Дагот Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Бывает, думаю. Простой пример - жена друга, герлфренд друга... они могут тебе нравится но уже заняты. Бывает так? Прервать отношения? Пока не беременна, проблем не вижу... Не , то не друзья , жены друга ) Ты жену друга на рыбалку сможешь вытянуть без друга? )
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Ты жену друга на рыбалку сможешь вытянуть без друга? ) Меня на рыбалку самого не вытащить ) В кабаке сиживали с женой друга. Это считается?
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Нифига пример не понял. Где тут конкретно дружба? Жена друга это не друг? Где граница дружбы? Меня на рыбалку самого не вытащить ) В кабаке сиживали с женой друга. Это считается? И если б тебе надо было ее представить то это было бы "жена друга"? Для меня представить человека как "мой друг" не подразумевает что я в огонь полезу и в воде останусь за него...
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 И если б тебе надо было ее представить - Как вас представить ? - Представь меня в душе
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Жена друга это не друг? Где граница дружбы? Куда тебя унесло? Жена друга, это жена друга. Она может быть другом, любовницей, врагом, знакомой, никем. Друг, это друг. Человек, с которым лично ты находишься в дружеских отношениях. И если это женщина, она вообще не обязана тебе нравится, как женщина.
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Меня на рыбалку самого не вытащить ) В кабаке сиживали с женой друга. Это считается? Нет. Друзья зачем вообще нужны? Досуг , хобби вместе веселей . Бухнуть на дискаче.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 И если б тебе надо было ее представить то это было бы "жена друга"? Смотря кому. Но скорее всего я бы просто представил по имени. Друзья зачем вообще нужны? Для взаимопомощи? ) Хз зачем нужны. Они просто есть, и все. Так сложилось. Даже если вы 3 года не виделись - вы все равно друзья.
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Тут путаем наверно еще товарищество-комрадство и дружбу)
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Тут путаем наверно еще товарищество-комрадство и дружбу) Возможно. Потому что с товарищами-камрадами, даже по работе, плохо знакомыми, можно и потусить на дискаче, и покататься на квадроциклах, и т.д. и т.п. А не видишься, и забыл кто это. А друг, это куда большее. Вас могла разбросать жизнь за тысячи километров, вы 5 лет друг друга не видели, но встретились - и как вчера расстались. Кого приятно просто видеть. Кто попросит - и ты в лепешку разобьешься. Кто придет к тебе домой ночью - ты впустишь. И не важно, ходите вы там на досуг, или вам не до сук. Это когда у вас и интересы могут не особо совпадать, но вам все равно вместе зашибенно. У меня один друг любит рыбалку, я ее терпеть не могу, но все равно мы друзья, дружим бОльшую часть жизни. Он верующий, я нет. Он пьет, я нет. Я в качалку хожу, он нет. И что? У меня из друзей - один в Киеве, один вообще в Краснодаре, видимся раз в пятилетку. Но друг друга не забываем.
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Куда тебя унесло? Для меня чел. которого 2 раза видел и знаю как его имя, поговорили о погоде и о курсе валют, например - знакомый. Чел. которого знаю месяцы, обговорили кучу тем, знаем друг друга так на 30...50% (примерно) - друг. Такого как ты сказал " Кто попросит - и ты в лепешку разобьешься" - нет, не сложилось как-то... Только для родных. Как в том фильме было - "у меня друзей нет - только семья"(с)... Есть определенные границы которые я не перехожу. С другой стороны и от других не жду, да и не посмел бы расчитывать на разбивание в лепешку, я, и мои - quite а fair-weather friend... не совсем то, но ближе к этому. Вот и все... :Cherna_03: Не , то не друзья , жены друга ) Ты жену друга на рыбалку сможешь вытянуть без друга? ) Даже стараться не буду - я не убиваю бедных рыбок... :connie_23:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз