my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Хочешь рыжий - бросаешь вместо буряка томатную пасту и все. Я так делаю когда борщ готовлю, правда просто потому что лень париться с буряком. Все говорили всегда очень вкусно и никто по ходу ни разу не понял даже что буряка нет я протертые помидоры беру или домашний томатный сок. а свекла у меня в борще есть, но вываренная.
Каммерер Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 я протертые помидоры беру или домашний томатный сок. а свекла у меня в борще есть, но вываренная. а мы как-то по Галине Шаталовой наловчились готовить жидкие блюда, так там все овощи практически вбрасываются в кипяток и огонь выключается. Более здоровая, по ее (и моему) пища мнению получается. https://www.passion.ru/diet/effektivnye-die...lovoy-76261.htm
Дагот Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 а мы как-то по Галине Шаталовой наловчились готовить жидкие блюда, так там все овощи практически вбрасываются в кипяток и огонь выключается. Более здоровая, по ее (и моему) пища мнению получается. https://www.passion.ru/diet/effektivnye-die...lovoy-76261.htm Бегло пробежался и мысленно послал ее нах после этого: От мяса и рыбы, молочных продуктов, белой муки, макарон, шлифованного риса, дрожжевой выпечки, растительных жиров следует отказаться, так как они затрудняют пищеварение.
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Более здоровая, по ее (и моему) пища мнению получается. Нет спасибо, я и больную пищу съесть могу. От мяса и рыбы, молочных продуктов, белой муки, макарон, шлифованного риса, дрожжевой выпечки, растительных жиров следует отказаться, так как они затрудняют пищеварение. Если этого всего не есть, то что тогда переваривать?! Ну нафиг. Я лучше откажусь от ерундовых теорий )) Мясо пилять, которое мы жрем успешно вот уже миллиона эдак 2 лет, затрудняет оказывается пищеварение. Хорошо, что предки не в курсе были. А то вымерли бы. Со смеху.
Каммерер Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Нет спасибо, я и больную пищу съесть могу. Если этого всего не есть, то что тогда переваривать?! Ну нафиг. Я лучше откажусь от ерундовых теорий )) Мясо пилять, которое мы жрем успешно вот уже миллиона эдак 2 лет, затрудняет оказывается пищеварение. Хорошо, что предки не в курсе были. А то вымерли бы. Со смеху. Уважьте почтенную даму! У нее много последователей)) А я у нее извлек полезное: привычку к минимальной тепловой обработке овощей, не жрать дрожжевую и любую другую выпечку с мукой, ну и всякое гавно типа майонезов и кетчупов. Мясо, конечно, я подвергаю достаточной термообработке)) Но она его отвергает полностью. А, кстати, и ничего не жарим на масле в принципе. Даже сковородка почти не применяется. Все в духовке запекаем без добавления жиров вообще. Имясо, и рыбу.
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 А я у нее извлек полезное: Мясо, конечно, я подвергаю достаточной термообработке)) Но она его отвергает полностью. Ну, то есть у нее ты извлек то, что сам посчитал полезным. Я так тоже могу )) Исходя из своих соображений, что "полезно", а что нет. Я придерживаюсь системы своей бабули, царство ей небесное. Мудрая была женщина. Ее гастрономическое кредо звучало так: "все полезно, что в рот полезло" ))
Дагот Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Я придерживаюсь системы своей бабули, царство ей небесное. Мудрая была женщина. Ее гастрономическое кредо звучало так: "все полезно, что в рот полезло" )) И после того полезного, что влезло в рот , под конец трапезы, есть еще хорошая народная мудрость: на ласий шматочок знайдеться куточок ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз