OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Отпишитесь, кто эти простынки читает я прочёл) по Украине мало современных исследований кст
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 я прочёл) Ну ты выложил, выкладывать не читая это вообще моветон )
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 выкладывать не читая кинык попался, посмотрел не весь еще https://youtu.be/8KubV2tYee8
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 по Украине мало современных исследований кст У меня даже малая иногда делает покупки с телефона )) В играх конечно. Но правда всегда просит разрешения.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 малая иногда делает покупки счастливое детство))
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Пришло время соцопросов. Отпишитесь, кто эти простынки читает пожалуйста. ))) я не читаю. насчет соцопросов - опросы в интернете не могут таковыми считаться на самом деле. это просто опрос. а социологический опрос делается с определенной выборкой и с анкетами, которые создаются по определенным методиками, и проводится специализированными учреждениями либо научными сотрудниками в рамках каких-то исследований.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 В моем случае "не читаю" означает не читаю полностью. Из первых фраз понятна вся несерьезность материала и что дальше можно не читать.
Veles Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Показать))) я не читаю. насчет соцопросов - опросы в интернете не могут таковыми считаться на самом деле. это просто опрос. а социологический опрос делается с определенной выборкой и с анкетами, которые создаются по определенным методиками, и проводится специализированными учреждениями либо научными сотрудниками в рамках каких-то исследований . Таня, ты просто"Леди очевидность")
Garon Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 https://rastamaster.info/1269-marihuana-i-o...ika-ili-sativa/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз