Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хочешь рыжий - бросаешь вместо буряка томатную пасту и все. Я так делаю когда борщ готовлю, правда просто потому что лень париться с буряком. Все говорили всегда очень вкусно и никто по ходу ни разу не понял даже что буряка нет

я протертые помидоры беру или домашний томатный сок. а свекла у меня в борще есть, но вываренная.

Опубліковано:
я протертые помидоры беру или домашний томатный сок. а свекла у меня в борще есть, но вываренная.

а мы как-то по Галине Шаталовой наловчились готовить жидкие блюда, так там все овощи практически вбрасываются в кипяток и огонь выключается. Более здоровая, по ее (и моему) пища мнению получается.

https://www.passion.ru/diet/effektivnye-die...lovoy-76261.htm

Опубліковано:
а мы как-то по Галине Шаталовой наловчились готовить жидкие блюда, так там все овощи практически вбрасываются в кипяток и огонь выключается. Более здоровая, по ее (и моему) пища мнению получается.

https://www.passion.ru/diet/effektivnye-die...lovoy-76261.htm

Бегло пробежался и мысленно послал ее нах после этого:

От мяса и рыбы, молочных продуктов, белой муки, макарон, шлифованного риса, дрожжевой выпечки, растительных жиров следует отказаться, так как они затрудняют пищеварение.

Опубліковано:
Более здоровая, по ее (и моему) пища мнению получается.
Нет спасибо, я и больную пищу съесть могу.
От мяса и рыбы, молочных продуктов, белой муки, макарон, шлифованного риса, дрожжевой выпечки, растительных жиров следует отказаться, так как они затрудняют пищеварение.
Если этого всего не есть, то что тогда переваривать?! Ну нафиг. Я лучше откажусь от ерундовых теорий ))

Мясо пилять, которое мы жрем успешно вот уже миллиона эдак 2 лет, затрудняет оказывается пищеварение. Хорошо, что предки не в курсе были. А то вымерли бы. Со смеху.

Опубліковано:
Нет спасибо, я и больную пищу съесть могу. Если этого всего не есть, то что тогда переваривать?! Ну нафиг. Я лучше откажусь от ерундовых теорий ))

Мясо пилять, которое мы жрем успешно вот уже миллиона эдак 2 лет, затрудняет оказывается пищеварение. Хорошо, что предки не в курсе были. А то вымерли бы. Со смеху.

Уважьте почтенную даму! У нее много последователей))

А я у нее извлек полезное: привычку к минимальной тепловой обработке овощей, не жрать дрожжевую и любую другую выпечку с мукой, ну и всякое гавно типа майонезов и кетчупов. Мясо, конечно, я подвергаю достаточной термообработке)) Но она его отвергает полностью.

А, кстати, и ничего не жарим на масле в принципе. Даже сковородка почти не применяется. Все в духовке запекаем без добавления жиров вообще. Имясо, и рыбу.

Опубліковано:
А я у нее извлек полезное:

Мясо, конечно, я подвергаю достаточной термообработке)) Но она его отвергает полностью.

Ну, то есть у нее ты извлек то, что сам посчитал полезным. Я так тоже могу )) Исходя из своих соображений, что "полезно", а что нет.

Я придерживаюсь системы своей бабули, царство ей небесное. Мудрая была женщина. Ее гастрономическое кредо звучало так: "все полезно, что в рот полезло" ))

Опубліковано:
Я придерживаюсь системы своей бабули, царство ей небесное. Мудрая была женщина. Ее гастрономическое кредо звучало так: "все полезно, что в рот полезло" ))

И после того полезного, что влезло в рот , под конец трапезы, есть еще хорошая народная мудрость: на ласий шматочок знайдеться куточок ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...