью вероятности - объективны и не являются чьим-то личным мнением. ..абы бабы, я про др. статистику Какую? Я по зарплатам кидал, и по насилию в семье. Другой никакой не кидал и не обсуждал.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Другой никакой не кидал и не обсуждал. 0utlaw, я оЧоловіки завжди були і будуть розумніші за жінок Проблемы, обсуждаемые учеными на международных саммитах, с выосокой степенью вероятности - объективны я даже не знаю о чем с тобой спорю ты пытаешься сказать что все равны, я говорю что нет, но каждый в каждой ситуации рассматривает конкретного индивида, а не статистические выкладки. Я утвержаю, что в целом, картина белоруски правдивая, как и то, что проблемы ученых существуют и объективны Это не противоречивая друг другу информация. Она лишь дополняет ответом "почему" проблемы ученых.
Jus Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Забавный спор (кстати я его наблюдаю из года в год на различных форумах). Очень, очень напоминает картинку:
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 кучи психологов бьют в тревоге вопрос "бабы одиноки, мужики мельчают, как предотвратить деградацию" но некоторые радуются картинкам с вонью "ничегонепроисходит самивиноватые"
Дагот Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Мухи на цветы садятся , да и пчелы в говно падают .Все в жизни бывает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз