Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У жены в детстве был джунгарик, значит надо брать кэмпбелла ))

У меня и террариум есть. Правда там паучиха живет, даже не знаю как они подружатся...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города. Только виртуально по скайпу в коллегу, чтобы была минимум километров за 400-500... сидящие напротив 5 штук его не интересуют. Это не в его правилах. Благороден до мозга костей.

есть тоже такой: то то не устраивает, то другое...Последний раз вроде нашол ту самую единственную. Месяц может провстречались. Пришол к родителям знакомиться - оказалось что евреи)))) А он их ох и ненавидит)) 30 лет ему )

Опубліковано:

а такое

Мля...

Спасибо что напомнил))

Я где-то в 2009 там даже зарегался))

Опубліковано:
есть тоже такой: то то не устраивает, то другое...Последний раз вроде нашол ту самую единственную. Месяц может провстречались. Пришол к родителям знакомиться - оказалось что евреи)))) А он их ох и ненавидит)) 30 лет ему )

Значит не понравилась ему та девица по- настоящему. Влюбился бы, то наплевал бы на национальную и религиозную " приналежність". Ну как вариант возможно полный дурак и антисемит- ну без обид плиз :bl:

Опубліковано:

кста

Аутлов спрашивал про наташу трухину который я тут видос ее кидал

мол типо кто то ее бы натянул в реалии

так вот вчера узнал что замужем и есть дите

Опубліковано:

вот наверно так и есть)))

Ну как вариант возможно полный дурак

Опубліковано:
Поразительно ) А дите взрослое? Женщине гораздо сложнее цикл восстановить после фармы, чем мужику сперматогенез. И вполне возможно что на определенном этапе и вовсе невозможно...

Опубліковано:
Поразительно ) А дите взрослое? Женщине гораздо сложнее цикл восстановить после фармы, чем мужику сперматогенез. И вполне возможно что на определенном этапе и вовсе невозможно...

ну по фото лет 5 может точно не скажу а муж кста здровый парень тоже тягает железо

Опубліковано:
кста

Аутлов спрашивал про наташу трухину который я тут видос ее кидал

мол типо кто то ее бы натянул в реалии

писали это дите мужа а не ее

Опубліковано:

:bl:

img_347605840_6464_2.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...