Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Примерно 23 года. Как вылупилась, так и живет.

Тю

Она постоянно пишет на англицком, думал не местная

  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • my_fair_lady

    3185

  • OlegRO

    2752

  • Outlawif

    2524

  • andreyyy

    901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Во Францию, значит, не ездок...

А когда идешь мимо а там делают что-то такое... мучное... не хочется совсем?

у меня нет ничего табуированного. Это идиотизм и фанатизм. Есть предпочтения, и мучного в них нет. А так могу слопать пирога с рыбой. Или кекса там. Но очень редко. И поклоны эпитимьи не бью потом)

Опубліковано:
Тю

Она постоянно пишет на англицком, думал не местная

пишет на английском, т.к. элементарно аудитория шире, даже если брать хештеги в инсте, достаточно сравнить популярность на русском и на инглише.

Опубліковано:
.

А когда идешь мимо а там делают что-то такое... мучное... не хочется совсем?

 

Идем как-то с товарищем мимо киоска, где что-то вкусное делают.

Ни разу там ничего не покупал, даже не назову, что за блюда.

И стоит что-то там закручивает, шинкует уматовая телочка молоденькая. Глубокое декольте, сиськи-мячики, личико как у куколки.

И вот она что-то там готовит, заворачивает, насыпает, а сиськи покачиваются и зазывают.

 

Проходим мимо, я заглядываюсь и говорю что-то типа "Уххххх ёёёёёёёпппп"

 

Товарищ смотрит в том же направлении и с пониманием говорит: "Та да.... Жареная картоооооооошечка..."

 

:dc:

Опубліковано:

Мля, ты так красиво про сиськи описал, что что то зашевелилось...в душе)

Опубліковано:
у меня мама технолог пищевой промышленности и шеф-повар с огромным стажем.

Ну и что ? Это абсолютно ни о чем не говорит. Очень часто аматоры-кухари затыкают за пояс своими блюдами любых шеф-поваров ).

я вывариваю свеклу, чтоб она не давала темный цвет, не перевариваю ее навязчивый привкус и фиолетовый цвет борща. у меня подруга такой варит, он такой темный, что фу, аж аппетит пропадает.

Ну и ну, вываривать свеклу... Буряк пассировать нужно на постном масле, с добавлением потом томатного соуса или пасты. И в самом конце, когда все овощи уже готовы, бросить в кастрюлю. После этого положить чеснок, лавровый лист и душистый перец, по вкусу досолить, дать прокипеть пару минут и выключить. Крышку закрыть и дать настояться хоть немного.

Такой борщ фиолетовым никогда не бывает. Но он и не рыжий. Эдакая смесь темно-бардового с рыжим ).

А чтобы привкус буряка не чувствовался в борще - нужно покупать не крупный сладкий буряк, а не свеклу размером с лошадиную голову, которую сколько не вари и не пассируй всегда землей отдавать будет )).

борщ (да и многое другое) - блюдо, которое каждый делает на свой вкус, потому получается у всех по-разному.

Тем не менее, у кого то он вкусный, а у кого то - не очень ).

Хочешь рыжий - бросаешь вместо буряка томатную пасту и все. Я так делаю когда борщ готовлю, правда просто потому что лень париться с буряком. Все говорили всегда очень вкусно и никто по ходу ни разу не понял даже что буряка нет

Томатная паста/соус бросается с буряком тоже ).

Я придерживаюсь системы своей бабули, царство ей небесное. Мудрая была женщина. Ее гастрономическое кредо звучало так: "все полезно, что в рот полезло" ))

Самый правильный и мудрый подход к еде. Потому я и ем сало, когда того мне хочется. Это же относится и к пельменям, и к пице, и к жареной картошке ))).

Я слушаю и слышу свой организм, - он всегда подсказывает чего ему не хватает.

 

Опубліковано:
Ну и что ? Это абсолютно ни о чем не говорит. Очень часто аматоры-кухари затыкают за пояс своими блюдами любых шеф-поваров ).

это говорит о том, что человек знает технологии

 

Ну и ну, вываривать свеклу... Буряк пассировать нужно на постном масле, с добавлением потом томатного соуса или пасты. И в самом конце, когда все овощи уже готовы, бросить в кастрюлю.

я в курсе, как нужно.

но в стопицотый раз повторюсь, что готовлю, как мне вкуснее, да и все. дома я ж не обязана угождать всем и вся, готовкой занимаюсь не на коммерческой основе. мужу нравится, и хорошо.

Опубліковано:
Я слушаю и слышу свой организм, - он всегда подсказывает чего ему не хватает.

 

такие люди, как ты- очень редки. Вот эти тоже слушали свой организм:

 

98416340_937a4867782e35d5dc3fb675cd26108

 

и эти:

 

drags_ua_41.jpg

 

потому проще и правильнее (наверное) следовать каким-то принципам в жизни. Ну или быть как ты.

Опубліковано:
это говорит о том, что человек знает технологии

 

я в курсе, как нужно.

но в стопицотый раз повторюсь, что готовлю, как мне вкуснее, да и все. дома я ж не обязана угождать всем и вся, готовкой занимаюсь не на коммерческой основе. мужу нравится, и хорошо.

Ты, Таня, абсолютно во всем права. Я вообще зря по второму кругу пошел обсуждать уже обсужденное ).

Без сомнения профессионал-повар умеет готовить лучше любителя, даже и если в некоторых блюдах может ему в чем-то уступить. У меня и в мыслях не было как то принизить знания и умения твоей мамы в кулинарной области.

И с борщем все верно. У каждого свои вкусы, которые формируются годами, начиная с раннего детства. Поэтому и борщи во взрослом возрасте у всех получаются разными, согласно их вкусовым предпочтениям. Я - только за многообразие рецептов ).

Мир, дрючба, жвачка )))...

такие люди, как ты- очень редки. Вот эти тоже слушали свой организм:

 

потому проще и правильнее (наверное) следовать каким-то принципам в жизни. Ну или быть как ты.

Нет, нет, ты ошибаешься. И те и другие не слушали, а потакали своему организму и своим нездоровым пристрастиям. Они больные люди.

Насчет меня ты не все правильно понял. Я, конечно, употребляю почти всегда "правильную" здоровую пищу - яйца, творог, молоко, мясо, рыба, каши, макароны, овощи, фрукты, растительные жиры. По другому невозможно, я бы не смог ни достичь какой то нормальной формы, ни сохранить, вот как сейчас, в зимний период, почти свой летний рельеф и весьма не большую талию.

Но, если мне вдруг до усрачки чего то захотелось из совсем не повседневно полезной пищи, - я беру и употребляю это с преогромным удовольствием и удовлетворением ). И плевать я хотел, полезно это или нет с точки зрения здоровой диетологии. Значит, организм этого хочет. Он всегда подает сигналы о своих "желаниях", вот только мы, очень часто, их игнорируем, и это абсолютно не правильно, потом этот игнор вылезет боком. Ну, это я так, на пальцах объяснил.

Не слушаю я к свой органоизм только в одном случае, - когда работаю над рельефом. Там все понятно, желания организма - суть производная от тех ограничений, которые необходимы для достижения цели ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...