Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 чем дольше не трахался, тем больше хочется завести отношения Да, спермотоксикоз - вещь опасная. Чет представил себе вытекающий борщ с котлетами и поржать пробило.
Cardopusher Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 и поржать пробило 0utlaw, Тут фиг поймешь что ты имел ввиду) Всего одна буква меняет смысл)
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Тут фиг поймешь что ты имел ввиду) Всего одна буква меняет смысл) Небольшой любитель борща и котлет, так что все верно, ошибки нету )) Просто борщ должно быть забавно вытекает. Как-то любовь с борщом у меня вообще не ассоциируется никак. И даже с котлетами. Ну вообще даже не близко )
Valery Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Ты еще попробуй найди такую ,что борщи-котлеты умеет готовить. Не найдет такую деваху, - не беда, многие мужики умеют отлично готовить борщ и котлеты )))...
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Не найдет такую деваху, - не беда, многие мужики умеют отлично готовить борщ и котлеты )))... Сам пью , сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю (с) Только этого никогда женскому полу показывать нельзя, раз наденешь фартук и конец.)
Faust Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 а сейчас охота уже одной и любимой, ну и чтобы со всеми вытекающими типа борща, котлет и тд. ты просто голоден. покушай, и всё пройдет )) и не захочется долгосрочных отношений. а захочется обычного траха
my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 А пока шо ему просто дают) Девушкам (не всем) нравится когда самец начинает трындеть про отношения))) кто поопытнее, лапшу выкупают быстрее))) а юным-зеленым да, можно лить в уши о высоком, конечно. Ты еще попробуй найди такую ,что борщи-котлеты умеет готовить. да ладно, можно подумать, это так сложно) не дефлопе ж с крутонами Только этого никогда женскому полу показывать нельзя, раз наденешь фартук и конец.) пфф, может, научишь моего мужа, а?))) а то раз в пятилетку чото делает на кухне, этим и заканчивается, вечно готовка на мне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз