Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Самопожертвование это вообще отдельная тема, оно тут не при чем.

Гм... я думал "разбиться в лепешку" это оно... Это та последняя ступень... опять не так понял, сори.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ниего не понял.

Как это записывают на мужа ?

В чем тогда суть отказа от ребенка, если на отца его записывают ?

Ни в чем. Он не участвует в воспитании, но не в содержании.

Опубліковано:
Откуда ты такой умный взялся то, при отце-алкоголике ? Или он алкашем стал после твоего рождения, испугавшись появления на свет сына-вундеркинда ? )))
После. То есть он всегда был любителем заложить за воротник, но все совсем плохо стало когда переехали с севера сюда, в Харьков. Там особо не попьянствуешь, а здесь друзья детства, собутыльники. Мне было 9, брату 3. Ну, то такое, не охота ворошить. Я уже давно как-то по этому поводу не парюсь, и могу говорить об этом спокойно. Но некоторые вещи не сотрешь из памяти.
Опубліковано:

Ты, наверное, слегка расстроился по поводу моей бестактности с вопросом об отце... Приношу извинения, если это так.

Но я не стебался ни в коем разе. Просто все знают какие, в большинстве случаев, дети у алкоголиков, а тут ты - ходячая энциклопедия ). Значит, или отец начал пить после твоего рождения, или, как я уже когда-то писал, ты - пришелец из космоса )))...

А ты уже ответил ).

Опубліковано:
Ты, наверное, слегка расстроился по поводу моей бестактности с вопросом об отце... Приношу извинения, если это так.

Но я не стебался ни в коем разе. Просто все знают какие, в большинстве случаев, дети у алкоголиков, а тут ты - ходячая энциклопедия ). Значит, или отец начал пить после твоего рождения, или, как я уже когда-то писал, ты - пришелец из космоса )))...

А ты уже ответил ).

Есть еще вариант.

Опубліковано:
Это та последняя ступень...
Так а зачем до крайностей-то доводить все ) Ступень не просто последняя, она далеко не для всех достижима в принципе, даже для родителей зачастую. Кроме того, ступень одноразовая, и если есть например ребенок, то все остальные цели для самопожертвования автоматически в пролете. Ну и самое последнее - обычно жертвы такого рода ошибочны и ничего на самом деле не решают в итоге. Выходит не самопожертвование, а самоустранение...

Расшибиться в лепешку - сделать все, что в твоих силах, причем по-честному, чтобы потом нельзя было придраться "мог, а не сделал". Как для себя. Этого вполне достаточно.

Опубліковано:
Ни в чем. Он не участвует в воспитании, но не в содержании.

разве для того, чтобы не участвовать в воспитании, нужны какие-то дополнительные законы ? О_о

Никто не обяжет ходить на родительские собрания. Развелся, шлешь алименты и все.

Опубліковано:
разве для того, чтобы не участвовать в воспитании, нужны какие-то дополнительные законы ? О_о

Никто не обяжет ходить на родительские собрания. Развелся, шлешь алименты и все.

ну так в чем вопрос-то? Все так. Но даже после отказа от ребенка родитель обязан выплачивать алименты в его пользу.

Опубліковано:
Так а зачем до крайностей-то доводить все

Расшибиться в лепешку - сделать все, что в твоих силах, причем по-честному, чтобы потом нельзя было придраться "мог, а не сделал". Как для себя.

Доводить до крайностей что бы обозначить границы.

Теперь понял.

Ближайший родственник расшибенной_лепешки - вылезти из кожи вон, а после такого не выживают, вот потому и пошли мои мысли к крайностям самопожертвования...

А если так, как для себя, и не придраться, то у меня вот так сходу аж 4 друга оказывается... :Cherna_04:

Опубліковано:
ну так в чем вопрос-то? Все так. Но даже после отказа от ребенка родитель обязан выплачивать алименты в его пользу.

Я говорю о предложенном законопроекте в Швеции.

Я же цитату постил выше.

О новом законопроекте, об изменении.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...