Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так и думал, что откажется ) Ну могу про хомячка поведать свою грустную историю, взамен...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а такое

pesochnicagifkiudivlenie148320.gif

оттуда

ДА Достать не могу !!
не Сидорычев..
Опубліковано:
pesochnicagifkiudivlenie148320.gif

оттудане Сидорычев..

:Laie_22: долго не залипай там))

Опубліковано:

Весело тут ))

Алекс, а мне ответишь, сколько тебе лет? Я могу фото показать... и свой возраст не скрываю особо ;)

А у меня отношения 10 лет, но судя по всему в брак это не перерастет. Хотя и работаем вместе, и связывает очень многое, и вроде как все неплохо. Видимо мы не половинки просто. Хотя я довольна тем, что есть, и именно благодаря этим отношениям я стала такой, как есть сейчас. И это меня вполне устраивает.

Много чего было за это время, и ссоры, и измены, и хорошего много. Но одно могу сказать, даже когда мы ругаемся, то никто никого не оскорбляет. Даже язык не поворачивается.

Опубліковано:
Так и думал, что откажется ) Ну могу про хомячка поведать свою грустную историю, взамен...

грустную не надо) надо веселую.. у меня их 2 :bm: джунгарик и кэмпбелл :bm:

Опубліковано:
грустную не надо) надо веселую.. у меня их 2 :bm: джунгарик и кэмпбелл :bm:
Веселую не могу, могу только грустную - у меня никогда не было хомячка...

Опубліковано:
У меня стойкое ощущения сюрреализма... Раньше я с таким восприятием встречался только у религиозных фанатиков. Вот так должно быть, потому что так должно быть и все. Это я не тебе, если что, это мысли вслух.

У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города. Только виртуально по скайпу в коллегу, чтобы была минимум километров за 400-500... сидящие напротив 5 штук его не интересуют. Это не в его правилах. Благороден до мозга костей.

Опубліковано:
Веселую не могу, могу только грустную - у меня никогда не было хомячка...

если будет очень грустно то можешь считать что один из моих твой :bm: тебе какого, а то они разные по характеру, что было понятней один как качок- кушать и спать, другой - кроссфит :bm:

Опубліковано:
У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города.
отстой такая религия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...