Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и думал, что откажется ) Ну могу про хомячка поведать свою грустную историю, взамен...

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
а такое

pesochnicagifkiudivlenie148320.gif

оттуда

ДА Достать не могу !!
не Сидорычев..
Опубликовано
pesochnicagifkiudivlenie148320.gif

оттудане Сидорычев..

:Laie_22: долго не залипай там))

Опубликовано

Весело тут ))

Алекс, а мне ответишь, сколько тебе лет? Я могу фото показать... и свой возраст не скрываю особо ;)

А у меня отношения 10 лет, но судя по всему в брак это не перерастет. Хотя и работаем вместе, и связывает очень многое, и вроде как все неплохо. Видимо мы не половинки просто. Хотя я довольна тем, что есть, и именно благодаря этим отношениям я стала такой, как есть сейчас. И это меня вполне устраивает.

Много чего было за это время, и ссоры, и измены, и хорошего много. Но одно могу сказать, даже когда мы ругаемся, то никто никого не оскорбляет. Даже язык не поворачивается.

Опубликовано
Так и думал, что откажется ) Ну могу про хомячка поведать свою грустную историю, взамен...

грустную не надо) надо веселую.. у меня их 2 :bm: джунгарик и кэмпбелл :bm:

Опубликовано
грустную не надо) надо веселую.. у меня их 2 :bm: джунгарик и кэмпбелл :bm:
Веселую не могу, могу только грустную - у меня никогда не было хомячка...

Опубликовано
У меня стойкое ощущения сюрреализма... Раньше я с таким восприятием встречался только у религиозных фанатиков. Вот так должно быть, потому что так должно быть и все. Это я не тебе, если что, это мысли вслух.

У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города. Только виртуально по скайпу в коллегу, чтобы была минимум километров за 400-500... сидящие напротив 5 штук его не интересуют. Это не в его правилах. Благороден до мозга костей.

Опубликовано
Веселую не могу, могу только грустную - у меня никогда не было хомячка...

если будет очень грустно то можешь считать что один из моих твой :bm: тебе какого, а то они разные по характеру, что было понятней один как качок- кушать и спать, другой - кроссфит :bm:

Опубликовано
У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города.
отстой такая религия

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...