Jus Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Хочешь рыжий - бросаешь вместо буряка томатную пасту и все. Я так делаю когда борщ готовлю, правда просто потому что лень париться с буряком. Все говорили всегда очень вкусно и никто по ходу ни разу не понял даже что буряка нет ну вот взял и всю "почти магию" растоптал одним абзацем... эх
my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 А я у нее извлек полезное: привычку к минимальной тепловой обработке овощей моя мама могла бы с этим поспорить))) во многих блюдах недостаточная тепловая обработка будет рискованной (кишечные палочки и другие радости не гибнут от минуты в кипяточке), плюс возрастает риск того, что еда скиснет намного быстрее.
MaJ0r Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 А это с квадратными ногами как у першерона, набиева, шо в Украине щас? В смысле? Она живет в Днепре )
Каммерер Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 моя мама могла бы с этим поспорить))) во многих блюдах недостаточная тепловая обработка будет рискованной (кишечные палочки и другие радости не гибнут от минуты в кипяточке), плюс возрастает риск того, что еда скиснет намного быстрее. Ну вы даете. Кишечная палочка))) Так и до паранойи можно дойти. У нас имеется встроенный иммунитет на такие случаи. А чтоб еда не скисала- готовить только на один прием пищи (тоже один из принципов Шаталовой). И не лениться, вот так-то. Правда, при ее питании нужно готовить только раз в день. Остальные приемы пищи- сыроедные. Хе-хе, кишечная палочка! Ну надо же) Да скорее в самолете можно разбиться, чем таким образом какой-то вред нанести себе.
andreyyy Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Каммерер, возьми на вооружение тогда мою методу инъекцирования. Никаких спиртов и ваток. А вода для инъекций есть в кране.
my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Ну вы даете. Кишечная палочка))) Так и до паранойи можно дойти. У нас имеется встроенный иммунитет на такие случаи. А чтоб еда не скисала- готовить только на один прием пищи (тоже один из принципов Шаталовой). И не лениться, вот так-то. Правда, при ее питании нужно готовить только раз в день. Остальные приемы пищи- сыроедные. Хе-хе, кишечная палочка! Ну надо же) Да скорее в самолете можно разбиться, чем таким образом какой-то вред нанести себе. дык любая лаборатория то же самое скажет. и да, это может быть опасно, кто-то просто пропоносит, а кто-то загремит в больничку. именно потому в общепите такие жесткие требования к товарному соседству, хранению продуктов и другим санитарным нормам. другое дело что далеко не все этому следуют, но можно посмотреть на громкие примеры типа той же Евразии, которая до сих пор судится с пострадавшими. кстати, готовят не на один прием не только из лени, открою страшный секрет. тот же борщ вкуснее всего где-то через пару дней, когда настоится. ну и некоторые люди еще работают, кроме того что готовят))) зашатаешься с принципами Шаталовой жить :connie_pizza-1: А вода для инъекций есть в кране. прям воду внутривенно сразу?))) и лекарств не надо, чо
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 А вода для инъекций есть в кране. Иногда правда желтая, но это даже хорошо - железо полезно для организма.
andreyyy Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 прям воду внутривенно сразу?))) и лекарств не надо, чо Или я тебя не понял, или не знаю. Вода для инъекций продается в аптеке в ампулах. Люди покупают разводить всякие порошочки. Понятно, что не одну воду ставят, а растворяют ей что-то.
my_fair_lady Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 это я типа пошутила. вообще, чаще всего используется физраствор. или хотя бы дистиллированная вода.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз