Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это потому что саруман был белый, а гендальф серый)) левел не тот)))
А вывод какой? Вывод - качайся или сдохни! :Koshechka_08:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вывод какой? Вывод - качайся или сдохни! :Koshechka_08:
ну дык. лучше быть богатым и здоровым!))

Опубліковано:

Вечером на бровях с зала приползаю чуть живой.

Падаю, говорю жене, что нужно полежать минут 15 в чувства прийти - так нах..ся.

Она говорит: "Как же я завидую твоей силе воли! Я бы так не смогла"

Я такой важно: "Даааа, этого у меня не отняяять"

А сам думаю - какая сила воли ? О_о.

Я еле до вечера дотерпел, так в зал хотелось.

Опубліковано:
Вечером на бровях с зала приползаю чуть живой.

...

Я еле до вечера дотерпел, так в зал хотелось.

Хех! Круто. У меня точно такая же история вчера была. Не нужно в зал, вроде мост и нужно снизить нагрузку- а пошел в зал. Там такой огромный чувак с бицухой под 50 на внешний взгляд качал дельты- и жал гантельки по 29 кг. Было приятно с ним ненавязчиво (ни слова не говоря) зарубиться и пожать те же гантели сидя а потом стоя штангу 70. У меня тоже день плечей был.

...Я вообще очень тщеславный и люблю таким образом усладить самолюбие. С недельку назад так же с незнакомцем 110-килограммовым зарубился на становой тяге. Здоровый такой, в майке фирменной. Я спросил вежливо, можно ли с ним, а он пренебрежительно так мне в начале говорит- я по лесенке типа вес увеличиваю, тебе много будет, а снимать диски я не хочу. Ах ты ж сука. Как я люблю такие вещи. Говорю- давайте я с Вами, а как мне тяжело станет, уйду. Так я его загнал в пятом подходе на 160 на 5, а он всрался уже на 140, тип тяги- "срущая собака", и еле четыре раза, 150 один раз. 160 не стал он подходить. А я сама вежливость. Может, говорю, вам больше отдыхать надо? Может снять десяточку? Гавно он такое самодовольное. Я его и старше, и сильнее, а в костюме-то по мне не видно совсем, что к штанге как-то отношение имею. Но вежливость-то должна быть.

Пардон, что не в тему. Андрей, а на каком курсе ты сейчас?

Опубліковано:
Хех! Круто. У меня точно такая же история вчера была. Не нужно в зал, вроде мост и нужно снизить нагрузку- а пошел в зал. Там такой огромный чувак с бицухой под 50 на внешний взгляд качал дельты- и жал гантельки по 29 кг. Было приятно с ним ненавязчиво (ни слова не говоря) зарубиться и пожать те же гантели сидя а потом стоя штангу 70. У меня тоже день плечей был.

...Я вообще очень тщеславный и люблю таким образом усладить самолюбие. С недельку назад так же с незнакомцем 110-килограммовым зарубился на становой тяге. Здоровый такой, в майке фирменной. Я спросил вежливо, можно ли с ним, а он пренебрежительно так мне в начале говорит- я по лесенке типа вес увеличиваю, тебе много будет, а снимать диски я не хочу. Ах ты ж сука. Как я люблю такие вещи. Говорю- давайте я с Вами, а как мне тяжело станет, уйду. Так я его загнал в пятом подходе на 160 на 5, а он всрался уже на 140, тип тяги- "срущая собака", и еле четыре раза, 150 один раз. 160 не стал он подходить. А я сама вежливость. Может, говорю, вам больше отдыхать надо? Может снять десяточку? Гавно он такое самодовольное. Я его и старше, и сильнее, а в костюме-то по мне не видно совсем, что к штанге как-то отношение имею. Но вежливость-то должна быть.

?

я лет так 20 назад тоже любил так делать)) базу еб...шил весами на первый взгляд со стороны не соответствующими моему физическому развитию)) слижклм уж я был худой)) а сейчас заруб на соревнованиях хватает))

Опубліковано:

Чуваки хоть догадывались о зарубах ? )) А то у меня в юности дружбан был , мы с ним на его копейке гоняли.Так вот он так же зарубы любил, догонять-перегонять иномарки, радовался как дитя)) А иномарки и не подозревали , что с ними гоняются, просто себе ехали)

Опубліковано:
Чуваки хоть догадывались о зарубах ? )) А то у меня в юности дружбан был , мы с ним на его копейке гоняли.Так вот он так же зарубы любил, догонять-перегонять иномарки, радовался как дитя)) А иномарки и не подозревали , что с ними гоняются, просто себе ехали)
одно дело автомобили, другое дело живой человек, по которому видно, дохнет он или всё ещё разминается)

Опубліковано:
Чуваки хоть догадывались о зарубах ? ))

догадывался-догадывался)) прощался за руку)))

Опубліковано:

Щитай внатурашку )

У меня иногда бывают огрехи в режиме, которые резко утаскивают меня в откаты

Мать их так

Опубліковано:
Чуваки хоть догадывались о зарубах ? )) А то у меня в юности дружбан был , мы с ним на его копейке гоняли.Так вот он так же зарубы любил, догонять-перегонять иномарки, радовался как дитя)) А иномарки и не подозревали , что с ними гоняются, просто себе ехали) просто стояли у обочины

подправил )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...