MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 ИМХО конечно, но когда мужик говорит что причина его развода это чето связанное с баблом, то это выглядит как какое-то оправдание его никчемности. По идее это "женская причина". Наверное поэтому она на последних местах в исследованиях, что Кирилл приводил, т.к. мужчинам западло признаться в финансовой не состоятельности, а женщина боится показаться алчной. Впрочем, как мне кажется финансовое неблагополучие играет одну из главных ролей в распадах браков, просто это скорее катализатор, а причины развода указываются другие
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 связанное с баблом, то это выглядит как какое-то оправдание его никчемности тирада, как результат новобабского воспитания тоесть, такой человек, как Перельман никчемен, живет в хрущобе с матерью, от бабла отказывался никчема же)
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 На знакомых, и даже на приличном их количестве, добротную выборку не составить. более-менее приличная выборка в масштабах нашей страны - это да, хотя бы 2000 человек. насчет материального - могу сказать как человек, который в свое ушел от весьма прилично зарабатывающего молодого человека к бедному студенту. если тебя человек бесит, одними деньгами не продержишься. но чтоб ненавидеть мужчину и жить вместе с ним - это наверное надо слишком любить деньги, хз.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 если тебя человек бесит, одними деньгами не продержишься. кто-то обратное тут утверждал?) предлагаю еще добавить "при перегрузке лифта нужно чтобы кто-то вышел из него" мало ли что вдруг в тему сказал.. чтоб ненавидеть мужчину и жить вместе с ним - это наверное надо слишком любить деньги, хз. женщине важнее всего статусность и не сами деньги, а блага
J'aime Tate Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 одна моя приятельница-психолог (по одному из трех образований) так подчеркнула, вроде остальные два теорфизика и ракетостроение, а не социология/педагогмка/курсы росписи ногтей/горлового пения)))
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 тирада, как результат новобабского воспитания тоесть, такой человек, как Перельман никчемен, живет в хрущобе с матерью, от бабла отказывался никчема же) Шото тебе Олежка засрали мозги какой-то чепухой) Может тебе просто нравятся сучки, стервы но ты не знаешь как себя с ними вести?) Ты очевидно не понял меня. Ученные\физики\ те кто несут технологии в нашу с тобой жизнь это немного другое. Он выбрал такую жизнь. И никчемой или неудачником его назвать нельзя. Это по сути "герои" которые отдают свою жизнь на благо другим. И да... к сожалению это только у нас( Где-то в США.... ЗП ученного... совсем другие цифры ( А есть "паразиты" . Вот выше здесь описывали женщин паразитов) Если что, мамы у меня не было с раннего детства, так что мое воспитание обошлось без женщин, вообще. Я хотел донести что мне за счастье быть добытчиком в семье. Я могу с уверенностью сказать. Благодаря некоторым девушкам в моей жизни, я начал неплохо зарабатывать. А именно мое желание чтобы они шикарно выглядели рядом со мной.
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 так подчеркнула, вроде остальные два теорфизика и ракетостроение, а не социология/педагогмка/курсы росписи ногтей/горлового пения))) иностранная филология и информатика. опять же, стереотипы-с. она тестировщик сейчас в иностранной конторе. пригодилось все, психология просто в меньшей мере.
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 женщине важнее всего статусность и не сами деньги, а блага слушай, говорить женщине, что нужно женщинам - ну это как минимум смешит, честно))) я щас с важным видом возреку "мужчинам нужно..." подставь вообще рендомно, что угодно. арахис, люстра, три рубля... вот примерно так же я буду близка к истине на тему обобщений, что ж нужно мужчине, ага.
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Я хотел донести что мне за счастье быть добытчиком в семье. Я могу с уверенностью сказать. Благодаря некоторым девушкам в моей жизни, я начал неплохо зарабатывать. А именно мое желание чтобы они шикарно выглядели рядом со мной. Мужик )) Могу про себя сказать, что несмотря на то, что все мое естество противится утверждению мужчина должен(тут подставить что угодно, начиная от шубы и заканчивая переноской сумок с продуктами), благодаря своей Наташе расшевелился, стал вменяемо зарабатывать(правда хочется еще больше). И мне нравится чувствовать себя ответственным за других, дарить подарки, помогать с решением тех вопросов, которые женщина сама не решила бы, да и чего греха таить, сам для себя тоже не решил бы. В общем зарабатывать бабки и тратить на женщин все же круче, чем быть нищебродом женаненавистником )) П.С. Никого не имел ввиду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз