Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Так и думал, что откажется ) Ну могу про хомячка поведать свою грустную историю, взамен...
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 ваш форум курит по сравнению с мамочкиным https://www.baby.ru/blogs/post/334157780-9565768/ а такое
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 а такое оттуда ДА Достать не могу !!не Сидорычев..
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 оттудане Сидорычев.. :Laie_22: долго не залипай там))
Mel_amori Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Весело тут )) Алекс, а мне ответишь, сколько тебе лет? Я могу фото показать... и свой возраст не скрываю особо ;) А у меня отношения 10 лет, но судя по всему в брак это не перерастет. Хотя и работаем вместе, и связывает очень многое, и вроде как все неплохо. Видимо мы не половинки просто. Хотя я довольна тем, что есть, и именно благодаря этим отношениям я стала такой, как есть сейчас. И это меня вполне устраивает. Много чего было за это время, и ссоры, и измены, и хорошего много. Но одно могу сказать, даже когда мы ругаемся, то никто никого не оскорбляет. Даже язык не поворачивается.
Barabass Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Так и думал, что откажется ) Ну могу про хомячка поведать свою грустную историю, взамен... грустную не надо) надо веселую.. у меня их 2 :bm: джунгарик и кэмпбелл :bm:
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 грустную не надо) надо веселую.. у меня их 2 :bm: джунгарик и кэмпбелл :bm: Веселую не могу, могу только грустную - у меня никогда не было хомячка...
81eg Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 У меня стойкое ощущения сюрреализма... Раньше я с таким восприятием встречался только у религиозных фанатиков. Вот так должно быть, потому что так должно быть и все. Это я не тебе, если что, это мысли вслух. У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города. Только виртуально по скайпу в коллегу, чтобы была минимум километров за 400-500... сидящие напротив 5 штук его не интересуют. Это не в его правилах. Благороден до мозга костей.
Barabass Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Веселую не могу, могу только грустную - у меня никогда не было хомячка... если будет очень грустно то можешь считать что один из моих твой :bm: тебе какого, а то они разные по характеру, что было понятней один как качок- кушать и спать, другой - кроссфит :bm:
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города.отстой такая религия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз