Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Мужик )) Могу про себя сказать, что несмотря на то, что все мое естество противится утверждению мужчина должен(тут подставить что угодно, начиная от шубы и заканчивая переноской сумок с продуктами), благодаря своей Наташе расшевелился, стал вменяемо зарабатывать(правда хочется еще больше). И мне нравится чувствовать себя ответственным за других, дарить подарки, помогать с решением тех вопросов, которые женщина сама не решила бы, да и чего греха таить, сам для себя тоже не решил бы. В общем зарабатывать бабки и тратить на женщин все же круче, чем быть нищебродом женаненавистником )) П.С. Никого не имел ввиду Отлично мужик! Ты меня понял) И да.... сейчас смешались гендерные роли. Тоже считаю что мужик ничего и никому не должен)
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Ты знала про арахис самой захотелось( пойду хоть арахисовой пасты поем Могу про себя сказать, что несмотря на то, что все мое естество противится утверждению мужчина должен(тут подставить что угодно, начиная от шубы и заканчивая переноской сумок с продуктами), благодаря своей Наташе расшевелился, стал вменяемо зарабатывать(правда хочется еще больше). И мне нравится чувствовать себя ответственным за других, дарить подарки, помогать с решением тех вопросов, которые женщина сама не решила бы, да и чего греха таить, сам для себя тоже не решил бы. у меня муж практически слово в слово говорит то же самое. разве что шубу я не хочу))))
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 считаю что мужик ничего и никому не должен) так ты определись недолжен или никчема? говорить женщине, что нужно женщинам - ну это как минимум смешит с чего ты взяла, что я женщине говорю? не было бы тебя в теме, а написал бы это Кардо, мой ответ не изменился бы. Женщине нужно тратить деньги это признанный факт, а что там у тебя мне фиолетово.
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 с чего ты взяла, что я женщине говорю? ты меня процитировал же в том посте. в сетевом этикете это означает ответ конкретному человеку. а деньги нужно тратить всем. мужские игрушки обычно тоже недешевые. машинки, велики, разные хобби (охота, рыбалка, туризм, фотография...) требуют затрат. а еще мужчины тоже едят, одеваются и оплачивают коммунальные услуги, как минимум :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 ответ конкретному человеку. если конкретный человек выпячивает свою "уникальность", то еще раз подчеркиваю, ответ был не таргетному, а абстрактному собеседнику вне гендерной принадлежности и не зависимо от умственного развития. деньги нужно тратить всем почему-то все (~%) мужчины признают, что затраты были бы в 10 раз меньше, если бы этим не занимались лично любимые половинки.
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 если конкретный человек выпячивает свою "уникальность", то еще раз подчеркиваю, ответ был не таргетному, а абстрактному собеседнику вне гендерной принадлежности и не зависимо от умственного развития. шта? причем тут "уникальность" и остальное? цитата была моего поста, соответственно, ответ был мне. это кагбе само собой разумеющееся явление на форумах. почему-то все (~%) мужчины признают, что затраты были бы в 10 раз меньше, если бы этим не занимались лично любимые половинки. результаты научных или каких-то еще исследований есть?))) или тоже пример по знакомым и себе? а то я щас тоже скажу, что из-за мужа больше денег трачу.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 результаты научных в Украине нет ученых, иностранные бабы не интересны ответ был мне. хорошо, хорошо, успокойся, тебе, всё тебе
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 а, ну как обычно. оно так, потому что... /у знакомых так, я так решил, итеде/ а если привести примеры, когда женщина мужчину содержит, то не, так не бывает. потому что инстаграм же)))
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 просто это скорее катализатор, а причины развода указываются другие Тут нужно определиться, где это "указываются" ) Если ты вдруг добровольно решил поучаствовать в анонимном опросе, например "кого вы представляете во время секса а) соседку б) анжелину джоли в) петровича из второго подъезда", то какой смысл выбирать неверный ответ? Немногие из патологической любви к вранью, в том числе самому себе, станут этим заниматься. Сколько "неблагополучных" семей живут себе, не разводятся. И ей говорят "да что ты в нем нашла, он же пьет, денег нету", а она все не уходит. "Пьет, никто, но зато мой". Что, разве фантастическая ситуация? Да и ситуация, когда сначала выходят за финансово благополучных, а потом благополучие заканчивается, в принципе реже, чем обратная ситуация. Женятся часто в молодом возрасте, когда ни кола ни двора, а разводятся больше в зрелом. Если выходят в зрелом, то это уже чаще второй-третий брак. Твоя Наташа уже была замужем? Ты знаешь причину развода? Вот сходу, кроме кумовей, могу припомнить еще десяток разводов, "подноготную" которых я знаю. Вообще ни разу деньги там не играли никакой роли. Нашел/нашла другого/другую, нервный срыв на почве выкидыша, беспочвенная ревность, обоснованная ревность, руки распускал, спился (и тоже руки распускал), бросил с ребенком (чет некоторых отцовство пугает до усрачки). Так чтобы "обеднел" или "нашла побогаче" - я не припомню. Хотя вру, в моем случае можно так сказать, я "увел" жену у военного. Но это тоже только со стороны - во-первых инициатива была моя, во-вторых там брак и так был на грани - он категорически не хотел детей. Висел у нее на шее и она была не против несколько лет, кормила, одевала, машину купила. благодаря своей Наташе расшевелился Так очень часто бывает. Тут дело не в женщине (в смысле пол не играет роль, ну вы понимаете :)), тут играет роль ответственность. Отвественность перед кем-то. Ты ее либо чувствуешь, либо нет. И если да - то это наверное самая сильная мотивация. Женщине нужно тратить деньги это признанный факт Ага. Сам Олег признал этот факт, значит факт признанный ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз