Ork Yason Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Примерно 23 года. Как вылупилась, так и живет. Тю Она постоянно пишет на англицком, думал не местная
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Во Францию, значит, не ездок... А когда идешь мимо а там делают что-то такое... мучное... не хочется совсем? у меня нет ничего табуированного. Это идиотизм и фанатизм. Есть предпочтения, и мучного в них нет. А так могу слопать пирога с рыбой. Или кекса там. Но очень редко. И поклоны эпитимьи не бью потом)
MaJ0r Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Тю Она постоянно пишет на англицком, думал не местная пишет на английском, т.к. элементарно аудитория шире, даже если брать хештеги в инсте, достаточно сравнить популярность на русском и на инглише.
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 . А когда идешь мимо а там делают что-то такое... мучное... не хочется совсем? Идем как-то с товарищем мимо киоска, где что-то вкусное делают. Ни разу там ничего не покупал, даже не назову, что за блюда. И стоит что-то там закручивает, шинкует уматовая телочка молоденькая. Глубокое декольте, сиськи-мячики, личико как у куколки. И вот она что-то там готовит, заворачивает, насыпает, а сиськи покачиваются и зазывают. Проходим мимо, я заглядываюсь и говорю что-то типа "Уххххх ёёёёёёёпппп" Товарищ смотрит в том же направлении и с пониманием говорит: "Та да.... Жареная картоооооооошечка..." :dc:
Дагот Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Мля, ты так красиво про сиськи описал, что что то зашевелилось...в душе)
Valery Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 у меня мама технолог пищевой промышленности и шеф-повар с огромным стажем. Ну и что ? Это абсолютно ни о чем не говорит. Очень часто аматоры-кухари затыкают за пояс своими блюдами любых шеф-поваров ). я вывариваю свеклу, чтоб она не давала темный цвет, не перевариваю ее навязчивый привкус и фиолетовый цвет борща. у меня подруга такой варит, он такой темный, что фу, аж аппетит пропадает. Ну и ну, вываривать свеклу... Буряк пассировать нужно на постном масле, с добавлением потом томатного соуса или пасты. И в самом конце, когда все овощи уже готовы, бросить в кастрюлю. После этого положить чеснок, лавровый лист и душистый перец, по вкусу досолить, дать прокипеть пару минут и выключить. Крышку закрыть и дать настояться хоть немного. Такой борщ фиолетовым никогда не бывает. Но он и не рыжий. Эдакая смесь темно-бардового с рыжим ). А чтобы привкус буряка не чувствовался в борще - нужно покупать не крупный сладкий буряк, а не свеклу размером с лошадиную голову, которую сколько не вари и не пассируй всегда землей отдавать будет )). борщ (да и многое другое) - блюдо, которое каждый делает на свой вкус, потому получается у всех по-разному. Тем не менее, у кого то он вкусный, а у кого то - не очень ). Хочешь рыжий - бросаешь вместо буряка томатную пасту и все. Я так делаю когда борщ готовлю, правда просто потому что лень париться с буряком. Все говорили всегда очень вкусно и никто по ходу ни разу не понял даже что буряка нет Томатная паста/соус бросается с буряком тоже ). Я придерживаюсь системы своей бабули, царство ей небесное. Мудрая была женщина. Ее гастрономическое кредо звучало так: "все полезно, что в рот полезло" )) Самый правильный и мудрый подход к еде. Потому я и ем сало, когда того мне хочется. Это же относится и к пельменям, и к пице, и к жареной картошке ))). Я слушаю и слышу свой организм, - он всегда подсказывает чего ему не хватает.
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Ну и что ? Это абсолютно ни о чем не говорит. Очень часто аматоры-кухари затыкают за пояс своими блюдами любых шеф-поваров ). это говорит о том, что человек знает технологии Ну и ну, вываривать свеклу... Буряк пассировать нужно на постном масле, с добавлением потом томатного соуса или пасты. И в самом конце, когда все овощи уже готовы, бросить в кастрюлю. я в курсе, как нужно. но в стопицотый раз повторюсь, что готовлю, как мне вкуснее, да и все. дома я ж не обязана угождать всем и вся, готовкой занимаюсь не на коммерческой основе. мужу нравится, и хорошо.
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Я слушаю и слышу свой организм, - он всегда подсказывает чего ему не хватает. такие люди, как ты- очень редки. Вот эти тоже слушали свой организм: и эти: потому проще и правильнее (наверное) следовать каким-то принципам в жизни. Ну или быть как ты.
Valery Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 это говорит о том, что человек знает технологии я в курсе, как нужно. но в стопицотый раз повторюсь, что готовлю, как мне вкуснее, да и все. дома я ж не обязана угождать всем и вся, готовкой занимаюсь не на коммерческой основе. мужу нравится, и хорошо. Ты, Таня, абсолютно во всем права. Я вообще зря по второму кругу пошел обсуждать уже обсужденное ). Без сомнения профессионал-повар умеет готовить лучше любителя, даже и если в некоторых блюдах может ему в чем-то уступить. У меня и в мыслях не было как то принизить знания и умения твоей мамы в кулинарной области. И с борщем все верно. У каждого свои вкусы, которые формируются годами, начиная с раннего детства. Поэтому и борщи во взрослом возрасте у всех получаются разными, согласно их вкусовым предпочтениям. Я - только за многообразие рецептов ). Мир, дрючба, жвачка )))... такие люди, как ты- очень редки. Вот эти тоже слушали свой организм: потому проще и правильнее (наверное) следовать каким-то принципам в жизни. Ну или быть как ты. Нет, нет, ты ошибаешься. И те и другие не слушали, а потакали своему организму и своим нездоровым пристрастиям. Они больные люди. Насчет меня ты не все правильно понял. Я, конечно, употребляю почти всегда "правильную" здоровую пищу - яйца, творог, молоко, мясо, рыба, каши, макароны, овощи, фрукты, растительные жиры. По другому невозможно, я бы не смог ни достичь какой то нормальной формы, ни сохранить, вот как сейчас, в зимний период, почти свой летний рельеф и весьма не большую талию. Но, если мне вдруг до усрачки чего то захотелось из совсем не повседневно полезной пищи, - я беру и употребляю это с преогромным удовольствием и удовлетворением ). И плевать я хотел, полезно это или нет с точки зрения здоровой диетологии. Значит, организм этого хочет. Он всегда подает сигналы о своих "желаниях", вот только мы, очень часто, их игнорируем, и это абсолютно не правильно, потом этот игнор вылезет боком. Ну, это я так, на пальцах объяснил. Не слушаю я к свой органоизм только в одном случае, - когда работаю над рельефом. Там все понятно, желания организма - суть производная от тех ограничений, которые необходимы для достижения цели ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз