Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У жены в детстве был джунгарик, значит надо брать кэмпбелла ))

У меня и террариум есть. Правда там паучиха живет, даже не знаю как они подружатся...

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города. Только виртуально по скайпу в коллегу, чтобы была минимум километров за 400-500... сидящие напротив 5 штук его не интересуют. Это не в его правилах. Благороден до мозга костей.

есть тоже такой: то то не устраивает, то другое...Последний раз вроде нашол ту самую единственную. Месяц может провстречались. Пришол к родителям знакомиться - оказалось что евреи)))) А он их ох и ненавидит)) 30 лет ему )

Опубликовано

а такое

Мля...

Спасибо что напомнил))

Я где-то в 2009 там даже зарегался))

Опубликовано
есть тоже такой: то то не устраивает, то другое...Последний раз вроде нашол ту самую единственную. Месяц может провстречались. Пришол к родителям знакомиться - оказалось что евреи)))) А он их ох и ненавидит)) 30 лет ему )

Значит не понравилась ему та девица по- настоящему. Влюбился бы, то наплевал бы на национальную и религиозную " приналежність". Ну как вариант возможно полный дурак и антисемит- ну без обид плиз :bl:

Опубликовано

кста

Аутлов спрашивал про наташу трухину который я тут видос ее кидал

мол типо кто то ее бы натянул в реалии

так вот вчера узнал что замужем и есть дите

Опубликовано

вот наверно так и есть)))

Ну как вариант возможно полный дурак

Опубликовано
Поразительно ) А дите взрослое? Женщине гораздо сложнее цикл восстановить после фармы, чем мужику сперматогенез. И вполне возможно что на определенном этапе и вовсе невозможно...

Опубликовано
Поразительно ) А дите взрослое? Женщине гораздо сложнее цикл восстановить после фармы, чем мужику сперматогенез. И вполне возможно что на определенном этапе и вовсе невозможно...

ну по фото лет 5 может точно не скажу а муж кста здровый парень тоже тягает железо

Опубликовано
кста

Аутлов спрашивал про наташу трухину который я тут видос ее кидал

мол типо кто то ее бы натянул в реалии

писали это дите мужа а не ее

Опубликовано

:bl:

img_347605840_6464_2.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...