Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 У жены в детстве был джунгарик, значит надо брать кэмпбелла )) У меня и террариум есть. Правда там паучиха живет, даже не знаю как они подружатся...
bobir2005 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 У моего кента религия не позволяет влюбиться в девушку из нашего города. Только виртуально по скайпу в коллегу, чтобы была минимум километров за 400-500... сидящие напротив 5 штук его не интересуют. Это не в его правилах. Благороден до мозга костей. есть тоже такой: то то не устраивает, то другое...Последний раз вроде нашол ту самую единственную. Месяц может провстречались. Пришол к родителям знакомиться - оказалось что евреи)))) А он их ох и ненавидит)) 30 лет ему )
Cardopusher Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 а такое Мля... Спасибо что напомнил)) Я где-то в 2009 там даже зарегался))
Elgreg Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 есть тоже такой: то то не устраивает, то другое...Последний раз вроде нашол ту самую единственную. Месяц может провстречались. Пришол к родителям знакомиться - оказалось что евреи)))) А он их ох и ненавидит)) 30 лет ему ) Значит не понравилась ему та девица по- настоящему. Влюбился бы, то наплевал бы на национальную и религиозную " приналежність". Ну как вариант возможно полный дурак и антисемит- ну без обид плиз :bl:
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 кста Аутлов спрашивал про наташу трухину который я тут видос ее кидал мол типо кто то ее бы натянул в реалии так вот вчера узнал что замужем и есть дите
bobir2005 Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 вот наверно так и есть))) Ну как вариант возможно полный дурак
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 так вот вчера узнал что замужем и есть дите Поразительно ) А дите взрослое? Женщине гораздо сложнее цикл восстановить после фармы, чем мужику сперматогенез. И вполне возможно что на определенном этапе и вовсе невозможно...
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Поразительно ) А дите взрослое? Женщине гораздо сложнее цикл восстановить после фармы, чем мужику сперматогенез. И вполне возможно что на определенном этапе и вовсе невозможно... ну по фото лет 5 может точно не скажу а муж кста здровый парень тоже тягает железо
Barabass Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 кста Аутлов спрашивал про наташу трухину который я тут видос ее кидал мол типо кто то ее бы натянул в реалии так вот вчера узнал что замужем и есть дите писали это дите мужа а не ее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз