Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пичальный случай о бывшем муже тетки тут недавно писала. после долгосрочного бухания в таком возрасте она уже и заканчивается. а то и раньше.

Я не про буханье, а про телостроительство ). Тебе бы все бухать )))...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты видел этот фильм?
Нет конечно, я только по тому куску сужу, что ты выложил. Там только про 10 месяцев было. Но это ни о чем не говорит, если ты в один и тот же стрип клуб ходишь, тоже можешь одну и ту же заказывать девочку регулярно. Там в ролике не ясно, что за мохнатка, только что они 10 месяцев знакомы. Это не значит, что он ее любит, это не значит, что она у него одна виртуальная подружка, это не значит ровным счетом ничего, кроме того, что у него скудноватая интимная жизнь и его подружке на эту тему стоило бы задуматься.

Если он ее любит, то другое конечно дело, и кто я такой, чтобы критиковать любовь в онлайне )) Но в таком случае скайп вообще не играет роли и сцена эта тоже не важна сама по себе, а важна как раскрытие связи. Тогда я уточню - а что я собственно спросить-то был должен? "Дорогая, если я 10 месяцев регулярно дрочу на одну и ту же девку в онлайне - это измена или нет?" или "если я люблю другую, и иногда занимаюсь с ней виртом"? Потому что это как бы очень разные вопросы ))

Опубліковано:
Женщина простит физическую измену вероятно

ничего они не прощают :)

если простила и все хорошо живут дальше - значит, кто-то её уже отодрал и ей не понравилось

Опубліковано:
Я не про буханье, а про телостроительство ). Тебе бы все бухать )))...

о да, я знатный алкаш)))

Опубліковано:
Та ну, в 60 лет жизнь только начинается )))...

viber_image.jpg

вот 72. Причем выпить вполне может. Живет один в селе, с печкой и дровами.

Папа утверждает: Возраста нет. Есть состояние.

Опубліковано:
ничего они не прощают
Ты забыл добавить "это принципиально невозможно" )
Папа утверждает
Кто мы, чтобы возражать...

Опубліковано:
Ты забыл добавить "это принципиально невозможно" ) Кто мы, чтобы возражать...

там у него школьный товарищ есть, помешан на ЗОЖ и продлении жизни с высокими функциональными свойства организма. Не пьет и не курит и всячески истязает тело экзекуциями типа 60-км ходьбы и т.п. Вот он лучше выглядит.

Опубліковано:
Вот он лучше выглядит.
А Кристофер Ли в 90 лет в Хоббите снимался и выглядел получше Иена Маккалена, которому всего-то 75 было в этом самом хоббите. И?

Возраст - есть. Зож, не зож... Вон Андрей столько материала на тему старения повыкладывал, что сомнений не остается на этот счет.

Опубліковано:
А Кристофер Ли в 90 лет в Хоббите снимался и выглядел получше Иена Маккалена, которому всего-то 75 было в этом самом хоббите.

это потому что саруман был белый, а гендальф серый)) левел не тот)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...