Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочешь рыжий - бросаешь вместо буряка томатную пасту и все. Я так делаю когда борщ готовлю, правда просто потому что лень париться с буряком. Все говорили всегда очень вкусно и никто по ходу ни разу не понял даже что буряка нет

ну вот взял и всю "почти магию" растоптал одним абзацем... эх

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я у нее извлек полезное: привычку к минимальной тепловой обработке овощей

моя мама могла бы с этим поспорить))) во многих блюдах недостаточная тепловая обработка будет рискованной (кишечные палочки и другие радости не гибнут от минуты в кипяточке), плюс возрастает риск того, что еда скиснет намного быстрее.

Опубліковано:
А это с квадратными ногами как у першерона, набиева, шо в Украине щас?

В смысле? Она живет в Днепре )

Опубліковано:
моя мама могла бы с этим поспорить))) во многих блюдах недостаточная тепловая обработка будет рискованной (кишечные палочки и другие радости не гибнут от минуты в кипяточке), плюс возрастает риск того, что еда скиснет намного быстрее.

Ну вы даете. Кишечная палочка))) Так и до паранойи можно дойти. У нас имеется встроенный иммунитет на такие случаи. А чтоб еда не скисала- готовить только на один прием пищи (тоже один из принципов Шаталовой). И не лениться, вот так-то. Правда, при ее питании нужно готовить только раз в день. Остальные приемы пищи- сыроедные.

Хе-хе, кишечная палочка! Ну надо же) Да скорее в самолете можно разбиться, чем таким образом какой-то вред нанести себе.

Опубліковано:

Каммерер, возьми на вооружение тогда мою методу инъекцирования.

Никаких спиртов и ваток.

А вода для инъекций есть в кране.

Опубліковано:
Ну вы даете. Кишечная палочка))) Так и до паранойи можно дойти. У нас имеется встроенный иммунитет на такие случаи. А чтоб еда не скисала- готовить только на один прием пищи (тоже один из принципов Шаталовой). И не лениться, вот так-то. Правда, при ее питании нужно готовить только раз в день. Остальные приемы пищи- сыроедные.

Хе-хе, кишечная палочка! Ну надо же) Да скорее в самолете можно разбиться, чем таким образом какой-то вред нанести себе.

дык любая лаборатория то же самое скажет. и да, это может быть опасно, кто-то просто пропоносит, а кто-то загремит в больничку. именно потому в общепите такие жесткие требования к товарному соседству, хранению продуктов и другим санитарным нормам. другое дело что далеко не все этому следуют, но можно посмотреть на громкие примеры типа той же Евразии, которая до сих пор судится с пострадавшими.

кстати, готовят не на один прием не только из лени, открою страшный секрет. тот же борщ вкуснее всего где-то через пару дней, когда настоится. ну и некоторые люди еще работают, кроме того что готовят))) зашатаешься с принципами Шаталовой жить :connie_pizza-1:

прям воду внутривенно сразу?))) и лекарств не надо, чо

Опубліковано:
Иногда правда желтая, но это даже хорошо - железо полезно для организма.

Опубліковано:
прям воду внутривенно сразу?))) и лекарств не надо, чо

Или я тебя не понял, или не знаю.

Вода для инъекций продается в аптеке в ампулах.

Люди покупают разводить всякие порошочки.

Понятно, что не одну воду ставят, а растворяют ей что-то.

Опубліковано:

это я типа пошутила.

вообще, чаще всего используется физраствор. или хотя бы дистиллированная вода.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...