Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я говорю о предложенном законопроекте в Швеции.

Я же цитату постил выше.

О новом законопроекте, об изменении.

а, понял. Вряд ли примут, там вообще драконовски относятся к отцам.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть еще вариант.

И какой ?, а то я как-то сходу не въехал...

Опубліковано:
вылезти из кожи вон, а после такого не выживают
Ты все слишком буквально воспринимаешь ) Ты ситуацию вообще смоделируй, с чем таким к тебе может обратиться человек, чтобы тебе пришлось концы отдать? Да и будь такая вероятность - друг не станет просить.

Вылезти из кожи, расшибиться в лепешку - сделать что-то сложное, требующие пожертвовать временем, деньгами, силами, короче сложная, но разрешимая для тебя задача, которую ты не испугавшись сложностей берешь и делаешь. А не говоришь "сорян братан, ничем помочь не могу, это слишком большой гемор, а я тут в марио играю". Не надо в клетку с медведем заходить, или там акт самосожжения совершать.

Я говорю о предложенном законопроекте в Швеции.
Так там говорится об алиментах. Что их не надо платить. Но и с ребенком видеться нельзя.

Хз если честно. Двойственное отношение. С одной стороны - права вроде бы уравняны, с другой стороны аборт женщина может бояться сделать по медицинским показаниям, например вероятность бесплодия или типа того, у нее отказаться нет возможности, а у него выходит есть. И ему это ничего не стоит. Один из тех моментов, где биология очевидным образом не дает равных прав.

Опубліковано:
Так, ждем-с фото ваших женщин-спасительниц, уж очень вы заинтриговали своими откровениями ). Я понимаю, что внешность - не всегда самое главное во взаимоотношениях мужчины и женщины, но все же - встречают всегда по одежке фейсу лица, а провожают по )))...

дык у каждого свой вкус. вон в теме про фотки мы уже убедились) что одному страшненькая, то другому норм

Опубліковано:
Хз если честно. Двойственное отношение.

Ну да.

Двойственное.

Я-то свое отношение не озвучивал, а лишь вспомнил новость.

Опубліковано:
И какой ?, а то я как-то сходу не въехал...

Как это какой? Отец не биологический. Вероятность этого по нашим странам 17%.

...естественно, никого не желаю обидеть. Просто статистика.

Опубліковано:
Та это ж все Андрюхины подписантки по инстаграмму, - он их рекламит ))).

Андрей, а нафиг ты вообще на бабс в инстаграмме подписываешься ? Даже не знаю, что предположить )))...

.

на мужиков надо было?)

Для чего? Для уровня теста. И вообще я люблю смотреть на прекрасное. На бухгалтерш подписываться не буду)

Опубліковано:
Отец не биологический.
Мечтал об этом. Но нет, увы.

Хз что является мерой ума. Он не был дураком. Что касаемо эрудиции, так мне до него далеко. Но только по гуманитарной части - история, география, зоология и т.д. Возможно именно поэтому я предпочел точные науки. Я намеренно пытался быть непохожим на него, даже в мелочах. Хотя чисто физически мы очень похожи.

Опубліковано:
. Хотя чисто физически мы очень похожи.

а интересно, он крепкого телосложения, атлетического? Или забросил свое тело туда же, куда и трезвую жизнь?

Опубліковано:
а интересно, он крепкого телосложения, атлетического?
Был. Сейчас ему 68, какое там телосложение. В молодости греблей занимался, штангой, разряды были какие-то.

Вагон здоровья здоровья точно был. 20+ лет бухать беспросветно, потом бросить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...