Дагот Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 подправил ))) Не , он был тоже тщеславный и давал им еще и фору))
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Показать https://coub.com/view/rb1n4 https://coub.com/view/f7lrg https://coub.com/view/trap1
J'aime Tate Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Ты забыл добавить "это принципиально невозможно" ) теперь я тебе немного завидую лучше бы я поспал те пару ночей :)
Jus Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Телка в скайпе это не любовница. Как стриптизерша, например. Даже еще дальше. я тут чуток опоздун на обсуждение, но встряну... тем более по теме ) Со своей нынешней женой я познакомился в инете. Причем так, банально, она мне как модератору на одном сайте написала, можно сказать, "просьбу по рабочему вопросу". Я уточнил, она ответила, я еще вопрос, ну а там слово за слово в аську перебрались. Начали общаться, причем поначалу без намеков на флирт. И как-то постепенно и незаметно влюбились оба двое )) Вот так вот, на расстоянии в 1000 км без личного контакта. Потом уже и телефоны/вайберы/скайпы и прочие вацапы. Встретились лично только через несколько месяцев. неделю вместе побыли и я понял, что хочу быть с ней. Ну и она так же. Вернулся в Запорожье, собрал манатки и к ней. Вот скоро три года как женаты, дочка подрастает и радует ) А вы говорите "скайп"...
Cardopusher Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Все чаще слышу о таких историях. У меня так знакомая мужу изменила) Правда ей чудик написал первый, а там пошло поехало)
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Да куча примеров. На улицах уже и не знакомится никто. Так что телка в скайпе это может быть что угодно: и любовница и разрушительница семьи и прочая. И конечно же хранительница семейного очага должна как минимум напрячься видя такое безобразие. А нет , так и ценностей семейных нет.
Cardopusher Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Последние пару месяцев, чем дольше не трахался, тем больше хочется завести отношения) Ранее как-то хотел просто присунуть кому-то, а сейчас охота уже одной и любимой, ну и чтобы со всеми вытекающими типа борща, котлет и тд.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Ты еще попробуй найди такую ,что борщи-котлеты умеет готовить.
my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 если б Кардо за каждую фразу о том, что он хочет серьезных отношений, давали гривну, он бы уже заработал немало)))
Scythe Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 если б Кардо за каждую фразу о том, что он хочет серьезных отношений, давали гривну, он бы уже заработал немало))) А пока шо ему просто дают) Девушкам (не всем) нравится когда самец начинает трындеть про отношения)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз