buran07 Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Даёшь голосовалку! Я За белые сиськи/попки.
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Я против голосования. Боюсь как бы не вышло по итогам, что извращенцы те, кому не нравятся эти ваши полосочки
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Я согласен на звание извращенца )) Извращенец - это звучит гордо!
Голодный котег Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 для извращенцев Показать я для нормальных есть версия? в смысле чтоб она же только без трусов.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 По мне это выглядит как дефект. Ничего не зажигает. Жена всегда в солярий ходит, если подзагорела на отдыхе, чтобы эти полоски убрать. Тоже голосую за без полосок. Единственное, что если полоски от стандартного бикини(купальник и небольшие трусики) мне фиолетово, то высоко натянутые трусы(до бедер или выше) и полоски от них - однозначный недостаток, минус к либидо сразу
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 я для нормальных есть версия? в смысле чтоб она же только без трусов. Да. Это же Бразильская модель Gabriela Correa Кстати, любит спать голенькой
Голодный котег Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 я думал бразильянки другие совсем. так рушатся стереотипы.
Дагот Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Тоже голосую за без полосок. Единственное, что если полоски от стандартного бикини(купальник и небольшие трусики) мне фиолетово, то высоко натянутые трусы(до бедер или выше) и полоски от них - однозначный недостаток, минус к либидо сразу А кого то здесь интересуют бабушкина белая жопа от ритуз?)) Конечно же узенькие полосочки от купальников еле писеньку прикрывающих.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз