Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
подправил )))

Не , он был тоже тщеславный и давал им еще и фору))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты забыл добавить "это принципиально невозможно" )

теперь я тебе немного завидую

лучше бы я поспал те пару ночей :)

Опубліковано:
Телка в скайпе это не любовница. Как стриптизерша, например. Даже еще дальше.

я тут чуток опоздун на обсуждение, но встряну... тем более по теме )

Со своей нынешней женой я познакомился в инете. Причем так, банально, она мне как модератору на одном сайте написала, можно сказать, "просьбу по рабочему вопросу". Я уточнил, она ответила, я еще вопрос, ну а там слово за слово в аську перебрались. Начали общаться, причем поначалу без намеков на флирт. И как-то постепенно и незаметно влюбились оба двое )) Вот так вот, на расстоянии в 1000 км без личного контакта. Потом уже и телефоны/вайберы/скайпы и прочие вацапы. Встретились лично только через несколько месяцев. неделю вместе побыли и я понял, что хочу быть с ней. Ну и она так же. Вернулся в Запорожье, собрал манатки и к ней. Вот скоро три года как женаты, дочка подрастает и радует ) А вы говорите "скайп"...

Опубліковано:

Все чаще слышу о таких историях.

У меня так знакомая мужу изменила)

Правда ей чудик написал первый, а там пошло поехало)

Опубліковано:

Да куча примеров. На улицах уже и не знакомится никто.

Так что телка в скайпе это может быть что угодно: и любовница и разрушительница семьи и прочая. И конечно же хранительница семейного очага должна как минимум напрячься видя такое безобразие. А нет , так и ценностей семейных нет.

Опубліковано:

Последние пару месяцев, чем дольше не трахался, тем больше хочется завести отношения)

Ранее как-то хотел просто присунуть кому-то, а сейчас охота уже одной и любимой, ну и чтобы со всеми вытекающими типа борща, котлет и тд.

Опубліковано:

Ты еще попробуй найди такую ,что борщи-котлеты умеет готовить.

Опубліковано:

если б Кардо за каждую фразу о том, что он хочет серьезных отношений, давали гривну, он бы уже заработал немало)))

Опубліковано:
если б Кардо за каждую фразу о том, что он хочет серьезных отношений, давали гривну, он бы уже заработал немало)))

А пока шо ему просто дают) Девушкам (не всем) нравится когда самец начинает трындеть про отношения)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...