Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В зале одна ходит, выглядят... глупо. имхо... :connie_xmas-moose:

так они не слишком отличаются от любых других лосин, просто что швы прострочены по-другому)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так они не слишком отличаются от любых других лосин, просто что швы прострочены по-другому)))

Сверху эти ремешки или что это там...

Опубліковано:
Сверху эти ремешки или что это там...

не обязательно. я базовые модели смотрела, типа вот такой. там только строчки и крой чуть другой, чем у обычных лосин.

Опубліковано:
не обязательно. я базовые модели смотрела, типа вот такой. там только строчки и крой чуть другой, чем у обычных лосин.

У той о которой говорил - в зале - есть эти ремешки, напоминает мне древние подвязки к чулкам, ну что-то такое...

Тоже посмотрел эту базовую модель... ну что сказать - носите! Хрен с вами!! :Cherna_03:

Опубліковано:
У той о которой говорил - в зале - есть эти ремешки, напоминает мне древние подвязки к чулкам, ну что-то такое...

Тоже посмотрел эту базовую модель... ну что сказать - носите! Хрен с вами!! :Cherna_03:

ну кому что нравится))) хотя мне больше всего по душе лосины Reebok, Nike или Under Armour, потому и сомневаюсь, непонятно что за качество у этой марки.

Опубліковано:
ну кому что нравится

Да уж, кому что...

У меня подруга в зале в лосинах, мы просто друзья и я ни на что не претендую, приятно потрендеть, но подчас не знаю куда глаза отводить... хорошо хоть глубокие декольте не ее стиль...

Опубліковано:
не знаю куда глаза отводить...
А зачем их отводить? оО И что хорошего в отуствии декольте? Декольте очень даже стимулирует межполовые отношения (это я чтобы по теме было).

Опубліковано:
А зачем их отводить? оО И что хорошего в отуствии декольте? Декольте очень даже стимулирует межполовые отношения (это я чтобы по теме было).

Так не те отношения. :Cherna_03:

Думаю нехорошо пялиться на задницу ж. если вы просто друзья, ну а пялиться на грудь вообще неизбежно...

Не знаю как там у женщин - может, если м. ей только друг то пол не замечает в принципе, у меня как то так не получается...

Опубліковано:

А бывает дружба между м и ж ?

Как то никогда не получалось дружить, всегда заканчивалось секасом и дружба заканчивалась, ведь друзья друг друга не ипут)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...