Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 ты пытаешься сказать что все равны, я говорю что нет, но каждый в каждой ситуации рассматривает конкретного индивида Это слишком размыто. Что значит все равны? По весу? Если по интеллектуальным возможностям, то да, равны, и это доказано учеными. Я никаких индивидов в пример не привожу, это абсурд. Не знаю о чем ты со мной споришь, лично я спорил на тему зарплат, интеллекта и насилия в семьях. Насчет картины белорусски я не спорил, я сказал - там одна вода, ни одного факта, спорить не с чем. Бред чистейший, как слеза ребенка. С рядом утверждений вроде "все бабы шлюхи", "все бабы стервы", "бабы виноваты в современном воспитании детей" я тоже не спорил, потому что это сюрреалистический абсурд. Есть доказательства - я готов послушать, нет - все рассуждения носят теологический характер. Я не верующий, не верю в мистику, не верю в сверхъестественное, в бога, в дьявола, в любые другие недоказуемые утвержедния, которые противоречат здравому смыслу. Я готов послушать, если у кого-то вдруг есть серьезные доказательства, в противном случае я даже не спорю. кучи психологов бьют в тревоге вопрос Куча ученых обсуждают, не лишить ли психологию вообще звания науки, но зато экспертов в этой области развелось немеряно. ну если некоторым врачам (диетологам?) надо бы к врачу, то почему это не может касаться психолухов? Потому что психолог даже не врач )) К психиатру ей надо. Хотя она и психиатр тоже. Но всем известный факт - никто так не подвержен психическим расстройствам, как психиатры )
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 женская логика или куда? У белорусски? Женская мизогиния, я же сказал. Или внутренняя мизогиния. Или внутренний сексизм.
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 у меня есть несколько коллег-психологов, и они полностью соответствуют выражению о сапожнику без сапог%) свои тараканы у любого человека есть, но другой вопрос - насколько они буйные и насколько мешают окружающим.
Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 В двух словах о чем трем? О том что мужики становятся каблуками из-за "сильных" женщин ? Или О том что женщины становятся суками и "сильными" в следствии мужиков каблуков? Хех.. психологи)) Чето их развелось слишком много. Умники)
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 ты так говоришь, будто человек - это кусок глины. и лепится из него что хочешь, стоит лишь кому-то "не такому" оказаться рядом. но это же не так.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 В двух словах о чем трем? Аутло ждет в теме кобелевского лауреата, а Таня-протывсих отправляет всех лечиться)
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 никто так не подвержен психическим расстройствам, как психиатры ну ясно нивелировать авторитет, как метод победить в споре все такие вумные стали с этой инфо-войной )) я спорил на тему зарплат, интеллекта и насилия в семьях 0utlaw, аа, тогда без меня) зарплаты то ваще тема-бред интеллект - из области синтетических бенчмарков, хотя образование у всех общее в стране, женщины не могут проявить себя массово из-за женского устроения (гормоны, циклы, логика) и конечно же из-за предрассудков насилие в семье - это плохо, 2х мнений быть не может а если вопрос почему то рассмотрим)
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Вот прикинул по разводам своих друзей-знакомых, какие причины. Первая , основная - испытание бедностью. Причем одни "обеднели" до 1-3 т. $ в мес и начались такие упреки со стороны жены что писец, а так была гармония уси-пуси, пузатик мой , зайченя любимый... Потом все же домашнее насилие ,да. И так же была ширма блогополучия и только когда лопнул пузырь открылись эти отвратительные подробности. В основном катализатор бухло. Ну и там далее измены. Странное дело. Я женат третий раз. И у меня не было ни одной из этих причин. А сейчас счастлив браке, нашел половину свою. И вместе уже больше десяти лет.
Stormdog Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Вывод слегка поспешный и поверхностный. По какой причине все женщины страдают отсутствием мотивации? Это никак не обусловлено биологически или генетически, нет ничего, что намекало бы на их отличие от мужчин в этом плане на уровне физиологии. Так что это может служить объяснением для одной отдельно взятой особи, но не может объяснить глобальную тенденцию. Ты ушел от гендерной дискриминации к дискриминации по физическому признаку. Параллели провести, конечно, можно, но с таким же успехом можно рассказывать о дискриминации всех мужчин, которых природа обделила силой, умом и здоровьем. А не хотелось бы. Первопричина даже низкой мотивации, осторожности, недооценки себя и т.д. - в дискриминации. В общепринятом пренебрежительном отношении, в сложившихся культурных традициях, где женщина "хранительница очага", "домохозяйка", "не женское это дело" и т.д. Стереотипы эти касаются не только женщин, они также касаются мужчин: "добытчик", "должен семью содержать" и все в этом духе. Тысячелетняя традиция, которая по каплям выходит последние десятки лет, и очень живуча, из-за консервативизма людей. Да, женщины склонны себя недооценивать, страдают отсутствием мотивации и это распространенное явление, но оно не первопричина, а следствие. Точно также, как мужчинам следует приучить себя к мысли о признании женщин равными, также и женщинам следует осознать, что они таковыми являются. Обоюдный процесс. Тут вот упоминали мизогинию, так существует известный факт о женской мизогинии, что звучит как оксюморон, но является реальным явлением. Очень смелое заявление о страдающих от отсутсвия мотивации женщинах. Я вижу женщин, которые вполне комфортно себя чувствуют с этими стереотипами. А у тех, которым так не комфортно, есть масса возможностей и они ими вполне успешно пользуются. Я уже упоминал, что образование женщины стали получать наравне с мужчинами только в новейшее время. В 19м веке это потихоньку начиналось, но даже к концу его, и даже в самых развитых странах, считалось скорее забавным исключением из правил, нежели чем-то само-собой разумеющимся. Женщины не имели права голоса, не имели право занимать должности и т.д. Сейчас официально равноправие вроде как наступило, но только на бумаге. С этим вообще не могу согласиться. Разница между тогда и сейчас просто огромная, слов не хватит, чтобы описать. Твоя жена сегодня может выбрать любую профессию и заниматься всем, чем только пожелает. И зарабатывать может больше, чем ты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз