Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вообще, чаще всего используется физраствор. или хотя бы дистиллированная вода.

Моя рекомендация вообще для Каммерера была.

Для укрепления иммунитета.

Ну и таки да, разницы не ощущал.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

берешь гидролизатор, проводишь проверку водопроводной воды... после чего даже пить ее нефильтрованную не станешь)))

Опубліковано:

Ладно-ладно.

Я не всегда пишу серьезно. Иногда полушутя.

Если нужно развести какой-то медицинский порошок, то мне не взападло купить физраствор.

Если порошок немедицинского назначения, то забота о здоровье за счет растворителя становится уже абсурдной.

Но на форуме таких уже вроде нет.

Конечно, не помешает протереть место инъекции и тем более тщательно термически обработать продукт.

Я не протираюсь по привычке. У меня даже спирт есть, но как-то по привычке делаю уколы без протирок (себе).

Опубліковано:

А у меня протирка спиртом места укола - как традиция. Некий ритуал, чтоли ) Без него укол - не укол.

Опубліковано:
кстати, готовят не на один прием не только из лени, открою страшный секрет. тот же борщ вкуснее всего где-то через пару дней, когда настоится. ну и некоторые люди еще работают, кроме того что готовят))) зашатаешься с принципами Шаталовой жить :connie_pizza-1:

ну про "вкуснее" разве надо напоминать, что самое вкусное как правило и есть самое неприемлемое с точки зрения ЗОЖ? Правильный здоровый образ жизни всегда- труд и время. "Некоторые люди работают"- так я знаю много таких, которые с этим девизом набирают пельменей да замороженных полуфабрикатов. И пива. Ты не забывай, что и про нас окружающий пролетариат говорит то же самое, про наши тренировки, питание, вообще образ жизни- та зашатаешься это все делать, я на работе работаю, у меня дети, собака и престарелая бабушка, только на пельмени с пивом время и есть. Верно?

Каммерер, возьми на вооружение тогда мою методу инъекцирования.

Никаких спиртов и ваток.

А вода для инъекций есть в кране.

да океюшки. Только воду из крана я не применяю нигде, кроме как ля смыва в туалете и мытья посуды. У меня обратный осмос. его не страшно применить для инъекции.

Опубліковано:

а чем борщ не зожное блюдо?) не обязательно варить его на свиных ребрах или что-то подобное. много овощей (картошки можно поменьше или вообще не бросать, если уж совсем упороться), второй куриный бульон (по технологии, кстати, это тоже правильно), кусочки курицы - как-то вредностей не видно.

и да, зожной еды тоже можно на несколько дней вполне наготовить. я не предлагаю пельмени есть или чото подобное. хотя если домашние делать, на это уйма времени уходит))) вообще ни разу не ленивое блюдо.

кто что говорит - да вообще какая разница? у меня лично девиз не навязывать никому свой образ жизни (тем более если, как ты говоришь, "пролетариат"). делаю тихонько свое дело, ем что считаю нужным, да и все. если пытаются угощать чем-то неприемлемым или напоить спиртным - сетую на аллергию, мол низзя вообще никак. и все дела.

Опубліковано:
кто что говорит - да вообще какая разница? у меня лично девиз не навязывать никому свой образ жизни

ну мы сейчас поменялись ролями- ты говоришь, что вкуснее настоявшийся борщ с курочкой - а шаталовцам он неприемлем! Совсем! Как тебе покупные пельмени с водочкой. Не навязывание ли с твоей стороны? Может, и нет, а может, и да.

Опубліковано:

это не мне вкуснее, это так и есть, любой повар скажет)) опять же, технологические пищевые процессы тому виной.

но кто-то вообще праной питается, или фрукторианец, или еще чото. ради бога, каждый страдает как хочет.

Опубліковано:
В смысле? Она живет в Днепре )

Давно?

Опубліковано:

Спор двух зожников, чей зож зожнее ))

Пойду зожной пиццы наверну. Чет захотелось пиццы люто, заказал себе. Не помню когда и ел ее последний раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...