my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 В зале одна ходит, выглядят... глупо. имхо... :connie_xmas-moose: так они не слишком отличаются от любых других лосин, просто что швы прострочены по-другому)))
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 так они не слишком отличаются от любых других лосин, просто что швы прострочены по-другому))) Сверху эти ремешки или что это там...
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Сверху эти ремешки или что это там... не обязательно. я базовые модели смотрела, типа вот такой. там только строчки и крой чуть другой, чем у обычных лосин.
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 не обязательно. я базовые модели смотрела, типа вот такой. там только строчки и крой чуть другой, чем у обычных лосин. У той о которой говорил - в зале - есть эти ремешки, напоминает мне древние подвязки к чулкам, ну что-то такое... Тоже посмотрел эту базовую модель... ну что сказать - носите! Хрен с вами!! :Cherna_03:
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 У той о которой говорил - в зале - есть эти ремешки, напоминает мне древние подвязки к чулкам, ну что-то такое... Тоже посмотрел эту базовую модель... ну что сказать - носите! Хрен с вами!! :Cherna_03: ну кому что нравится))) хотя мне больше всего по душе лосины Reebok, Nike или Under Armour, потому и сомневаюсь, непонятно что за качество у этой марки.
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 ну кому что нравится Да уж, кому что... У меня подруга в зале в лосинах, мы просто друзья и я ни на что не претендую, приятно потрендеть, но подчас не знаю куда глаза отводить... хорошо хоть глубокие декольте не ее стиль...
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 не знаю куда глаза отводить... А зачем их отводить? оО И что хорошего в отуствии декольте? Декольте очень даже стимулирует межполовые отношения (это я чтобы по теме было).
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 А зачем их отводить? оО И что хорошего в отуствии декольте? Декольте очень даже стимулирует межполовые отношения (это я чтобы по теме было). Так не те отношения. :Cherna_03: Думаю нехорошо пялиться на задницу ж. если вы просто друзья, ну а пялиться на грудь вообще неизбежно... Не знаю как там у женщин - может, если м. ей только друг то пол не замечает в принципе, у меня как то так не получается...
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 А бывает дружба между м и ж ? Как то никогда не получалось дружить, всегда заканчивалось секасом и дружба заканчивалась, ведь друзья друг друга не ипут)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз