Veles Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Ты все слишком буквально воспринимаешь ) . Это не я писал,ну честное антипионерское)не мой же стиль..
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Это не я писал,ну честное антипионерское)не мой же стиль.. Просю пардону, какие-то глюки цитирования )
Vladik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Это не я писал,ну честное антипионерское)не мой же стиль.. Ну будь же другом, прими удар за меня! ) Я проморозился... :d_training:
Valery Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 На бухгалтерш подписываться не буду) А зря, они намного более отзывчивы в плане поднятия уровня тестостерона )))...
Valery Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Сейчас ему 68, какое там телосложение. Та ну, в 60 лет жизнь только начинается )))...
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Та ну, в 60 лет жизнь только начинается )))... пичальный случай о бывшем муже тетки тут недавно писала. после долгосрочного бухания в таком возрасте она уже и заканчивается. а то и раньше.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 А потом? А потом догадки. Все могло быть так, а могло и не быть. Как ясно из гугла - там видео в 2 минуты с небольшим, и кроме него ничего не видать и не слыхать. Спроси свою) Спит уже. Мне спросить не жалко, но я абсолютно точно знаю ответ. Просто на 100% уверен. Не могу сказать почему, без обширных интимных подробностей ))
Дагот Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Не могу сказать почему, без обширных интимных подробностей )) Ну хз на какую ступень нужно перейти чтобы жена не приревновала к любовнице) Разве что б сама шлюх вызывала для разнобразия .) Или свинг. Но для меня это табу . Считаю это началом конца.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 жена не приревновала к любовнице Телка в скайпе это не любовница. Как стриптизерша, например. Даже еще дальше. Шлюх со свингом и другими шалостями не пробовали. Пока что. Предрассудков на этот счет нету )
Дагот Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Телка в скайпе это не любовница. Как стриптизерша, например. Даже еще дальше. Подожди , я про отрывок кино , который я выложил, говорю. Там телка (мохнатка) десять месяцев с ним по скайпу , он все про нее знает, у них не только интим, а и ближе намного. По сюжету кино он потом к ней жить поехал, когда его жена с дома выгнала за это. Ты видел этот фильм? Ну вот такая сейчас современная любовная связь ) И еще : там ключевое было - ты ее любиш? Женщина простит физическую измену вероятно , но что то большее уже тяжелее проглотить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз