Дагот Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Странное дело. Я женат третий раз. И у меня не было ни одной из этих причин. А сейчас счастлив браке, нашел половину свою. И вместе уже больше десяти лет. Ну, хотелось бы слышать мнение и твоих бывших жен чем являлись причины разводов.) А причина " не сошлись характерами" это все те причины о которых я писал только без подробностей)
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 нивелировать авторитет Пфф, чей?! То была шутка, и не тебе адресованая. А у нее нечего нивелировать. Кроме того, забыл? - мне нужны факты, цифры, дедукция. Там ничего этого нет - я сразу сказал. зарплаты то ваще тема-бред Угу, у тебя все бред, что тебе не нра. Но этот бред хотя-бы общепризнан, над этим бредом работают тысячи людей, могущественные организации, и этот бред подкреплен фактами, собранными по всему миру, скрупулезно рассортированными и открытыми широкой публике: бери, изучай, вот они. А кто кроме кучки альтернативно одаренных пишет тексты вроде этой психологини? Основанные на собственных фантазиях и только, без единого "если - то" и вообще хоть одного доказанного тезиса. Вообще ни одного. Про зарплаты можно рассуждать так и эдак, но хоть можно - факты есть. А у нее что? Ноль. Высосано из пальца. Целиком, от начала и до конца. Где мне найти какой-то авторитетный источник, где можно было бы найти факты, подтверждающе ее слова? "Инстаграм, телки возле атб, паблики..." - это не факты. У нас есть и АТБ рядом, и на пабликах я был, и живу в той же стране, по тем же улицам хожу, в тот же интернет рога макаю, у меня совсем другие выводы. Так что окей. Можем не спорить про зарплаты. Над этой проблемой работают и она более или менее успешно, но решается со временем. Можем не спорить про интеллект. Опять-таки, процент женщин в науке, в технических специальностях и всех остальных "интеллектуально-узурпированных" мужчинами областях тоже неуклонно растет, из года в год. Через какое-то время и зарплаты сравняются, и мужиков-домохозяек станет столько же, и ученых с депутатами. А учитывая, что в менеджменте женщины сильнее мужчин (тебе книгу дарить не предлагаю - ты сам справишься найти и прочитать если захочешь), то возможно их будет даже больше на управляющих должностях. Это естественный процесс. Хоть спорь, хоть не спорь. Но тогда и спорить не о чем. Причины домашнего насилия? Элементарно - тестостерон. Мужчины сильнее и агрессивнее женщин, поэтому они учиняют насилие. И не только в семье, это абсолютно закономерно. Хомо сапиенс еще диковат. И сильные обижают слабых. Особенно там, где их некому остановить. Внутри семьи. Но и вне семей подавляющая часть насилия на планете - заслуга мужчин. Исключительно. Преступления, связанные с насилием. Войны. Геноцид. Мужчины принимали решения подобного рода, принимают и еще долго будут принимать. И это их ответственность. Если ты не о причинах, а о поводах - то они могут быть самые разнообразные. Выместить накопившуюся злость, в основном. Перенести все свои неудачи на "врага" и наказать его. Досаду на обстоятельсва, жизнь, самого себя. Плюс алкоголь.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 причины разводов. А зачем гадать? По причинам разводов регулярно проводятся анонимные соцопросы, есть куча инфы про это почитать. Там финансовое неблагополучие тоже есть, хотя если мне не изменяет склероз, где-то на последних местах. Сексуальная неудовлетворенность где-то на первых. Но не самая вроде первая. Не помню уже. Можно найти.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Я вижу женщин Личный опыт - не объективно. Исходим из того, что нет доказанной разницы между мужчинами и женщинами в этом плане. И ничто не указывает на закономерность этого предположения. Разница между тогда и сейчас просто огромная, слов не хватит, чтобы описать. Я и не говорю, что она маленькая, что ты. Наоборот, я там пару раз упомянул, что дела обстоят сейчас гораздо лучше. Но все еще не идеальным образом. То, что сейчас является стереотипами, от которых пытаются избавиться, тогда было просто непреложной нормой жизни. Вот и разница.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Угу, у тебя все бред, что тебе не нра 0utlaw, мне нра зарплата) над этим бредом работают тысячи людей, могущественные организации, и этот бред подкреплен фактами это хорошо, только при чем тут суть спора, в котором я пытаюсь тебя найти? я не спорю, что где-то в мировой практике идет рост женских зарплат. Каким хером тут распространие извратного понимания роли женщины в семье, которое галопирует в Украине?? Инстаграм, телки возле атб, паблики..." - это не факты ахаха, искусственное поднятие з/п до 3200 бюджетникам, где куева туча баб и бодрый рапорт на этом фоне Розенко для тебя хвакт? удачи, бро,))
Stormdog Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Личный опыт - не объективно. А я и не претендую на объективность, просто предлагаю посмотреть под другим углом.У современной женщины есть выбор. Она может зарабатывать, даже быть тем самым "добытчиком" в семье, а может и вовсе не работать, как пожелает. У мужчин, чаще всего, нет такого выбора, именно от них ждут бабло. Я и не говорю, что она маленькая, что ты. Наоборот, я там пару раз упомянул, что дела обстоят сейчас гораздо лучше. Но все еще не идеальным образом. То, что сейчас является стереотипами, от которых пытаются избавиться, тогда было просто непреложной нормой жизни. Вот и разница. А я вот как раз говорю, что многие и не пытаются ни от чего избавиться, их все устраивает в этом плане. Как мужчин, так и женщин. И что в твоем понимании идеально? Станет ли идеально, когда слабые женщины будут зарабатывать как сильные мужчины? А что тогда делать со слабыми мужчинами, дискриминация же или нет?
Дагот Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 А зачем гадать? По причинам разводов регулярно проводятся анонимные соцопросы, есть куча инфы про это почитать. Там финансовое неблагополучие тоже есть, хотя если мне не изменяет склероз, где-то на последних местах. Сексуальная неудовлетворенность где-то на первых. Но не самая вроде первая. Не помню уже. Можно найти. Сексуальная неудовлетворенность начинается там ,где заканчиваются деньги. С милым рай в шалаше продлится мало.
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Ну, хотелось бы слышать мнение и твоих бывших жен чем являлись причины разводов.) А причина " не сошлись характерами" это все те причины о которых я писал только без подробностей) Первый брак распался по моей инициативе. Я перестал любить. Секс не интересовал. С ней. С другими- интересовал. Нашлась другая, провела соответствующие процедуры с целью завлечь. Завлекла, родила сына (там я уже развелся) Чуть позже оказалось, что мы представляем себе семью совсем по разному. Ей хотелось иметь рядом управляемого мужчинку, который будет работать работу, нести денежку, делать что она скажет и т.п. Не прокатило, избавился. А третья приняла мои правила, живем одной жизнью, каждый на своем месте. Любит меня, а я её. Все, никаких избиений и пьяных драк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз