Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Так и думал, что откажется ) Ну могу про хомячка поведать свою грустную историю, взамен...
Папандопуло Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ваш форум курит по сравнению с мамочкиным http://www.baby.ru/blogs/post/334157780-9565768/ а такое
OlegRO Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а такое оттуда ДА Достать не могу !!не Сидорычев..
Папандопуло Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 оттудане Сидорычев.. :Laie_22: долго не залипай там))
Mel_amori Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Весело тут )) Алекс, а мне ответишь, сколько тебе лет? Я могу фото показать... и свой возраст не скрываю особо ;) А у меня отношения 10 лет, но судя по всему в брак это не перерастет. Хотя и работаем вместе, и связывает очень многое, и вроде как все неплохо. Видимо мы не половинки просто. Хотя я довольна тем, что есть, и именно благодаря этим отношениям я стала такой, как есть сейчас. И это меня вполне устраивает. Много чего было за это время, и ссоры, и измены, и хорошего много. Но одно могу сказать, даже когда мы ругаемся, то никто никого не оскорбляет. Даже язык не поворачивается.
Barabass Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Так и думал, что откажется ) Ну могу про хомячка поведать свою грустную историю, взамен... грустную не надо) надо веселую.. у меня их 2 :bm: джунгарик и кэмпбелл :bm:
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 грустную не надо) надо веселую.. у меня их 2 :bm: джунгарик и кэмпбелл :bm: Веселую не могу, могу только грустную - у меня никогда не было хомячка...
81eg Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У меня стойкое ощущения сюрреализма... Раньше я с таким восприятием встречался только у религиозных фанатиков. Вот так должно быть, потому что так должно быть и все. Это я не тебе, если что, это мысли вслух. У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города. Только виртуально по скайпу в коллегу, чтобы была минимум километров за 400-500... сидящие напротив 5 штук его не интересуют. Это не в его правилах. Благороден до мозга костей.
Barabass Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Веселую не могу, могу только грустную - у меня никогда не было хомячка... если будет очень грустно то можешь считать что один из моих твой :bm: тебе какого, а то они разные по характеру, что было понятней один как качок- кушать и спать, другой - кроссфит :bm:
Папандопуло Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города.отстой такая религия
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти