Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Только для родных. Хорошая аналогия. Друг, это как близкий родственник, только не по крови. Да, я к такому определению, как "друг" подхожу серьезно. В горы конечно не тяну, потому что сам не лазаю )
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 В горы конечно не тяну, потому что сам не лазаю ) Верный выбор. Раз не проверял до конца, однако, (это я вообще, не конкретно к твоему случаю - может и проверял) то и не знаешь, кроме того, люди, подчас, меняются... дружба это процесс - может дойти до 99% и откатить до 0 при определенном раскладе... Я готов поверить в самопожертвование родителей, но не более...
Valery Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Несколько поздно присоединяюсь, но все же... У меня всего пара прагматичных вопросов. У моей мамы не было выбора, и она работала на 3х работах, чтобы прокормить семью. А отец валялся пьяный на диване не разбуваясь... Откуда ты такой умный взялся то, при отце-алкоголике ? Или он алкашем стал после твоего рождения, испугавшись появления на свет сына-вундеркинда ? ))) Благодаря некоторым девушкам в моей жизни, я начал неплохо зарабатывать. А именно мое желание чтобы они шикарно выглядели рядом со мной. Могу про себя сказать, что несмотря на то, что все мое естество противится утверждению мужчина должен(тут подставить что угодно, начиная от шубы и заканчивая переноской сумок с продуктами), благодаря своей Наташе расшевелился, стал вменяемо зарабатывать(правда хочется еще больше). Так, ждем-с фото ваших женщин-спасительниц, уж очень вы заинтриговали своими откровениями ). Я понимаю, что внешность - не всегда самое главное во взаимоотношениях мужчины и женщины, но все же - встречают всегда по одежке фейсу лица, а провожают по )))... Так чтобы "обеднел" или "нашла побогаче" - я не припомню. Хотя вру, в моем случае можно так сказать, я "увел" жену у военного. Ты вовремя устроил личную жизнь ). Сейчас, при АТО, этот военный, наверное, стал богатеньким Буратино )))... ...ей больше нужен был секс с окончанием внутрь, у нее был поликистоз яичников и врачи настаивали на регулярном секса с эякуляцией внутрь. Потом таким регулярным донором стал я) Вечно тебе везет на ровном месте )))... Вот Андрей всегда радует в этой теме )) и заметь - только про спорт! :Koshechka_08: Та это ж все Андрюхины подписантки по инстаграмму, - он их рекламит ))). Андрей, а нафиг ты вообще на бабс в инстаграмме подписываешься ? Даже не знаю, что предположить )))...
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 дружба это процесс - может дойти до 99% и откатить до 0 при определенном раскладе... Как ты можешь рассуждать, если у тебя друзей нет, как ты сам сказал? ) Самопожертвование это вообще отдельная тема, оно тут не при чем. Дружба, безусловно, может каким-то образом закончится. Как и родственные отношения, на самом деле. Что, мало примеров, когда брат против брата и тд и тп? Друг - это брат. А зачастую и еще ближе. У меня так. Ну и проверить дружбу можно не только горами, это я в шутку. Самое главное - что лучше этим не заниматься. Если возникнет необходимость, сама проверится.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Сейчас, при АТО, этот военный, наверное, стал богатеньким Буратино Не стал. В АТО не уехал. Штабная крыса ) Он потомственный, у него отец какой-то дегенерал. Не из шишек, но звание высокое. Всю жизнь военным был. Тоже не разбогател )) Кстати ирония, да? Столько волн мобилизации, а профессиональный военный так и просидел всю войну в Запорожье, у родителей. Общие знакомые остались, поэтому в курсе.
Veles Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Не стал. В АТО не уехал. Штабная крыса ) Он потомственный, у него отец какой-то дегенерал. Не из шишек, но звание высокое. Всю жизнь военным был. Тоже не разбогател )) Кстати ирония, да? Столько волн мобилизации, а профессиональный военный так и просидел всю войну в Запорожье, у родителей. Общие знакомые остались, поэтому в курсе. Та ну ты шо,отставников палкой не загнать было,гонору много а по сути толку мало,да и хер с ними)
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Кстати, новость читал. Забыл, где. Можно отказаться от ребенка в срок до сколько-то там недель, пока допустим аборт. В этом случае если женщина оставляет, то на алименты не претендует не, ты неправ. Претендует, а родившегося ребенка записывают на мужа, даже если они в разводе (до 300 дней).
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 не, ты неправ. Претендует, а родившегося ребенка записывают на мужа, даже если они в разводе (до 300 дней). Ниего не понял. Как это записывают на мужа ? В чем тогда суть отказа от ребенка, если на отца его записывают ?
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Куда тебя унесло? Жена друга, это жена друга. Она может быть другом, любовницей, врагом, знакомой, никем. Друг, это друг. Человек, с которым лично ты находишься в дружеских отношениях. И если это женщина, она вообще не обязана тебе нравится, как женщина. Всегда раньше и дружил, и сексом занимался с девушками. Никаких противоречий. И в очень хороших отношениях были годами. Сейчас все заменила жена. И друзей женщин и не осталось, только кровные родственники.
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 В Швеции требуют узаконить право мужчин на «аборт» — то есть отказ от ребенка во время беременности женщины. С такой инициативой выступила группа либеральной молодежи LUF Väst. «Юридический аборт» позволит мужчинам отказываться от ребенка до 18-й недели беременности женщины — именно до этого срока в Швеции разрешено проводить прерывание беременности. По мнению LUF Väst, это уравняет женщин и мужчин в правах на отказ от беременности. «Юридический аборт» освободит отца от уплаты алиментов на ребенка, но при этом мужчина не сможет с ним видеться, пишет The Local. На фейковость не чеккил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз