Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Самопожертвование это вообще отдельная тема, оно тут не при чем. Гм... я думал "разбиться в лепешку" это оно... Это та последняя ступень... опять не так понял, сори.
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Ниего не понял. Как это записывают на мужа ? В чем тогда суть отказа от ребенка, если на отца его записывают ? Ни в чем. Он не участвует в воспитании, но не в содержании.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Откуда ты такой умный взялся то, при отце-алкоголике ? Или он алкашем стал после твоего рождения, испугавшись появления на свет сына-вундеркинда ? ))) После. То есть он всегда был любителем заложить за воротник, но все совсем плохо стало когда переехали с севера сюда, в Харьков. Там особо не попьянствуешь, а здесь друзья детства, собутыльники. Мне было 9, брату 3. Ну, то такое, не охота ворошить. Я уже давно как-то по этому поводу не парюсь, и могу говорить об этом спокойно. Но некоторые вещи не сотрешь из памяти.
Valery Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Ты, наверное, слегка расстроился по поводу моей бестактности с вопросом об отце... Приношу извинения, если это так. Но я не стебался ни в коем разе. Просто все знают какие, в большинстве случаев, дети у алкоголиков, а тут ты - ходячая энциклопедия ). Значит, или отец начал пить после твоего рождения, или, как я уже когда-то писал, ты - пришелец из космоса )))... А ты уже ответил ).
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Ты, наверное, слегка расстроился по поводу моей бестактности с вопросом об отце... Приношу извинения, если это так. Но я не стебался ни в коем разе. Просто все знают какие, в большинстве случаев, дети у алкоголиков, а тут ты - ходячая энциклопедия ). Значит, или отец начал пить после твоего рождения, или, как я уже когда-то писал, ты - пришелец из космоса )))... А ты уже ответил ). Есть еще вариант.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Это та последняя ступень... Так а зачем до крайностей-то доводить все ) Ступень не просто последняя, она далеко не для всех достижима в принципе, даже для родителей зачастую. Кроме того, ступень одноразовая, и если есть например ребенок, то все остальные цели для самопожертвования автоматически в пролете. Ну и самое последнее - обычно жертвы такого рода ошибочны и ничего на самом деле не решают в итоге. Выходит не самопожертвование, а самоустранение... Расшибиться в лепешку - сделать все, что в твоих силах, причем по-честному, чтобы потом нельзя было придраться "мог, а не сделал". Как для себя. Этого вполне достаточно.
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Ни в чем. Он не участвует в воспитании, но не в содержании. разве для того, чтобы не участвовать в воспитании, нужны какие-то дополнительные законы ? О_о Никто не обяжет ходить на родительские собрания. Развелся, шлешь алименты и все.
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 разве для того, чтобы не участвовать в воспитании, нужны какие-то дополнительные законы ? О_о Никто не обяжет ходить на родительские собрания. Развелся, шлешь алименты и все. ну так в чем вопрос-то? Все так. Но даже после отказа от ребенка родитель обязан выплачивать алименты в его пользу.
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Так а зачем до крайностей-то доводить все Расшибиться в лепешку - сделать все, что в твоих силах, причем по-честному, чтобы потом нельзя было придраться "мог, а не сделал". Как для себя. Доводить до крайностей что бы обозначить границы. Теперь понял. Ближайший родственник расшибенной_лепешки - вылезти из кожи вон, а после такого не выживают, вот потому и пошли мои мысли к крайностям самопожертвования... А если так, как для себя, и не придраться, то у меня вот так сходу аж 4 друга оказывается... :Cherna_04:
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 ну так в чем вопрос-то? Все так. Но даже после отказа от ребенка родитель обязан выплачивать алименты в его пользу. Я говорю о предложенном законопроекте в Швеции. Я же цитату постил выше. О новом законопроекте, об изменении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз