Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Думаю нехорошо пялиться на задницу ж. если вы просто друзья Почему? оО А если вы враги? В декольте пялиться неприлично, если тебе что-то говорят. Надо типа в глаза смотреть. В - вежливость. Договорила - сразу можно пялиться.
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 заканчивалось секасом и дружба заканчивалась, у меня не закончилась в 1 варианте
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 ведь друзья друг друга не ипут) Почему? Секс по дружбе - милое дело. Идеальный вариант секса без обязательств.
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Почему? оО А если вы враги? В декольте пялиться неприлично, если тебе что-то говорят. Надо типа в глаза смотреть. В - вежливость. Договорила - сразу можно пялиться. Если враги то можно, думаю. Победил - трахнул. А если договорила и ушла - поздно... Показать
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 у меня не закончилась в 1 варианте Пощастило. Думаю ,что в моих случаях тупо использовали мою дружбу для более дальновидных целей, потому и заканчивалась такая "дружба" с моей инициативы ) Почему? Секс по дружбе - милое дело. Идеальный вариант секса без обязательств. В таком плане да. Только пытались навязывать отношения)
$l@ventiy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Пощастило. Думаю ,что в моих случаях тупо использовали мою дружбу для более дальновидных целей, хотели зубы "на шару" запломбировать?)))
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 А бывает дружба между м и ж ? Как то никогда не получалось дружить, всегда заканчивалось секасом и дружба заканчивалась, ведь друзья друг друга не ипут) Бывает, думаю. Простой пример - жена друга, герлфренд друга... они могут тебе нравится но уже заняты. Бывает так? пытались навязывать отношения) Прервать отношения? Пока не беременна, проблем не вижу...
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Простой пример - жена друга, герлфренд друга... они могут тебе нравится но уже заняты. Бывает так? Нифига пример не понял. Где тут конкретно дружба?
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 хотели зубы "на шару" запломбировать?))) То до зубов еще было , когда я медсестрой был))
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Пока не беременна, проблем не вижу... Кстати, новость читал. Забыл, где. Можно отказаться от ребенка в срок до сколько-то там недель, пока допустим аборт. В этом случае если женщина оставляет, то на алименты не претендует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз